総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2016-09-18

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
良い対応でした。
商品の説明や ゆわれ 歴史、食べ方などの例をかいた紹介用紙があるとイイかな?
でも、すごくイイお店だと思います。
今度は、足を運んでみたいと感じてました。

小豆の風味が香る、蕗の葉模様の型で打った可愛い形のもろこし【昔ながら】ふきっこもろこし135g入
上品な味で、また深みを感じるお菓子です。 あんまり甘くはなく、私は少しずつかじって食べるのが好きですね。 商品発送についても、素早く対応をして頂き嬉しさ...

4.67 2016-03-22

• 配送:5
決済の時、送り先を変更せずに決定してしまい、当日、ネット店舗が休日であったため、メールをししたところ、翌日確認のお電話をいただきました。訂正を確認した上すぐに発送いただけるという旨の丁寧なお電話でした。ありがたかったです。

新商品「もろこしクッキー桜ほろほろ」と、当店売れ筋商品3種を詰め合せた店長イチオシギフトです!【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】唐土庵特選...
高級感があるけど手ごろな価格で、ポピュラーすぎない有名店の秋田土産、遠戚に香典返しも兼ねて送りました。

5 2016-01-18

• 配送:5
丁寧な対応に丁寧な梱包でした。

5 2016-01-03

• 配送:5
12/30に注文して2日に届きました。年末の忙しい時に早く対応していただきありがとうございました。熨斗も丁寧にそれぞれついており御祝いによく間に合いました。

• maccochaさん
  • maccochaさん

5 2016-01-02

• 配送:5
伝統をお感じさせるお店です。ずっと変わらない中で新しいものに挑戦したり、同県で応援しています。

バラエティー豊かな人気もろこし菓子6品が入った店長イチオシギフト!【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【smtb-td】◆唐土庵の冬ギフト◆【送料...
他県の親戚へ送りました。とても喜んでもらえました。同県ですが、近くでは購入できないので残念です。普段から食べたい商品です。

4.50 2015-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
小分けの袋などもちょうどよく、贈り物にもいいと思います。

4.67 2015-10-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めてたべたときの、生もろこしが、大変気に入り、東京のお客さまに、お土産に、持たせたところ、お客さまも、たいへんきにいってました!!

4.67 2015-05-21

• 配送:5
スタッフ対応がとても丁寧で、ありがとうございます。梱包、配送ととても満足です。

4.33 2015-01-03

• 情報量:3
  • 配送:5
各商品に日持ちか賞味期限を表示していると、注文数量を決める時に助かりますのでわかりやすく明記してほしい。 ショップからのメールはこまやかで良かった。

当店いちおし「生もろこし」「もろこしあん」「茶菓仙」の三種詰合せ【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】生もろこし三種詰合せ 12包入当店いちおし...
10月に東北旅行で角館を訪れた時初めて生もろこしを買いました。 ほのかで上品な甘さがくせになりそうで、熱い緑茶にとても合いました。 こんなにおいしいのがわ...

• r8647さん
  • r8647さん

5 2014-12-27

• 配送:5
送料無料でうれしかったです。いろいろな商品があり、もろこしのイメージが変わってきました。

新風味・新食感で大人気の三豆三度「チョコ生もろこし」「チョコうす焼もろこし」の二種をセットにしてお届けいたします。【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】◆唐土庵...
お店で購入して美味しかったので、友人へプレゼントとして送りました。特にチョコうす焼もろこしはオススメです。何個でもいけます。あと送料無料でうれしかった...

4.33 2014-10-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文商品が届きませんでした。なまもろこしあん(1)をお願い致しましたが、
届いたのはなまもろこしでした。

4.83 2014-08-06

• 梱包:4
  • 配送:5
お買い物マラソン中だったが配送が早くて良かったです。

5 2014-08-06

• 配送:5
急ぎで必要でしたので、備考欄に○日までに配送希望と書きましたら、お電話くださいましたので、安心して待つことができました。紙袋も希望の枚数を付けてくださって、お土産として持参するときに役立っています。

2 2014-08-04

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
お店のミスでカードの決済金額が多くなっており、指摘したら修正されましたがお詫びの言葉はなく残念でした。

5 2014-06-16

• 配送:5
いつも対応が早く、手元に届くのが早いので欲しい時に すぐ手に入る便利さが有難いショップです。