総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-12-26

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、担当者の人柄が感じられます。
どうもありがとうございました。

韓国ドラマでもおなじみ人気の焼酎です。冷やしてストレートで♪【即日発送/韓国焼酎】 チャミスル【360ml × 5本】
迅速に対応していただき感謝しています。 以前にも購入しましたが大変美味しい韓国焼酎です。

5 2016-06-24

• 配送:5
発注から到着までとても速かったので大変満足しています。

4.83 2016-05-02

• 配送:5
この店は、初めて利用させていただきました、注文してから届くまで早かったです、梱包もきちっとされていました、ありがとうございました。

【コリアタウン・キムチの李家】するめ 150g
凄く美味しくて中々お箸が止まりません、そのうち又買わせていただきますね。

5 2016-02-23

• 配送:5
連絡も早く発送も早くきちんとして頂き
また購入させて頂きます

美味しく飲めるお酢 紅酢紅酢 ホンチョ 【ざくろ酢】 900ml
ジュースならなんでも合って美味しい飲めて飽きません これなら続けて飲めます

5 2015-11-10

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。感謝しています。

大変美味しかったです。友人にもプレゼントしましたが、大変喜ばれました。 また機会があったら購入したいと思っています。

5 2015-10-23

• 配送:5
リピーターです。
いつも素敵な商品をありがとうございます。

4 2015-03-02

梱包も配送も丁寧でした
手書きのメッセージと、おまけがうれしいです
チャンジャは特に美味しいし蒸し豚も家族一同だいすきです

1 2014-10-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今まで、ダイアモンド会員なのに何年もレビューを書いたことなど有りませんでしたが、自分がお買い物をして、失敗したり、買って良かったと思うことが、半々なので、今は皆様のレビューを参考にお買い物をしていますので、それでも、買って失敗のお品も多々有るので,私のレビューが少しでも参考にして頂けたらと思い、最近は気が向くと,またレビューを求められたときは極力書くように致しました。
到着日の変更には快く応じて頂け、梱包もきれいでした。がお味が口に合わず残念ながら、リピはないです。
★最悪のショップです。二度と購入しません。
楽天で月に10万円以上はお買い物をしていますが、こんなショップ初めてです。
商品が4日目で酸味とヌルヌルが出ていたので、質問したら、いきなり電話で冷蔵庫に入れたかとか、まるで私が韓国食品を購入したのが初めての様な言い回しで、興奮してけんか腰、いっそのこと保健所に持って行けばよかったと思いました。
他店の悪口は言う挙句の果てに同梱をお願いした、ビニール袋の金額まで言い出して、今後は他の店から購入しろと言い出す始末で、こんな店営業をする資格なしだと思いました。

【生野コリアタウン 本格キムチ】ぜんまい 300g

3.83 2014-06-24

• 情報量:3
  • 配送:4
知り合いの韓国人の方に教えて貰ってまた購入!!そのままでも食べちゃうくらい美味しい!!また買いたいけど、送料がちょっとかかるからまとめ買いしなきゃね!!

5 2014-04-18

• 配送:5
キムチにいろんな種類があってビックリしました。
味も良かったのでまた購入したいです。

5 2014-04-16

• 配送:5
美味しく食べれる日にちの目安表も入ってて良かったです。
梱包・配送も問題ないです。
キムチなのでしっかり梱包してあっても少々においが
箱から漏れてた気がしますが気にならない程度です。

• katuosenさん
  • katuosenさん

5 2014-04-14

• 配送:5
いつも注文してからすぐに商品を届けてくれます。
梱包もきれいにしてくれています。
大変良いショップだと思います。

【韓国食品/キムチ】長いもキムチ 400g
長いもキムチは今回初めて注文しましたが、これも気にいりました。 近くのスーパーでは売ってないので、このショップにまたリピートしようと思っています。

5 2014-03-20

• 配送:5
豚足とチョジャンを今回注文しました。
前回も今回も豚足を美味しく頂きました。
また子供が大好きな豚足
小分けも凄く助かり 凄く丁寧に箱に詰められて居ます。
新鮮に親切丁寧でいいと思います。
また注文した時は 宜しくお願いします。

5 2014-03-05

• 配送:5
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2013-11-20

• 配送:4
迅速丁寧な対応に感謝します(^^)/またリピりたいです。

【送料無料】楽天市場限定 おすすめキムチ4点セット
いろんな味が食べれて送料無料だったので、購入しました\(^o^)/キムチは自分好みの味でした(甘みの無い) キュウリや大根もしゃきしゃきしてて美味しかったです...

最も参考にされているレビュー

• 7ayane3さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 635
  • 5.00
  • 2013-03-06
今回初めて頼んでみました☆毎月いろんなキムチをお取り寄せすることにハマっているので好みでしたらまた利用させていただきます!配送指定が少しまだ...