前のページへ16件~30件 (全 10,598件)次のページへ

5 2016-11-25

• 配送:5
今回はじめての利用でしたが、滞りなく完了しました。今回はデスクマットを購入しましたが、丁寧な梱包で、なによりも開封後、当方の使用まで考えて下さり(折れ曲がったり、丸まったりしないよう、すぐに使用できるように)、たいへんに助かりました。まだ下の子もいるので、再度利用したいと思います。

5 2016-11-11

• 配送:5
注文してから発送までがものすごく早く、驚きました。大きな学習机だったので、もし傷があったら…と不安でしたが全く問題ありませんでした。
注文を受けてから全力で発送作業に取り組んでくださったかと思うと感謝です。子どももすぐに届いて大喜びしていました。ありがとうございました。

5 2016-09-18

• 配送:5
デスクマットが2000円になるというので、同時購入しましたが、
デスクの箱にマットを付属させ(折れないように?)さらに段ボールで梱包してありました。丁寧な梱包に驚きました。家具輸送は梱包が命ですので商品を大事に扱って下さるショップだとお見受けします。

5 2016-06-28

• 配送:5
学習机をお願いしました。配達の日時指定出来ないとのことでしたが、備考に土日希望と書いたところ希望通りに土曜日に納品していただきました。本当に助かりました。ありがとうございました。

• maru8988さん
  • maru8988さん

4.67 2012-12-08

• 品揃え:4
  • 配送:4
在庫ありとなっていたので、てっきり二・三日中には届くのかと思っていたら、実は入荷待ちということで少しがっかりしました。でも一週間以内には商品が届き、特に不満はありません。「○日に入荷予定。即出荷」という連絡の通りに商品が届きました。
梱包も過剰すぎず、適度でよかったと思います。

小学生になる子供のために購入しました。 BDC-887IVを購入しましたが、ネットの画像より色は明るめのこげ茶だなという印象でした。 子供の身長が小さいため、座...

【14%オフクーポン配布中】2024年 コイズミ BEENO ビーノチェアBDC-37NSIV(アイボリー) BDC-38NSDB(ダークブラウン) BDC-39WTIV(アイボリー) BDC-40WTDB(ダークブラウン) 座面スライド 学習チェア 木製イス 学習椅子 キャスター付 コーディネートチェア

3.83 2012-11-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
[受注番号]241801-20121103-0124117314
商品レビューにも書きましたが、脚の長さが違っていてがたがたです。
しっかりとした検品をお願いします。
こちらでどうにかして使いますので返品交換は結構です。

3 2012-10-23

• 情報量:3
  • 配送:3
確認作業が甘いようです。フォローはありましたが、故障、部品の欠品、ミスが続きました。

2.67 2012-10-20

• 情報量:1
  • 配送:3
他の店舗と比較して価格が低いのがよかったです。
対応も問題はありませんでした。
一部商品説明に誤りがあるので、購入者が詳細を確認した上で購入した方がよいです。

2 2012-10-10

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
2012年度板の絵の方が息子の好みだったので、わざわざ探して注文しました。楽しみにしていただけに、商品の状態が良くなくてとても残念でした。

【送料無料】2012年コイズミポケモンデスクマット YDS-465PM【送料無料】【ポケットモンスター】2012年モデル コイズミ ポケモン デスクマット YDS-465PM
ビニールが波打っていて、中のポスターにもしわが目立ちます。展示品だったのでしょうか。

3 2012-09-03

• 情報量:3
  • 配送:3
販売姿勢が残念、それだけです。他にいいようがありません。

• 翠世さん
  • 翠世さん

5 2010-12-06

• 配送:5
母への誕生日の贈り物にしたかったので、配送日をムリを言って早めてもらうようにお願いしたのですが、快く応じていただきました。
母も大変喜んでおりました。
ありがとうございました!

4.33 2012-05-03

• 梱包:4
  • 配送:4
残念なことに、初回郵送されてきたものが不良品でしたが、
その際の対応が素晴らしかったです。
こういった店が増えてくれれば、僕としては本当にありがたいのに・・・
なんて思ってしまうほど。
また利用させてください。

【クオカードプレゼント】【ポイント10倍】【送料無料】 さらに!! 【簡易包装】 エアーパッキンのみで包んでのお届けです。【2大特典!ポイント10倍&クオカードプレゼント...
集中力がきれてきたとき、 デスクワークが続いてつかれてきたとき、 マッサージしてほしい!と思っても、 なかなかしてもらえないですよね? そんなとき、何の気...

5 2023-01-11

配送日が指定できない商品にも関わらず、引越し日の相談をさせていただき、新居入居後の指定を快く請け負っていただきありがとうございました。
またヤマトの搬入組立の業者さんにも、丁寧で迅速な作業をしていただき、本当に助かりました。
ぜひまたご縁がありましたらよろしくお願いします。

引っ越しの際に新居に搬入していただきました。 二階建ての2Fフロアのアパートに、丁寧に運び入れていただき、迅速に組み立てて貰って本当に助かりました。 パ...

【開梱設置付・日時指定可能】 食器棚 キッチンボード 幅100 奥行50 高さ198 EC 日本製 レンジボード オープン ダイニングボード レンジ台 引き戸 スライド扉 収納パモウナ キッチンボード EC/EMシリーズ ECA-1000R パールホワイト ウォールナット セラミカネロ

5 2021-11-18

丁寧なショップさんだと
思います。機会があれば又利用したいと
思います。

グリーンとブラウンをもっていて デザインが気に入っていて 今回は娘にXmasプレゼントでプレゼント します。 座るのには長時間だと疲れるかもですが 置いておく...

ボットーネスツール 北欧 木製 おしゃれ スツール シンプル ナチュラル LFS-452カラ BR(ブラウン)/IV(アイボリー)木製スツール 腰掛イス オットマンダイニング椅子 スツール キッチンチェア ダイニングイス 食卓椅子 チェア イス チェアー スツール おすすめ

1 2021-08-02

約六万円の椅子を購入しましたが、届いたときに外箱はボロボロ(下面は擦れて穴が開いてる)、中のビニールはびりびりに破れていました。
座面には白い汚れと擦れたような跡がありました。(ずっとひも状のもので固定していて摩擦ですれた跡?)とても値段に見合ったものとは思えず。
交換になりましたが、その対応もこちらの都合を考えず、平日の日中に電話とメール、即日に返事をしなければ交換は一か月先になると…。(それでも二週間ほど交換にかかりました)
メールでは「申し訳ありません」とありましたが、なぜそのような梱包になったかの経緯は説明されませんでしたし、こちらの都合を考えない一方的な連絡で大変不快になりました。
交換に来たヤマトの配達員は丁寧でしたが、丁寧だからこそなぜ最初からその配達方法にしなかったのか疑問です。
交換品の納品書には「クレーム品」との文字。クレーム、クレームね。こんなものを渡しておいてクレーマー扱いですか。ちなみに詫び状的なものはありませんでした。
検索して最初のほうに出てきたこのショップで買うんじゃなかったと本当に後悔しました。同じ商品が別のショップで売っていたのなら、そちらで購入したほうが絶対に良いです。ここを選ぶことはお勧めしません。運が良ければ問題なく取引できるかもしれませんが…
ちなみに納品書には東〇インテリアの文字があったので、そこで購入したほうが良かったと思いました。