5 2024-02-28

とても親切で早く届きありがとうございました。

槌屋ヤック スマートフォントレイ 80系 ノア/ヴォクシー/エスクァイア専用 SYNV2 [YAC TOYOTA スマホ]
車内にフィットし滑り止めも付いてるのでなかなか良いです。使わない時は収納式なのでそれも良い。

1 2024-02-28

配送も遅く、商品も汚れたものが送られてきました。気にしない人は良いと思います。

リッチェル ラプレ 壁高ネコトイレ ホワイト [猫用トイレ 飛び散り防止 スコップ付き]
中古?爪研ぎの箱に裸で入れられて送られてきました。商品も汚れだらけ。猫にそのまま使わせる訳にもいかず、洗って乾かすところからしなければなりませんでした...

5 2024-02-04

半端な数で購入してしまいました。
次は12双単位で購入します。
今後も宜しくお願い致します。

ノンスリップ ホワイト L 勝星産業 [手袋 インナー 薄手 行事 公式行事]
先月に引き続き2回目の購入です。 物がしっかりしているので洗濯を数回しても滑り止めがポロポロ取れません。 高い気がしますが、安くても一回の洗濯でダメにな...

5 2024-01-10

お安い価格で満足しています!また利用します。

5 2024-01-08

不要な梱包が無くシンプルでとても助かります。また宜しくお願い致します!

近くのホームセンターで違う物を購入していましたが、購入時の、ほつれの不良品が多いのと、一度の洗濯で滑り止めのイボが取れて使い捨てになっていてとても不経...

5 2023-11-30

急ぎでほしかったので、発送がとても早く助かりました。

カオス バッテリー N-80B24L/C8【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用
前回もカオスのバッデリーだったので今回も購入!ちょうど丸3年経ちエンジンのかかりが悪くなってきたので。 3年前より随分お高くなりましたね。

5 2023-09-05

今日、届きました。迅速な対応ありがとうございました。ちゃんと映りました。

HDMI変換ケーブル Type-C専用 KD-208 カシムラ [hdmiケーブル スマホ PC 接続ケーブル] 【送料無料】
初めてスマホの画面をテレビに映したんですけど、ケーブルの長さも2mあるし、簡単に接続出来て操作出来ました。

• devil0916さん
  • devil0916さん

5 2023-09-02

お取り扱いしているお店が少ない商品なので、置いて下さってるお店なので、ありがたいです。
今回多めに購入したのですが、迅速な発送で綺麗に梱包されてとてもよいお店でした。

ジーンズハンガーDX ブルー ダイヤコーポレーション [日用品 洗濯用品 洗濯グッズ 洗濯用小物 物干しグッズ 物干し小物 ズボンハンガー]
気に入って使ってる商品なのですが、取り扱っているお店が少ないのでありがたいです。 梱包もとても綺麗にされていてよかったです。 ジーンズハンガーなのですが...

5 2023-05-05

気になる商品のたくさんの種類の詰め合わせでこれから使うのが楽しみです♪ありがとうございます。
また買い物します。

• iko-kさん
  • iko-kさん

5 2023-03-16

3980円以上送料無料はかなり有難いです。
ありがとうございます。

2 2023-03-14

来るのはめちゃくちゃ遅いです。
最近ネットショッピングって迅速な対応が多いので、申し訳ないですけど、とても不満に感じてしまいますね。

パール金属 ニューチャコ ふっ素加工IH対応ワイド玉子焼 21×21cm HB-3383 [卵焼き器 フライパン フッ素コーティング]
う〜ん… 大きすぎました。 もう少し横幅が小さい方が使い勝手がいいと思うんですよね。どこにも売ってないのでしょうか…

5 2023-02-23

梱包が丁寧です。また、利用させていただきます。

持ちやすいバスブラシ 東和産業 [風呂掃除 バス用品 掃除道具 ブラシ]
リピートです。このブラシが一番使いやすいのですが、近くに売っているお店が無いので、こちらで買えて本当に助かります。

• HIKARI2467さん
  • HIKARI2467さん

5 2023-02-20

リピート購入をさせていただいております。

• mimi955さん
  • mimi955さん

5 2022-12-14

何度も変更させてもらったり、配達方法など相談に乗っていただき、大変良心的なお店でした。この度は本当にありがとうございました。また何か必要な物がある時は必ずここで買わせていただきます。

5 2022-09-27

購入後すぐ送ってくださり、迅速です。
梱包なども丁寧でした。
また、購入したいと思います。

とろーりおやつ ツナ&かつお節 150g [キャットフード ウェット 流動食 猫用 エサ 餌]
いつもスーパーで買っている商品を最安値で購入できました。 チュールよりたくさん入ってるのに蓋ができて数回にわけてあげれます。 多頭飼いのため大変助かりま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-10-04
写真立てで行き着いたショップ様です。9/24 注文最初、取り寄せ品ですので、10/14頃入荷になります、とのことで、長く待つつもりでしたが、1...