1件~15件 (全 1,190件)次のページへ

5 2024-04-30

おいしいレモンでした。

見た目、皮、サイズもほんと良くて 毎日の晩酌に使わせてもらってます。 また輪切りで塩を少しかけて食べたり、 すごくおいしいレモンです。 良いお品をありがと...

【5月1日限定!! 3点以上購入でP20倍】冷蔵発送 皮ごと食べられる 国産レモン(減農薬栽培) 家族想い(家庭用) サイズばら 2.5kg ◆ ノーワックス・防腐剤不使用 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 レモン 愛媛レモン 果物 フルーツ 訳あり わけあり グルメ

5 2024-04-29

おいしいみかんをありがとうございました。丁寧に品質管理されている印象です。

おいしいみかんでした!帰省の手みやげに持っていって冷やしてたべたら大好評でした!こつぶですがお年寄りにはそのほうが良かったと思います。

【5月1日限定!! 3点以上購入でP20倍】冷蔵発送 送料無料 せとか 性格美人(キズ) 小玉 2.5kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 蜜柑 柑橘 愛媛みかん 果物 フルーツ 訳あり わけあり 贈り物 グルメ お中元

• immiPさん
  • immiPさん

5 2024-04-26

早々にお送りいただきありがとうございました!

【5月1日限定!! 3点以上購入でP20倍】冷蔵発送 送料無料 国産レモン(農薬不使用) 家族想い(家庭用) サイズばら 2.5kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 蜜柑 柑橘 果物 フルーツ 訳あり わけあり グルメ

4 2024-04-26

いつも丁寧な対応で安心して購入しています。
4月末とあってリピ買いしようか検討中です

今シーズンの柑橘系はどれも酸味が多いモノばかりでしたがデコかんも暫く籠の中に入れておき 食べると酸味がすごく無くなって美味しくジューシーでいただきまし...

【5月1日限定!! 3点以上購入でP20倍】冷蔵発送 送料無料 デコカン 家族想い(家庭用) サイズばら 2.5kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 蜜柑 柑橘 愛媛みかん 果物 フルーツ 訳あり わけあり グルメ

5 2024-04-24

いつも丁寧な梱包で、安心です。どれを買ってもおいしいです。

いつもこちらで甘平を買っています。本当においしいです。甘平もいよいよなくなり、こちらを購入しました。大きさはいろいろですが、お味はどれもおいしいです。...

【5月1日限定!! 3点以上購入でP20倍】冷蔵発送 送料無料 せとか 家族想い(家庭用) サイズばら 8kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 蜜柑 柑橘 愛媛みかん 果物 フルーツ 訳あり わけあり グルメ

5 2024-04-22

定期的に一本ずつ届くので安心してたっぷり使えて嬉しいです。

国産レモン果汁100%、これに出会う前は海外のレモン果汁100%ストレートを注文していました。国産で新鮮なストレートレモン果汁100%が手に入るならと、こちらに切...

【5月1日限定!! 3点以上購入でP20倍】【定期便】送料無料 無添加 国産レモン果汁100% 1000ml×4回 ◆ 愛媛県 大三島 ストレート 100% 1リットル 国産 瀬戸内 レモン 果汁 100 レモン汁 高級 お取り寄せ プレゼント 贈答用 内祝い 結婚祝い 出産祝い ギフト

4 2024-04-22

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます。

とても甘くて美味しかったです。1個だけ傷んでいて食べられませんでしたが、みかんあるある程度でした。愛媛の知人から頂いたせとかの美味しさに衝撃を受け購入...

【5月1日限定!! 3点以上購入でP20倍】冷蔵発送 送料無料 せとか 家族想い(家庭用) サイズばら 2.5kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 蜜柑 柑橘 愛媛みかん 果物 フルーツ 訳あり わけあり グルメ

5 2024-04-20

丁寧な梱包、敏速な発送で、毎回大満足しています。

5 2024-04-18

いつも箱の中で丁寧にみかんが並べられています。毎年、楽しみにしています。
美味しいみかんを作って頂いてありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!!

春先になると甘平みかん、その後はせとかの季節。今年も注文させて頂きました。 甘い!!皮が薄くてむきにくいですが本当に甘くて美味しいです。間に合えば、お...

• SNOW358さん
  • SNOW358さん

5 2024-04-14

酸味もちょうど良いし、レモン本来の香りがして良い商品です。
一年中購入出来ると嬉しいです。

【5月1日限定!! 3点以上購入でP20倍】送料無料 無添加 国産 レモン果汁 100% 1L ◆ 愛媛県 大三島 ストレート 100% 1リットル 国産 瀬戸内 レモン 果汁 お取り寄せ プレゼント 贈答用 内祝い 結婚祝い 出産祝い ギフト 贈り物 グルメ

4 2024-04-14

いつも500円クーポンありがとうございます。

5 2024-04-10

丁寧な梱包と素早い発送に助かっています。

【毎月1日はホリ田ヤの日!】24時間限定販売!(送料無料) サマー清見 先行販売!家族想い(家庭用) サイズばら 2.5kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 蜜柑 柑橘 ...
暖かくなってきたこの季節にぴったりの爽やかな香りと味が最高でした!

5 2024-04-07

頂いたメール通りに長旅で疲れたデコカンすぐに箱から出しました。丁寧でやさしいショップさんです。

【5月1日限定!! 3点以上購入でP20倍】冷蔵発送 送料無料 デコカン 家族想い(家庭用) サイズばら 4kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 蜜柑 柑橘 愛媛みかん 果物 フルーツ 訳あり わけあり グルメ

5 2024-04-07

いつも綺麗な箱で送って頂いています。ありがとうございます。

送料無料 甘平 家族想い(家庭用) サイズばら 2.5kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 蜜柑 柑橘 愛媛みかん 果物 フルーツ 訳あり わけあり グルメ
今年、この甘平みかんを2回購入させて頂きました。ほり田屋さんのみかんは、いつも本当に甘くて美味しいです。期間限定でしか食べられないので、もう一回くらい...

5 2024-04-07

去年は他のお店のを数件試しに買ってみたのですが
一番安心して変えるのはホリタ屋だな〜って実感しています。

中玉サイズがあいにく無かったので今回は小玉で 少々キズ有りとなっていましたが 全く問題なく果汁たっぷり スーパーで買うよりお得だし 喉が乾けばジュース代わ...

【5月1日限定!! 3点以上購入でP20倍】冷蔵発送 送料無料 せとか 性格美人(キズ) 小玉 4kg ◆ 愛媛県 大三島 お取り寄せ 国産 みかん 蜜柑 柑橘 愛媛みかん 果物 フルーツ 訳あり わけあり 贈り物 グルメ お中元