総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,860件)次のページへ

2.17 2012-06-18

• 情報量:2
  • 配送:3
届いて驚いたのが、ホコリが積もっていたことです。
更に、問い合わせした内容に対しても、何の返答も無く、ハッキリ言って騙された感でいっぱいです。
中古だからかと諦め、違うショップからもう一台同じく中古で購入したところ、その差に愕然としました。
今回残念な結果になってしまいましたので、思わずレビューに書き込んでしまいました。

2.67 2011-09-19

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:3
商品注文時には記述されたいなかった梱包料がかかりました。
また、ファンエラーで連絡した際に、よく理解できなかったので再度連絡したら
”あなたの誤解です”のような文面が。
自分がお客様には絶対につかわない言葉です。

• sudyさん
  • sudyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

4.83 2016-01-05

• 配送:5
とても迅速で、梱包も良く安心しました。商品も中古とはいえきれいで満足のいくものでした。

中古パソコン全品送料無料 【安心3か月保証 セッティング済みですぐ使える♪】中古パソコン 中古ノートパソコン ★おかげさまで9,000台突破!★ 特別シークレットノートPC ...
12月30日、深夜に購入。1月4日に確認メールが来て、1月5日に自宅に着荷しました。なんと迅速、梱包も完璧でした。ドキドキして待っていたPCはなんと、東...

2 2011-05-26

• 配送:3
不良品を販売し誠意の無さを感じるショップ。

2.50 2012-05-21

• 梱包:4
  • 配送:4
注文したパソコンは
中古パソコン(windows7)搭載でしたが
実際に送られてきた商品は(vista)の古いパソコンに
(windows7)を搭載したものでした!
その商品を確認して、その日にすぐ送り返したところ
電話があり
・(windows7)を搭載している商品だと言う事だと言ってきました
・でも(vista)とは書いてないでしょう?
と言ったら
・???
・クリーニングをしているのでその金額は支払ってください・・・でした
・先週、楽天から支払い明細が送られてきて 全額支払請求が来ましたので
カード請求金額の変更がされてなかったのでしょう?
・いったん全額引き落とされるようですが、その後返金されるか心配です?
・どうなったかまた報告しますね!

3.50 2012-09-03

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
初期メモリ不良で修理に出すも戻ってきたパソコンに別のエラーが…。出たメッセージをそのまま文字にして連絡したら送り返す前は大丈夫だっただのエラーメッセージの写メ送れだのの返信が…。ええー…別に嘘とかついてませんよ…?面倒ながらもメッセージでた瞬間を狙って携帯構えるも準備段階で吹き出しのメッセージが消えて撮れない。よくメッセージも無く強制終了とかしますがまた嘘ついてるんじゃないか的な事言われるのも嫌すぎる。レビューが良かったのでここで購入したのですが大変残念です。たぶん壊れたものを送りつけられない限りはスペックに対しての価格は良心的で良いんだと思うのですが、博打ですね

【Windows7 Home】【新入荷 6/22】高速Core2Duo-2.8GHz★39%OFF★地デジ視聴OK★【送料無料】【19インチ液晶セット】DELL Optiplex 760 SFF / Core2Duo E7400 / 2GB / 160...
購入後使用3日目にして1日に何度もブルースクリーンになってしまい、問い合わせたら初期故障の可能性があるらしく現在原因を調べてもらっている最中です。すぐ...

1 2015-02-14

• 配送:1
OSには正規プロダクトキーを付けてこないわ、無線LAN搭載とか書いてあるにも関わらずドライバ入れてないせいで認識すらしていないわ、バッテリーは寿命迎えてるわ、大丈夫か?と心配になるくらいです。初心者には全くお勧めできません!!!

• まぁ吉さん
  • まぁ吉さん

3.33 2015-02-14

• 配送:5
使い物にならないPCでした。
最悪ですよ
以上

中古パソコン 送料無料★中古パソコン Lenovo 3000 N100 Notebook 【 無線LAN 】【 Core2Duo T5500 1GB 80GB DVDスーパーマルチ 14.1インチワイド液晶 】 Office付き Windo...
最悪な買い物でした。 使い物にならないPCですよ 都合が悪いのか? 返品に関しての返事が 今だ来ない

1 2013-11-26

• 配送:1
発送遅延…電話繋がらず、土日祝日はお休みでした。
希望日に届かなければキャンセルしたいと連絡したのに、これまたつながらず。
結局希望日には届かず。二度と利用しません。

5 2012-05-06

• 配送:5
連休中に届いて、自力でどうにもならず困っていましたが、連休が明けて一挙に解決して、大変快適に使用できるようになりました。お店の方のサポートも大変誠実に対応してくださり、とても安心しました。大満足です。

送料無料♪【新入荷 4/3】DVDやCDの再生・CDのコピーもOK♪【激安中古パソコン/ノートパソコン】・【送料無料】【Core2搭載PC】NEC VersaPro VY16A/W-3 / Core 2 Duo T5500...
2台目なので中古で充分と、結構、見比べて購入したのですが、もっか悩みの種となっています。初心者同様の知識の者には荷が重い…本体はNECなので、今まで同...

5 2014-12-05

• 配送:5
スーパーセール中でしたが発送が早く助かりました。

3.50 2012-08-11

• 配送:4
電話対応がいまいち足りないね、丁寧もっとーが一番じゃないの?売るだけだったら買わないよ!

5 2016-08-22

• 配送:5
対応が早く、トラブル対応もよくてお気に入りのお店です。

中古パソコン ノートパソコン office付き 中古ノートパソコン パソコン ノートPC 中古PC Windows7 Professional【送料無料】中古パソコン 高速Corei3+メモリ4ギガ搭載★ N...
初期設定は簡単なようにしてくれています。自分のパソコン名前やパスワード等設定するだけですぐ使用できます。

2.17 2012-08-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
コストダウンの為の簡易梱包はしょうがないですが、せめて箱の中で商品が動かないような対応をお願いします。 それから問題発生時の簡易マニュアル(取付時)と連絡先ぐらいは同封してください。 引越し直後ではネットに接続する前の状態にあるのでパソコンの設定が結構大変です。

パソコン 中古パソコン レビュー100件突破!到着後レビューで送料無料★中古パソコン パソコン WindowsXP デスクトップパソコン シークレットデスクPC 本体のみ Celeron 2....
商品のスペックは何とかネットができる状態です。 ゲーム等には使わないのでなんとか利用できますが、事務所にある年代物の同スペックのパソコンに比べかなりお...

2.83 2012-08-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
保障期間過ぎたあたりから、不具合が出始め、価格の割りに品質は悪そう。
また、取り説がないため、ネットの使えない状態で不具合が生じた場合
対処出来なくなるのはつらい。