総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2011-04-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天を退転なさるとのこと。季節ごとに購入させてただこうと思っていたのでで残念です。

嬉しいカラー選択!色が選べるおまかせハンギングバスケット【ピンク〜レッド系】【イエロー〜オレンジ系】【ホワイト〜ブルー系】 から選べます。【送料無料】【smtb-KD...
前回購入したビオラ・パンジーのハンギングは4カ月たった いまも満開に咲き続けています。自分ではとてもこのようには植えられないため季節が変わったので違う...

5 2011-04-15

• 配送:5
あまりにもすぐとどいて、びっくりしました!

【2Mまでメール便OK】 麻布 ジュート 1M 切売り 【日時指定不可】
ベランダガーデンづくりに使いました。適当な大きさに切って、リサイクルのワイヤーバスケットにあわせて、土を入れて、ハーブを植えています。目の粗さもちょう...

• loui1112さん
  • loui1112さん

5 2011-04-09

• 配送:5
商品が届くのを楽しみにしていました。
鉢も素敵でちょっと贅沢な思いをさせてもらいました。

アンティーク調の鉢にオリーブ寄せ植え【レッド系】【ブルー系】【イエロー系】からお選び下さい。お届けは1週間後になります。レビューを書いて 【送料無料】【smtb-KD】...
春になり玄関周りを飾ろうと思い購入しました。 普段、自分では選ばないブルー系の花をお願いして、どんな感じで届くか楽しみに待ちました。 花をネット注文で購...

4.50 2011-04-08

• 配送:5
すばやい対応で、メール便対応だったので、送料も安く済みとても良かったです。

木箱に寄せ植えをするのに、中に敷くために購入しました。 2m購入で、メール便で送ってもらえたのでよかったです。

5 2011-03-30

• 配送:5
連絡も発送も大変丁寧&迅速に行って下さるとても良いショップさまだと思います。

多肉月の王子
届いた品はぷりぷりの元気いっぱいの多肉ちゃんでした。が、写真で見るようなお色ではなく、★4にしました。普通に緑でした。季節が違うのでしょうか?ですが、...

• otukareさん
  • otukareさん

4 2011-03-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
長く、咲き続けると、嬉しいのですが。梱包も丁寧です。

前回、購入した商品がよかったので、また、買いました。 両端のお花が、ちょっと、元気がないのが、 気がかりですが、自分では、きっと、こんな風に上手く植えら...

5 2011-03-29

• 配送:5
大事に育てます。

多肉コウカサスキリンソウ ドラゴンズブラッド
届いて植え替えて3週間たちましたが、とっても元気です。 ここのところの暖かさで、ちょっぴり背が伸びたみたいです。 植え替えてしばらくは心配でしたが、こち...

5 2011-03-26

• 配送:5
久しぶりにお店を覗きました。
前回はココヤシのシートだけだったので、花を見たら
欲しかったハンギングフラワーが品切ればかりに。
しまったと思った時には遅かったんですね。
又いっぱい育ててください。

5 2011-03-07

• 配送:5
全体的にとてもセンスが良いとおもいます。

4 2011-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
麻布だけなので他はわかりませんが丁寧な印象です。

綺麗な麻でした。 お店を探して歩くよりメール便は楽でいいです。

5 2011-03-05

• 配送:5
植物を大切に扱われているショップさんだと感じます。可愛らしいベビーサンローズが大事に大事に梱包されて到着しました!!
ショップ店員さんからの手書きのメッセージもジンワリきました。咄嗟に思いついて購入した植物でしたが、大切に育てていきます。
また他の植物をこちらのショップさんでオーダーしたいと思います^^

多肉ベビーサンローズ
近所で斑入り花月を買ったので、多肉種の寄せ植えをしてみようと他の同種の植物をネットで色々と調べていたら、こんなカワイ過ぎるものを知りました!! ところが...

• goludyuさん
  • goludyuさん

5 2011-02-25

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。
そして、手書きのメッセージもあり嬉しかったです。

マルチや日よけなどに麻布 ジュート 1本
店頭ではどこにもなくて探していたところ、こちらを知り 即購入。 やわらかく、扱いやすいです。 いろんなディスプレイに使い、このジュートで飾るだけで部屋の...

5 2011-02-24

• 配送:5
お品も良い状態で、迅速・丁寧なご対応を賜りました。
今後も是非、こちらでお買いものをしたいと思います。

5 2011-02-24

• 配送:5
佐川急便で発送されると2日かかりますがクロネコヤマトだと翌日受け取ることが出来るので配送会社を変更してもらいましたが、快く対応して頂けました。一つ一つ丁寧に梱包されていて葉っぱひとつ取れていませんでした。

多肉桃美人
画像よりひとまわり小さめでしたが葉っぱはふっくらしていて綺麗なグリーンでした。これからどのように育っていくのか楽しみです。

5 2011-02-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして下さり、冬季で大雪でしたが2日かけて無事に受け取ることが出来ました。梱包もシッカリされていて中身が植物だということが判るようになっていたので配達も丁寧に扱われていたようです。また是非利用させて頂きたいお店です。

多肉子宝草
冬季ですが緑でシッカリとした葉っぱがあり、根元から新芽が出始めていました。梱包はシッカリとされていて配達に2日かかりましたがなにも問題ありませんでした...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-03-29
地震後1週間預かっていただいてありがとうございました。その間のメールも大変うれしかったです。再利用の梱包も丁寧でとても好感が持てました。大事...