• sayachunさん
  • sayachunさん

5 2024-04-18

この度はありがとうございました。発送もはやく梱包も丁寧でした、

BMW 純正 アクセサリー アンビエント エア カートリッジ インテリア フレグランス 車載 芳香剤
ほんのり香る感じでいいと思います。量も3段階で超絶できるので、他の香りも試して見ようと思います。

5 2024-03-05

いつも迅速丁寧に発送頂きありがとうございます。

5 2024-01-30

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

BMW 純正 F15 F85 X5 F16 F86 X6 右ハンドル フロント用 オールウェザー フロアマット ラバーマット
X5用でリアも合わせて購入しましたがサイズもピッタリで大変満足しました。

4 2023-12-21

注文から発送がスムーズに購入でき安心です。

車のボディ、ホイールと1本で(ファーストクリスタル)使え簡単 施工後、水で洗い流しするとコーティング仕上げが出来ているので水はじき、ツヤが実感できます。...

ガラスコーティング剤 大容量12台分 洗車のついでにガラスコーティング 車 楽天1位獲得 FAST CRYSTAL ファーストクリスタル 500ml KIRASTAR コーティング剤 洗車 ガラス系コーティング剤 BMW MINI 以外にも

5 2023-12-09

キラキラのレターパックがとても素敵です。いつもありがとうございますって手書きのメッセージをいただき嬉しく思いました。

BMW 純正 アクセサリー 第2世代 インテリア フレグランス Natural Air 補充用スティック 車載 芳香剤
間違いない香りです。ドアを開けると爽やかな香りでリフレッシュできます。

5 2023-12-08

迅速かつ丁寧な対応で安心して購入出来ました。また、機械があれば利用したいと思います。

BMW MINI カーケア ウィンドーウォッシャー液 1000ml(不凍剤入り)
迅速な対応ですぐにお品も届き、良かったです。やはり純正が良いですね。安心して使えるので次回もこちらにお世話になろうと思います。

5 2023-12-07

いつも、丁寧に応対していただき、気持ちよくお買い物ができます。BMWを初めて購入したので、いろいろな商品を見るのが楽しみです。

限定品に弱くて、ついポチリました。甘すぎすいい香りでした。グリーン系の香りが多かったので、寒くなってくると甘めの香りもいいです。

5 2023-11-30

迅速な対応で、梱包もきちんとされていました

BMW カーケア ウィンドー ウォッシャー液 500ml 2本セット 液漏れ対策品(不凍剤入り)
ウォッシャー液がなくなり、購入しました。 いいのかわるいのかは、よくわかりませんが、ボトルは持ちやすく、液漏れもしませんでした

5 2023-11-29

到着まで、とても早かったです。ありがとうございました。

BMW 純正 アクセサリー 第2世代 インテリア フレグランス Natural Air スターターキット 車載 芳香剤
とてもスタイリッシュで思っていたより香ります。全部の香りを試してみたいです。

5 2023-11-21

問い合わせにもきちんと対応してくださり感謝しております。

BMW 純正 エマージェンシー用 バッテリー ルーフ 9361678-03 2447710-01
自分で交換しました!純正なので安心です。エラーもなくなりました。

5 2023-11-02

急な注文にもかかわらず、早急に対応していただき、納車日に間に合いました。
また宜しくお願いします。

BMW MINI 純正 F56 F55 F57 用 フロント オールウェザー マット セット エッセンシャル ブラック フロアマット ラバーマット 3DOOR 5DOOR Convertible
純正なのでお気に入りのMINIにぴったりのデザイン、サイズで迷うことなく注文できました。 納品も納車日にぴったりですぐのせられました。耐久性はまだ、わから...

• Rinkobooさん
  • Rinkobooさん

5 2023-10-28

車体番号からパーツの適合を確認してもらえるので、安心して注文できます。すぐに届きますし、梱包も丁寧で、信用できるショップです。

5 2023-10-16

初めて利用させていただきました。スムーズにお手続きと発送をしていただき、ありがとうございました。商品も思った通りの物で、早速使っています。

5 2023-10-14

質問にも丁寧迅速に答えてくださり、安心して購入出来るお店です(^-^)

• momo6930さん
  • momo6930さん

4 2023-10-13

BMWコースター、ありがとうございます。

BMW カーケア ガラスクリーナー 500ml
注文通りに配達されました。早速、使用してみましたが、油膜等も綺麗に落ちて、満足しています。

BMW カーケア ガラスクリーナー 500ml