1 2024-03-28

賞味期限の記載は必要ではありませんか?
一般家庭において、毎日、オリーブオイルは使わないのでこの賞味期限の短さ。
がっかりしました。

チェトローネ D.O.P エキストラバージンオリーブオイル イタリア プーリア産 500ml 送料無料 あす楽 高級 コンテスト優勝 食用オイル パスタ
今回こちらで購入したきっかけはクチコミが良くこだわりを持ってらっしゃる店舗様のように思われたからです。 賞味期限が知りたかったのですが、商品の画像や説...

2024-03-29
商品ページに賞味期限の記載がございませんでしたこと、お詫び申し上げます。
しかしながら、私共は賞味期限の4か月のお品を良品と判断し出荷させていただきました。私共では、容量などを考え、賞味期限が短くなったと判断いたしましたら、訳あり商品としてお値引きして販売をしております。
今回は、決して古い在庫のものをお送りしたわけではございません。日本の輸入元における最新のロットでございます。

賞味期限に関しましてですが、お客様のおっしゃいます「一年ぐらいあるもの」でございましても、開封した瞬間から酸化が始まります。決して、開封後も賞味期限いっぱい美味しく召し上がれるという意味ではございません。開封してからの賞味期限は2ヶ月から3ヶ月でございます。

ただし、お客様のお考えはそれぞれでございます。
ご期待に沿えず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

5 2024-02-16

食べました。美味しいトリュフソースでした。
梱包も丁寧にありがとうございました。

パンにつけたりパスタに入れたり目玉焼きにかけたりしたら高級な味に変わります。 色々な料理に使えて便利です。なにより美味しい

サバティーノ 白トリュフ ソース 45g イタリア産 高級 イタリアン イタリア料理 パスタ ピッツァ リゾット ホワイト トリュフ トリフ お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ オードブル ギフト お祝い 記念日 誕生日 冬ギフト プレゼント あす楽

5 2024-01-07

問い合わせ、連絡、発送も迅速。ボックスや熨斗のギフト対応も可能なので助かりました。友人にも喜んでもらえよかったです。

レオナルディ 白バルサミコ バルサマ スプレー イタリア産 250ml 白 バルサミコ 酢
自分のお気に入りの品をオリーブオイルと一緒に友人へのギフトに。ボックスと熨斗もお願いしました。スプレーは1本あると便利です。

5 2023-12-22

いつも梱包、配送も含めて迅速で丁寧な対応をして頂いております。これからもよろしくお願いします。

★インフルエンザと新型コロナウイルスのニュースを耳にするたび、どうしても混雑する所へは足が向きません(泣)。ネットショッピングは本当に助かりますね。 ...

サバティーノ 黒トリュフソース 45g イタリア産 ピッツァ パスタ リゾット 高級 お肉料理 オードブル 記念日 誕生日 お返し トリュフ トリフ 高級食材 食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ あす楽

5 2023-12-17

また注文したくなる、オススメのショップになりました。

先日、テレビでンドゥイヤの紹介を見て、試してみたいと思い、今回初めて注文しました。 初めて買うものなので、国産ということもあり安心して買わせていただき...

サラミ ンドゥイヤ 200g 北海道産 アンティカ サルメリア ソーセージ ピリ辛 パテ おつまみ 前菜 酒の肴 お取り寄せグルメ お取り寄せ パーティ 晩酌 家飲み 宅飲み サラダ サンドイッチ ワイン おもてなし

5 2023-12-03

いつも緩衝材で包んでしっかりテープで止めて下さっているのでビンものですが安心して注文できます。ありがとうございます。

本当に美味しいバルサミコ酢です!友人にプレゼントしたらとても喜ばれました。我が家でも切らしてしまったら無性に食べたくなります。

アンドレアミラノ 白バルサミコ 風 ビネガー デルドーモ 500ml イタリア産 白 バルサミコ 酢 ホワイト ビネガー 酢 調味料 料理 イタリア料理 イタリアン お取り寄せ グルメ あす楽

2023-12-13
イタリア屋タニーチャでございます。
いつも弊店のご利用誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2023-10-27

今回初めてこちらで購入しました。
梱包もしっかりしていただき、何より入金してから届くまで早かったです!
丁寧なお便りも入っており、また頼みたいと思いました。
ありがとうございました。またお願いします。

レ・テッレ・デル・カステッロ 有機 エキストラバージンオリーブオイル マンダリン イタリア カラブリア州産 250ml 送料無料
とても美味しくて、サラダにこのオイルと塩だけで食べています。 鼻から抜けるマンダリンオレンジの香りがたまりません!

