4 2023-12-20

商品がすぐに届きました。梱包も丁寧でした。
検品をもう少ししっかりしていただけると大満足です!

●お取り寄せ商品・grounds 2023.FALL●grounds MOOPIE PAINT(グラウンズ ムーピー ペイント)BLACK / BLACK MATTE【メンズ レディース スニーカー】23FA-I
とても歩きやすいです!購入して良かったです! 靴の裏に傷があり残念でしたが すぐに履きたかったので返品はしませんでした。

5 2023-10-13

ショップは気に入っています。
また利用したいてます。
ありがとうございます。

• manu Nさん
  • manu Nさん

5 2022-11-06

きちんと梱包された状態ですぐに到着しました。

●9/17(金)発売・お取り寄せ商品・New Balance 2021.FW●New Balance CM996NV2(ニューバランス CM996NV2)NAVY【メンズ レディース スニーカー】21FW-I at20-c
主人の誕生日プレゼントに購入しました。 いつも履いているサイズが26.5との事なので購入しましたが、小さくて履けませんでした。 近くの靴屋にこの商品の取り扱...

• maa53510さん
  • maa53510さん

5 2022-09-15

発送も早く大満足です。ありがとうございました😊

●お取り寄せ商品・adidas 2022.FW●adidas SOCK 2PP(アディダス ソックス 2PP)MULTI COLOR/WHITE【メンズ レディース ソックス】22FW-I
とても可愛いかったです。もう一回購入考えてます。

5 2022-09-10

届くのがめっちゃ早くてビックリしました。過度な包装もなく、ゴミも少なくて良かったです。

●3/2(水)発売・UGG 2022.SS●UGG M CA805 V2(アグ シーエー805 ヴィツゥー)Whitecap【レディース スニーカー】22SS-I
ひとつ大きなサイズで注文しましたが、実際に履いてみるとジャストサイズの方が良かったかなという印象です。まぁ、厚めの靴下を履けば問題ないと思います。可愛...

• megu..1612さん
  • megu..1612さん

5 2022-07-08

素早い発送で大満足です。ありがとうございました。

●5/21(土)発売・お取り寄せ商品・POLO RALPH LAUREN 2022.SS●POLO RALPH LAUREN POLO SLIDE(ポロ ラルフローレン ポロ スライド)HUNTER NAVY/BEAR【メンズ レディース サ...
思ってた通り可愛いです。発送もスムーズで2日程で届きました。

• mekh0909さん
  • mekh0909さん

1 2022-04-21

頼まれて購入したプレゼント品でしたので、ショックでした。
開けた瞬間紙がボロボロで本当に悲しかったです。
高い買い物でしたので残念です。
送料も追加されてましたが中に入ってる領収書は追加されてなかったです。

●お取り寄せ商品●New Balance ML574NJ(ニューバランス ML574NJ)WHITE【メンズ レディース スニーカー】20FW-S atp21ssl
頼まれて購入したプレゼント品でしたので、ショックでした。 開けた瞬間紙がボロボロで本当に悲しかったです。 高い買い物でしたので残念です。 送料も追加され...

5 2022-01-25

無事にジミンちゃんの着用パーカーが買えて嬉しいですね!ありがとうございました!

●お取り寄せ商品・FILA 2022.SS●BTS x FILA BASKET PRINT HOODIE(ビーティ?エス x フィラ バスケット プリント フーディ)LIGHT GREEN【メンズ レディース パーカー】22SS...
売り切れ続出のこのパーカーがGETできて最高です☆着心地もいいしいう事なし!!

