1件~15件 (全 5,612件)次のページへ

5 2024-05-04

注文後の連絡も敏速、また商品の梱包も大変丁寧。納品後も丁寧な連絡をメールにて頂きました。安心してお取引できました。また利用させていただきます。

カオス バッテリー N-145D31L/C8【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用
このお値段で購入出来て良かったです。ディーラーや車用品店等で見積もりしてもらったが工賃含めて高かったので、DIYで交換取り付けしました。メモリーバックア...

5 2024-05-04

在庫が無かったようで注文から到着までかなりかかりましたが、急ぎでは無かったのと、メールで連絡を貰っていたので安心して待つことができました。
価格もだいぶ抑えていただけたのでありがたく思っています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ターコイズ色で一気にキッチンが明るくなりました。幅56センチで今までのマットよりも広いのですが軽くて畳みやすいし、さらっとした布製なのでペットの猫の毛が...

サンベルム パリ―パリー キッチンマット56×250cm (ターコイズブルー) K70748 [ロングマット 撥水加工 洗濯機OK すべりにくい 床暖房対応 シンプル インテリア キッチン用品 pallypally]

5 2024-05-04

商品がその時になくても、キチンと連絡がきて安心して待ってる事が出来ました。またこちらで購入します!

5 2024-05-04

なかなか値引きはしない商品ですが少しでも安いと助かります

HB-101 (100cc) フローラ [天然植物活力液 hb101 hb-101 園芸 ガーデニング 植物栽培 野菜作り 100CC]
ガーデニングを趣味としてます。いつもホームセンターで買ってましたが少しでも安く手に入り、ポイントでも買えるので良かったです。愛用の植物栄養剤です。

5 2024-05-03

GW期間中にもかかわらず、配送が素早く、助かりました。休み中に組み立てられました。有り難うございました。

南榮工業 サイクルハウス 一式 3台用QUICK [パイプ倉庫 簡易倉庫 自転車 バイク 物置 ガレージ自転車 小屋 お客様組立品]【hc9】
中型バイクと原付の車庫が欲しくて耐久性がある物が望みでした。色々な商品が出てましたが、他の商品のレビューを見ました。安い物はそれなりみたいだったので少...

5 2024-05-01

注文から商品到着までとてもスピーディー、梱包も丁寧でしたまた利用したいと思うショップです。

ポリマール銀ミガキクロス2枚 125X195 光陽社 [大工道具 砥石 ペーパー 研磨剤]
銀製のポット、果物バスケット、ローストターキーのお皿用に購入しましたいずれの製品ともクロス1枚で大変きれいになりました、フランネルの濃いい色の袋で保管...

5 2024-04-30

発送も早く助かりました。

• J-53改さん
  • J-53改さん

5 2024-04-29

出荷案内も丁寧かつ迅速に御対応頂き有難うございました。

高芝ギムネ製作所 ミキロコス ハチの巣ガード M-45 [防虫 虫よけ 虫除け アウトドア 畑作業 工事現場 ]
発注から納入まで迅速かつ、丁寧に御対応頂き有難うございました。スズメ蜂や足長蜂が下屋に巣を作る為飛来していましたが、この蜂巣ガードを付けた途端来なくな...

5 2024-04-29

買ってよかった!です。こちらでの購入は2度目で、前回も直ぐ発送してくださりました。今回は購入画面にある数日後を覚悟してましたが、翌日発送!九州から関東へその2日後には配達されました。サイト画面の説明を見て保証登録できました。またお願いしたいです。

5 2024-04-26

価格も安くて、配送も迅速で良かったです。

5 2024-04-25

迅速な対応に感謝します。
また機会がありましたらお願いします。

カオス バッテリー N-100D23R/C8【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用

5 2024-04-25

カオスバッテリーを購入しました。
安くて早い対応で、大満足です!

5 2024-04-24

素早い対応をしていただき、有難うございました。

1 2024-04-24

道幅が狭いから配達出来ないとか、なんとかで4〜5回メールやり取りをして、配達が10日間遅れ、おかげで本来の使用用途には間に合わず、今頃届いても仕方が無いと商品を捨てたい位でした。
私の場所は10トンダンプも余裕で入る場所なのに地図上で入らないから駄目だとかで、それなら近くに来て連絡を貰ったら自社トラックで取りに行くと言ったら、規則で車上渡しは出来ない事になっている。と言い出す始末。
それでは地図を送れと言うので地図を作成して送ったらそれでは配達すると言う話になった。
そして、やっと発送。
その後、3日後にやっと発送し現地に着いたのは更に3日後でした。
しかもトナミ運輸から商品配達を委託された地元配送業者は地図とか貰っていない旨で場所が分からないからと電話が有り、結局、丸投げされた配送トラックまで自社のトラックで取りに行き、聞いたところ、地図とかは一切貰っていない。との事で、自社トラックに車上渡しを受けました。
如何にいい加減な運輸会社かよく分かりました。
二度とこの良い加減な輸送会社と契約している商品販売会社の商品は買いません。
兎に角、この商品は、配達までに2週間位掛かって、しかも、その間に訳の分からないメールやり取りを延々としても良いと言う方以外は買わない方が良いです。
☆1つにしましたが、本来なら、☆ゼロにしたい位です。

アルミ園芸三脚 12尺 KWX-360 アルインコ [園芸 造園 三脚 作業台]

5 2024-04-22

商品問題なく到着、無事受け取り済みです。
また機会ありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ヒノキ ベンチ 縁台 高さ360×幅360×長さ900ミリ [檜 縁台 木製 屋外 踏み台 長椅子 椅子 1段 ステップ台]
15日購入、20日到着です。 質も加工の仕上げもよかったので、リピしました。 2階のバルコニーに縁台2台置いてその上にベジバッグを8個載せてみました。 ほんとプ...