1件~15件 (全 5,603件)次のページへ

5 2024-04-26

価格も安くて、配送も迅速で良かったです。

5 2024-04-25

迅速な対応に感謝します。
また機会がありましたらお願いします。

カオス バッテリー N-100D23R/C8【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用

5 2024-04-25

カオスバッテリーを購入しました。
安くて早い対応で、大満足です!

5 2024-04-24

素早い対応をしていただき、有難うございました。

1 2024-04-24

道幅が狭いから配達出来ないとか、なんとかで4〜5回メールやり取りをして、配達が10日間遅れ、おかげで本来の使用用途には間に合わず、今頃届いても仕方が無いと商品を捨てたい位でした。
私の場所は10トンダンプも余裕で入る場所なのに地図上で入らないから駄目だとかで、それなら近くに来て連絡を貰ったら自社トラックで取りに行くと言ったら、規則で車上渡しは出来ない事になっている。と言い出す始末。
それでは地図を送れと言うので地図を作成して送ったらそれでは配達すると言う話になった。
そして、やっと発送。
その後、3日後にやっと発送し現地に着いたのは更に3日後でした。
しかもトナミ運輸から商品配達を委託された地元配送業者は地図とか貰っていない旨で場所が分からないからと電話が有り、結局、丸投げされた配送トラックまで自社のトラックで取りに行き、聞いたところ、地図とかは一切貰っていない。との事で、自社トラックに車上渡しを受けました。
如何にいい加減な運輸会社かよく分かりました。
二度とこの良い加減な輸送会社と契約している商品販売会社の商品は買いません。
兎に角、この商品は、配達までに2週間位掛かって、しかも、その間に訳の分からないメールやり取りを延々としても良いと言う方以外は買わない方が良いです。
☆1つにしましたが、本来なら、☆ゼロにしたい位です。

アルミ園芸三脚 12尺 KWX-360 アルインコ [園芸 造園 三脚 作業台]

5 2024-04-22

商品問題なく到着、無事受け取り済みです。
また機会ありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ヒノキ ベンチ 縁台 高さ360×幅360×長さ900ミリ [檜 縁台 木製 屋外 踏み台 長椅子 椅子 1段 ステップ台]
15日購入、20日到着です。 質も加工の仕上げもよかったので、リピしました。 2階のバルコニーに縁台2台置いてその上にベジバッグを8個載せてみました。 ほんとプ...

5 2024-04-22

商品が届くまでが早く満足しました。また欲しいものがあればよろしくお願いします。

アイリスオーヤマ 宅配ボックス Lサイズ ブラウン TBK-L [宅配BOX 置き配 戸建 大型 防水 後付け ポスト シンプル おしゃれ 大容量 アパート マンション 一戸建て]【hc9】
コンクリートにアンカー止めするのが面倒だったため、コンクリート・金属用の接着剤でしっかり固定できました。 扉の開け閉めが軽いため、風が強いと開いてしま...

5 2024-04-22

注文から発送までスムーズな対応ありがとうございました。

アサヒペン 水性高級かわら用 7L 日本瓦銀≪アサヒペン ペンキ 水性 瓦 塗装≫
ホームセンターには中々置いてなくセメント瓦の需要が少ないから仕方ないかなとでも、こちらで購入できて良かったです。 30年くらい前に一度瓦の塗装したのです...

5 2024-04-21

このブラシがなくなると利用させていただいています。ここにしか無いので本当に助かっています。また、利用させていただきます。

持ちやすいバスブラシ 東和産業 [風呂掃除 バス用品 掃除道具 ブラシ]
母がこのブラシを気に入っていて、あまりお店に置いていないので、在庫が無くなるとこちらでまとめ買いします。お値段も手頃で本当に助かっています。

5 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございます。
機会があればよろしくお願いします。

【ポイント10倍】長谷川工業 足場台 DRX-1098c アルミ 洗車台 (法人様限定) [脚立 踏み台 踏台 はしご ハシゴ 梯子 作業台 軽量 hasegawa ハセガワ はせがわ drx1098c]【ポイントUP:2024年4月24日 20:00から 4月27日 9:59まで】

4 2024-04-19

しっかり梱包されてて 無事手元に届いております。お値段の割にはしっかりした素材で雨風にも強そうです!
また機会がありしたら宜しくお願いします。

自在型トレリス 90cm 第一ビニール [農業資材 園芸用品]
レビュー遅くなりました。クレマチスの誘引に丁度良い高さで 満足です。 組立も簡単で お洒落です! 早く巻き付いてくれるといいな〜♪ お安く購入できて またリ...

5 2024-04-19

直ぐに無事に商品届きました、ありがとうございます。

エンジンオイル 5W-30 SP 20L ガソリン車用 部分合成油 KLAPC-05302【日産純正】
最近、どんどん値段が高騰してますが、コストパフォーマンスが良いと思うので、無くなりましたら、また、注文したいと思います。

2 2024-04-18

発注から、7日目にようやく商品が到着。なかなかショップから発送されないので、「???」でした。

TOP 電動ドリル用ショートソケット EHS-17 [ドリルドライバー インパクト ビット ソケット 17mm ショート DIY 日曜大工 工具 作業工具 トップ工業]
原付バイクのオイル交換用に購入しました。原付の場合、フレームが邪魔になって、通常のスパナではオイルドレーンが外せないため、ショートソケットが必要になり...

5 2024-04-18

購入後の対応が大変早くておどろいております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

パール金属 ステンレスランチジャー2000 ブラック HB-3776 [お弁当箱 保温弁当箱 弁当箱 ランチボックス 3段 大容量 箸付き]
今年から高校生になる息子の為に購入しました。 運動部の為、なるべく大きめな物を探しており商品が届くのを楽しみにしておりました。 子供もこの大きさならと大...

4 2024-04-16

商品到着まで少し時間がかかりましたが連絡のやりとりは早く安心できました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-10-04
写真立てで行き着いたショップ様です。9/24 注文最初、取り寄せ品ですので、10/14頃入荷になります、とのことで、長く待つつもりでしたが、1...