• suzu.57さん
  • suzu.57さん

4 2021-08-05

対応は早かったです。
少し気になったのはNIKEの箱を開けたら中の包装の紙が破けていて…返品とか誰か開けたらような形跡があり、かなり
ちょっと引きました。品物には問題ないですが、このご時世なのでやめていただきたいです。

●お取り寄せ商品・NIKE 2021.SUMMER●NIKE WMNS AIR RIFT BR(ナイキ エアリフト ウィメンズ ブリーズ)BLACK/COOL GREY-WHITE【メンズ レディース スニーカー】21SU-I
実際に愛用しているかたがおすすめしてくれてついに買ってしまった!笑っ sizeは普段25〜25,5センチ なので26センチを購入。ん〜素足だとピッタリ!わんさいず上...

5 2021-07-20

迅速に配送頂きありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいです。

●お取り寄せ商品・adidas 2021.SS●adidas SST SLIP ON(アディダス スーパースター スリップオン)CORE BLACK/CORE BLACK/FOOTWEAR WHITE【メンズ レディース スニーカー】...
これとは少し違いますが以前もスリッポンタイプでadidasのスニーカーを愛用していたので購入。 ゴールドのロゴがかわいいです。前のデザインよりすこし生地がし...

5 2021-01-20

発送が素早くて満足です。丁寧な梱包でした。

●お取り寄せ商品・NIKE 2021.SPRING●NIKE W WAFFLE RACER 2X(ナイキ ウィメンズ ワッフルレーサ− 2X)SUMMIT WHITE/BLACK-VOLT-CHROME【メンズ レディース スニーカー】2...
注文して次の日には発送メールが届き、その翌日に届きました!品物も欲しかった物なので、とても満足しています!!

5 2021-01-07

在庫確認してからの発送とあり、お店の評価を見ても発送が遅かった等の意見もあったので少し心配でしたがすぐに確認中のメールが来ましたし、2,3日後には発送のメールも来ました。思ったより早く商品を手にすることが出来てとても満足です。

●お取り寄せ商品・THE NORTH FACE 2020.FW●THE NORTH FACE CASSIUS TRICLIMATE JACKET(ザ・ノース・フェイス カシウス トリクライメイト ジャケット)UTILITY BROWN【メン...
タウンユースには十分暖かいです。実際の商品を試着してきてから購入したのでサイズ感も問題なしでした。

2 2020-07-30

箱が破れて届きました。
箱もかわいかったのでとても残念です。

●お取り寄せ商品・adidas 2020.FW●adidas NIZZA X DISNEY SPORT GOOFY(アディダス ニッザ x ディズニー スポーツ グーフィー)FOOTWEAR WHITE/SCARLET/CORE BLACK【メンズ...
箱が破れて届きました。。 靴も縫い目の糸が飛び出ていたり…ちょっとショックでした。 でも自分用なので仕方ないかなと。 検品してるのかな… 柄はすごくかわい...

5 2020-06-24

対応が早くて助かりました。もう一つの商品はまだ準備中ですがそちらの問い合わせの対応も迅速かつご丁寧で安心出来ました。プレゼントなので早く届くといいです。

●お取り寄せ商品・NIKE 2020.FALL●NIKE AIR FORCE 1 '07 LV8 WW(ナイキ エア フォース 1 '07 LV8 WW)WHITE/BARELY VOLT-VOLT-BLACK【メンズ スニーカー】20FA-I
写真通りかそれ以上にめちゃくちゃ可愛くて凄く気に入っています。某サイトで即完売してたのでこちらで購入させて頂き少量の在庫があり助かりました。もう一つは...

4 2020-05-09

在庫確保できた連絡がなく発送の連絡だったので、その間少し不安でしたが、娘がとても楽しみにしていたので迅速な対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

●お取り寄せ商品・NIKE 2020.SPRING●NIKE RENEW ELEMENT 55 (PS)(ナイキ リニュー エレメント 55 PS)ICED LILAC/METALLIC SILVER-OFF NOIR【キッズ スニーカー】20SP-I
他のショップで売り切れてしまい、でも娘がこれじゃないと嫌だと言うので必死に19cmを探しました。こちらで注文後、在庫確認の間は少し不安がありましたが無事に...