2023-11-15

5 2023-09-19

スーパーセールだったので配送も遅れるかなと思っていましたが 迅速な対応で思ったより早く届いて驚きました クール便の上にチーズに保冷剤も付けてありきちんとしているなと嬉しくなりました ありがとうございました。

ベルトー社 チーズ エポワス AOP ウォッシュ タイプ フランス産 250g チーズ好き おつまみ お取り寄せグルメ お取り寄せ パーティ 晩酌 家飲み 宅飲み おもてなし お酒 ワ...
前から気になっていたチーズが楽天スーパーセールで少しお得になっていたので思い切って購入しました 値段を裏切らない美味しさでした、冷蔵庫から出してすぐは...

ベルトー社 チーズ エポワス AOP ウォッシュ タイプ フランス産 250g チーズ好き おつまみ お取り寄せグルメ お取り寄せ パーティ 晩酌 家飲み 宅飲み おもてなし お酒 ワイン

2023-10-20

5 2023-06-03

1本ずつ緩衝材に包まれていて何の心配もなく受け取れます。ありがとうございました。

美味しいバルサミコ酢をいつもありがとうございます!前回の注文のときに友人に1本あげたところ…彼女が言うにはいろいろなバルサミコ酢を試してみたけどこれ程...

2023-06-09

5 2023-05-31

発送も迅速でしたし送料も良心的だと思う。

友人へのちょっとしたお礼。最初に自分で買つた時は高いと感じました。自分が使ってみて美味しいのでお菓子よりもこれを友人へのギフトに。スプレーだとサラダに...

2023-06-01

5 2023-01-05

珍しいイタリア食材を揃えていただき、大変たすかります。素晴らしいと思います。

アチェタイア・ドディ社 バルサミコ酢 ブォーン コンディメント 約8年熟成 イタリア産 250ml トレビアーノ種 送料無料 熟成 バルサミコ
他にはない最高のバルサミコ酢です!これでリピート2本目ですが、もう手放せません。お肉料理やカルパッチョだけでなく、わたしはゆで卵にもかけて楽しんでいま...

5 2022-12-20

貴重な体に良い品を選んで出品してくれてる有難い店です。
癌末期患者の私にはとてもありがたい店です。
感謝です!!
ありがとうございます!!

ソレオ ファッロ 500g イタリア カンパーニャ産 スペルト小麦 古代小麦
癌末期で食欲が味覚異常もあり、吐き気も酷くて何も食べる気が起きない中、これだけは普通にかなりの量を食べられました!! 母が驚くくらいたくさん食べられま...

5 2022-12-18

いつもお世話になっています。
今回も商品は無事届きました。
早速食べてみました。とても美味しかったです。
お気に入りのチーズがいつくかあるので、またよろしくお願いします。

サンジュリアーノ ボサナ エキストラバージンオリーブオイル 500ml イタリア産 サルディニア 送料無料
オリーブオイルも色々試してみたりしているのですが、こちらのオリーブオイルは口に入れた瞬間甘味がふわっと広がるので、他のオリーブオイルよりも甘みをしっか...

イタリア屋タニーチャでございます。
いつも弊店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-12-16

あとでリクエストにも答えてくださり、リコッタサラータとペコリーノシチリアーノのプレーンにシチリアのマグロのボッタルガもこれから取り扱ってくださるそうで大変ありがたいです。待ち遠しいです。
また、ファッロ、イタリアのツナ缶にラ・モリサーナのクスクスを注文しました。
よろしくお願いします。

はっきりとした風味と少し辛みのある味わいのあるチーズカ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ カチョカヴァッロ シラーノ DOP イタリア産 セミハードチーズ約35...
うちでは私はこのカチョカヴァッロをパスタのペーストに使ったり、イカの中に生パン粉とイカの足やアンチョビと卵と共にカチョカヴァッロを使います。 勿論、そ...

この度は弊店のご利用誠にありがとうございました。
商品リクエストの件、ご意見いただき、誠にありがとうございました。

5 2022-12-14

早々に発送して頂きありがとうございます。
またサイトを拝見させて頂きます。

ダル クオーレ パスタ リングイーネ 500g イタリア産 スパゲティ スパゲッティ パスタ麺 麺 麺類
この度も初めてダル・クオーレの麺を購入しました。 低温長時間熟成というだけあって色白の綺麗な麺でした。 *スパゲティーニ1.7mm *スパゲティーニ1.4mm *リ...