• fufusyさん
  • fufusyさん

5 2024-02-14

リピートしてるショップです
いつもありがとうございます

デリシャスデュオ[そざいがちから]ささみチップス 馬肉(50g)※セール期間中、直前直後はお届けまでに大変お時間がかかります。
こちらのシリーズ全て購入 どれも素材シンプルで安心と思って 食べさせてます 食い付きもよいので美味しいんだと このボリュームなら良心的な価格と 思うのでリ...

5 2024-02-09

無事に届きました。問い合わせにも、忙しい中対応して下さり、ありがとうございました。おまけのおやつも、ありがとうございました。河川敷で犬友さんにあげる為、こちらのおやつ人気なので、早く届き良かったです。また、購入します。

[国産・無添加・無着色]Chip story[チップストーリー]鶏ささみチップ(プレーン)60g ※セール期間中、直前直後はお届けまでに大変お時間がかかります。

5 2024-01-10

初めて利用させて頂きました。迅速な対応、ありがとうございました。おまけのおやつも、ありがとうございます。多頭飼い3頭いますので、とてもありがたいです。また購入します。

[国産・無添加・無着色]Chip story[チップストーリー]鶏ささみチップ(おから)60g ※セール期間中、直前直後はお届けまでに大変お時間がかかります。
おやつ!食いつき良いので大満足です。ありがとうございました。またリピートします。すぐ発送してもらい、助かりました。

• makinkoさん
  • makinkoさん

5 2023-09-26

いつもありがとうございます。
セール期間中は発送に時間がかかることもありますが、いつもおまけを入れてくれるのでうれしいです。

【金のそざい】ボリュームセット[MAX]【お好きな大袋6袋を選択】9,990円(税別)※セール期間中、直前直後はお届けまでに大変お時間がかかります。【送料無料 ※一部地域...
8歳柴犬のおやつに何度も購入しています。 胸肉ジャーキー4砂肝1牛皮ガムささみ巻1で二ヶ月に一度のペースで頼んでいます。 特にうちの子は砂肝がお気に入り...

【金のそざい】ボリュームセット[MAX]【お好きな大袋6袋を選択】9,990円(税別)※セール期間中、直前直後はお届けまでに大変お時間がかかります。【送料無料 ※一部地域除く】

5 2023-09-09

安心して買い物ができるお店です。
おまけをつけて頂けるのも、とても嬉しいです。

5 2022-01-23

愛犬を喜ばせたく初めての購入でしたが、お味のクオリティにびっくり!!丁寧なお仕事されているなあと実感いたしました(^^)おまけのおやつもありがとうございました。また沢山注文させていただきますね!

シニアの愛犬を喜ばせたく、初めてこちら購入させていただきました。馬肉チップスとさつまいものささ身巻き?です。手元に届くまではイメージが湧かず、老犬には...

【☆初回ご購入限定☆】【金のそざい】ボリュームセット[ダブル]【お好きな大袋2袋を選択】 3,490円[税別]送料無料 ※一部地域除く【犬 無添加おやつ 犬用おやつ業務用 卸用 福袋】

5 2021-06-05

まとめ買いに送料無料サービスはありがたいです。良品揃いで安心のショップです。

香ばしい良い香り。この香りのジャーキーを探してましたが、やっと見つけました。他メーカーを複数利用してはガッカリの繰り返しでした。これは1枚1枚のカットが...

【国産・無添加・無着色】砂肝ジャーキー(300g)[ハードタイプ]お得な業務用仕様【チャック付アルミ袋スタンドパック】 ☆数量限定☆ [価格が改定されました]※セール期間中、直前直後はお届けまでに大変お時間がかかります。

5 2020-11-04

何度も利用させて頂いていますが、いつも丁寧な対応と梱包です。

【国産・無添加・無着色】鶏ささみジャーキー(500g)お得な業務用仕様 ☆数量限定☆ [価格が改定されました]※セール期間中、直前直後はお届けまでに大変お時間がかかります。

5 2020-06-26

毎回丁寧な対応をして頂きます。
こちらのお店以外でワンコのオヤツは購入した事がありません(^-^)

大満足のたっぷり大容量タイプ。【2pack】2分包で保管にも便利!【100%】ササミ細切り 220g(110g×2)[国産・無添加]★数量限定★夏の大感謝祭★【ご予約7/16より順次...
毎回購入してます。 小型犬の子も詰まらせずに噛んで食べれますし、大好物です!

4 2020-04-28

我が家のトイプードルは、こちらの商品の砂肝が大好きです。
食べるのにも、時間がかかるので、飼い主の食事中または、長めのお留守番の時ににあげています。
我が家のおやつにしてはちょっとお値段が高めの為、星は4つにしていますが、
無くなったら、またリピートします。

5 2020-01-18

• 配送:5
何とも利用させて頂いていますが、いつも気持ちよくお買い物ができています。
スタッフの方の対応は大変丁寧です。

何度も購入してます。 美味しそうに食べます。 かためなので、小さいわんこさんにはどうかな?と、思いますが、大きな子にはサイズも良いと思います。

4.83 2020-01-07

• 配送:4
お支払い方法の変更をお願いし、お正月休み中にも関わらず、問い合わせのお返事をくださって対応が早く本当に感謝しており、さすがだなと思いました
またよろしくお願いします

5 2019-11-16

• 配送:5
とても丁寧な対応をされるショップさんです。

5 2019-03-20

• 配送:5
いつもMAX袋でお世話になってます!
今回は発送遅延の連絡が入りましたので…久しぶりに届くのを待ちました(^^;
ラッキーなことに、お届けが早かったということが何度か続いておりましたもので、うっかり油断しましたw
近所のドラッグストアで間に合わせに類似品の小袋を買ってしまおうかと思っていたところに、
タイミングよく届けてくださって、本当に助かりました!
やはり待っていたかいがあり、食いつき抜群ですね
見ているこちらまで嬉しくなります
またよろしくお願いします?(^o^)/

5 2019-01-07

• 配送:5
もう、何年も利用させていただいてます。
それだけ、安心なお店です!