5 2023-06-28

とても丁寧に梱包されていていました。
ありがとうございます!

五月人形 佳月 K-112 豊臣秀吉公 コンパクト 兜ケース飾り 兜飾り 兜 オルゴール付 アクリルケース 端午の節句 5月人形 【2024年度新作】

5 2023-04-17

迅速、丁寧なご対応に感謝しています。注文してすぐに商品が届き助かりました。

【セール】五月人形 佳月 K-100 上杉謙信公 コンパクト 兜ケース飾り 兜飾り 兜 六角ケース オルゴール付 アクリルケース 端午の節句 5月人形 【2024年度新作】

5 2023-04-09

とても迅速な対応で商品の到着も早く安心できるショップです。

5 2023-03-12

梱包も丁寧で、発送も早く助かりました。

雛人形 ケース飾り K116 オルゴール付き【雛人形】【親王ケース飾り 雛人形ケース飾り】【人形の佳月】【送料無料】【雛人形 高級品】【2024年新作】
娘の初節句に、悩みすぎてギリギリの注文になってしまいましたがすぐに発送していただけたので間に合いました。 お顔がとても綺麗で、背景も刺繍で素敵です。お...

• LaLa4151さん
  • LaLa4151さん

5 2023-02-11

色々ネットで見たりお店行ったりして悩みましたが、こちらの商品にして大大満足です。
上品な作りに大きさもちょうどよく、お顔の表情がよく大変気に入りました。
孫の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2022-10-26

迅速な対応と丁寧な梱包に好感がもてました。

【セール】雛人形 ひな人形 K124 コンパクト 佳月 かげつ 雛人形 雛 ケース飾り 雛 親王飾り 雛名匠・逸品飾り 高級品 即日発送【2024年新作】
注文してから届くのが本当に早かったです。 梱包も丁寧でした! 人形のお顔が可愛らしく、ケースも丸型でおしゃれな感じで娘もとても気に入った様子でした。 出...

5 2022-04-30

しっかりと、なおかつ綺麗に梱包して頂き、さすがだなと思いました。ギリギリで2月下旬に注文しましたがひな祭りの何日か前に届いたので良かったです、迅速な対応ありがとうございました。

大きすぎない雛人形を探していて、最終的に何種類かに絞ったんですが、このお人形が色も可愛いしお顔がうちの子に似てる感じがしたから購入しました。 届くとサ...

5 2022-03-11

めちゃくちゃかわいい雛人形で
大変気に入りました。

【セール】雛人形 ひな人形 K101 コンパクト 佳月 オルゴール付き かげつ 雛人形 雛 ケース飾り 雛 親王飾り 雛名匠・逸品飾り 高級品 即実発送【2024年新作】

5 2022-03-05

デザインも今風で可愛く、オルゴール付きで一歳の娘も笑顔でした!軽すぎて大丈夫かと思いましたが、出し入れしやすいしお値段的には十分かと思います☆名前札が間に合わないかもと思いましたが、雛祭り当日に届いてとても嬉しかったです〜ありがとうございました(^o^)

5 2022-02-21

購入後すぐ届きました。
商品もとても綺麗でいい買い物ができました。
名前のプレートも発注後1週間ほどで届き、迅速に対応頂き満足です。

【セール】雛人形 ひな人形 K117 コンパクト 佳月 かげつ 雛人形 雛 ケース飾り 雛 親王飾り 雛名匠・逸品飾り 高級品 即日発送【2024年新作】
注文してすぐに届きました! 写真だけで選んだので多少不安はありましたが、実物もとても素敵です。桜の刺繍も綺麗です。 転勤族なのでコンパクトで、ケース入り...

5 2022-02-15

手続きがうまくいかず、連絡を入れたところ、対応もよくとても親切でした。

雛人形 ひな人形 K110白 コンパクト 15人飾り オルゴール付き 佳月 かげつ 雛人形 雛 ケース飾り 雛 親王飾り 雛名匠・逸品飾り 高級品 即日発送【2024年新作】
とても良い商品でした。 娘夫婦も気に入ってくれました。 お人形の顔も綺麗で、着物も綺麗でした。 思っていた商品が手元に届きとても満足です。 ただ、ぼんぼり...

4 2022-02-14

迅速な対応で届けてきました。ありがとうございます。

雛人形 ひな人形 K126コンパクト オルゴール付き 佳月 かげつ 雛人形 雛 ケース飾り 雛 雛名匠・逸品飾り 高級品 即日発送【2024年新作】
娘に似た優しい可愛らしい顔が気に入り購入しました。迅速な対応で届けて頂きました。大切にさせて頂きます。

5 2022-02-12

この度はありがとうございました。
娘に素敵な雛人形を贈ることができました。
発送も早く、梱包も丁寧。
感謝です。

昨年待望の女の子が生まれ、初めての雛人形選び、大変迷いました。 昔ながらの日本人形から、今どきのシンプルなもの、ちりめん人形、木製のものなど、一通り検...

5 2022-01-21

実際に見ることは出来なく、画像やレビューを参考に選びました。注文から発送まで、メールでの連絡もしっかりしており迅速に発送していただきました。実際の商品も画像ではありますが、注文時の物と変わらず安心しました。
送った娘達もとても喜んでもらえて嬉しいです。

【セール】雛人形 ひな人形 K107 コンパクト 佳月 かげつ 雛人形 雛 ケース飾り 親王飾り 雛名匠・逸品飾り 高級品 即日発送【2024年新作】
初孫の初節句に、娘の希望の物を贈りました。 注文から発送まで迅速で、離れて暮らしているので画像を送られましたが、お人形さんのお顔をも可愛らしく、三人官...

• zuwai29さん
  • zuwai29さん

5 2021-04-17

丁寧に梱包されており、お祝いの品を扱うショップらしい丁寧なお仕事が見られました。
すぐ発送もしていただけたので、こちらで購入してよかったです。

長男4歳の為に購入 生まれた時はマンション暮らし。戸建に変わり次男が生まれ男の子が2人になったので、ちゃんと兜など用意してあげないと!と思いたち検討。 2...