1件~15件 (全 1,920件)次のページへ
  • wh243さん
  • wh243さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,308

5 2024-04-26

こちらのショップさんは、いろいろなニーズに応えていただけるのでまた利用させていただきます。

[予約]佐渡産紅ズワイガニ 丸特セット【訳あり】1.5kg〜6kg(大〜小サイズ) 4セットまで同梱可能 ボイル済み 紅ずわい カニ 蟹 かに 家庭用 自宅用【送料無料(一部地域を除く)】【クール冷蔵便・冷凍便】

5 2024-04-20

丁寧・迅速な発送で安心して購入できました。
商品も大満足です。

【無添加】佐渡産とびうおのすり身 170g味噌汁の旨みがアップ!!安い お手軽 簡単料理!佐渡が島のソウルフード佐渡特産品 両蒲 トビウオ とび魚飛魚 魚 すりみ ハンバーグ贈答 プレゼント 冷凍【クール冷凍便で発送】

5 2024-04-15

発注からすぐに発送され、スムーズなお取引でした。

美味しく頂きました。 量は多い方だと思いますが、 形、大きさがバラバラなので、贈答には向いてないけど、 自宅用であれば、問題なしです。

佐渡産 タラ味噌漬け 270〜300g(2切れ)(冷凍)美味魚 今井イサ子さんの手作り 姫津漁港真鱈 たら 味噌漬け 食べやすい簡単 おつまみ おかず 下処理済 イサコ 佐渡金山 佐渡島 新潟県 【クール冷凍便で発送】

• ゆり46さん
  • ゆり46さん

5 2024-04-14

素早い対応でありがとうございます。
また、購入したいです

[在庫限り]佐渡産 本ズワイガニの甲羅盛り選べる!オス(雄ガニ)40gとメス(セイコガニ 雌ガニ)35g美味魚 今井イサ子さん 姫津漁港 カニ味噌 かにみそ 食べやすい 下処理済 イサコ所さんお届けモノですギフト 食べ比べ 佐渡島 新潟【クール冷凍便】

5 2024-04-12

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

パッケージがオシャレ! 新潟に旅行したときにたまたま佐渡お米と新潟のお米の食べ比べをして、佐渡お米の甘さとみずみずしさに感動して購入しました。生産者の...

令和5年産 佐渡産コシヒカリ5kg 川上さんのプレミアム米 特別栽培米 農薬・化学肥料5割減(白米/玄米/無洗米/7分づき) 新潟県 御祝 贈答 誕生日 ギフト【普通便(常温)で発送】【全国一律送料無料(沖縄県を除く)】

5 2024-04-08

こんな格安で美味しいカニを届けて頂いてありがとうございます!!久しぶりに前回こちらの販売終わってて違う所に頼みましたが、やっぱりこちらが良いですね!ありがとうございます!

前回、3杯だったから3杯かな?と思いましたが、今回は4杯〜 家族で美味しく頂きました! もう、何回目のリピートかな?ってぐらい、頼んでます。 去年...

1 2024-04-07

評価が高かった為に購入しました。
その日の内に二杯食べたが、身がスカスカで残念だった。
気分悪く食べた為に、残りのカニはゴミ箱に入りました。
はっきりと申しあげて、規格外と表記されてるが、不良品である。
規格外と不良品は、意味が違う。
カニを食べてて、気分が悪くなったのは初めてである。

評価が高かった為に購入しました。 2セットで6パイ入ってました。規格外と言う事は、承知してましたがカニを持った瞬間軽いと感じた。 その日の内に二杯食べたが...

• MARUKUNNさん
  • MARUKUNNさん

5 2024-04-07

お取り置き後の発送ありがとうございました。

【特別栽培米】農薬・化学肥料5割減新潟三大産地の佐渡は特Aランク地区[お買い物マラソン][通常¥5,999→¥4,580!]令和4年産 佐渡産コシヒカリ10kg(白米/玄米/無洗米...
本日、届きました。現在、食べている米が来週位に底をつくため、その後食べさせて頂きます。

5 2024-04-07

ご丁寧な梱包やご対応、ありがとうございました!

大好きなお塩で気に入ってます! わざわざ取り寄せしてでも、こちらのお塩は常備したいです。 マラソンのミネラル補給に最適なお塩で、大変、助かっています!

佐渡の塩三兄弟 600g(各200g)佐渡の塩・藻塩・おけさ花塩セット手作り塩 薪でじっくり焚き上げた昔ながらの自然塩手作り塩 ソルト 調味料 天ぷらギフト 母の日 父の日【ネコポス・クロネコゆうパケット便送料無料(代引き不可)】

5 2024-04-05

対応が早くて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2024-04-04

1.5キロで3杯入っていました。
そこそこ大きく満足でしたが、
ちょっと塩味がキツかったです。
冷蔵でとどきましたが、冷凍だったのかな?

1.5キロで3杯入っていました。 そこそこ大きく満足でしたが、 ちょっと塩味がキツかったです。 冷蔵でとどきましたが、冷凍だったのかな?

• 108yoshiさん
  • 108yoshiさん

5 2024-04-03

今回も迅速かつ丁寧な配送有り難うございました☆
安心出来るショップさんです♪

241029-20240325-0618449964 今回で7セット目のリピ購入になります。 安定感あるサイズと味! もう新潟行かなくて良いかな〜って思うくらい満足してます☆ 又蟹...

5 2024-03-31

納期、連絡,等々丁寧でした。どうもありがとう。

老人夫婦ですが、干し柿が大好きです。毎年色んな所から取り寄せていましたが、今年初めて佐渡のおけさ柿を、取り寄せました。大変美味しく量も多く大変気にいり...

佐渡羽茂産アンポ柿 250g×6パック 1パック4〜6個入令和5年産 佐渡が島の特産品「まるは おけさ柿」100%使用 新潟県 あんぽ柿 干柿 ギフト 贈り物 プレゼント スイーツ 御中元【クール冷凍便で発送】

• narpiさん
  • narpiさん

5 2024-03-29

かにが3匹入っていました。そこそこ大きい物でカニ味噌もおいしくいただきました。値段も安いし満足です

• aki384さん
  • aki384さん

5 2024-03-26

丁寧な包装で迅速な配送、とても満足です。

訳ありだから安い!!ピカピカ、ツヤツヤ 農薬を5割減らした美味しいお米もちもちで美味しい!!【訳あり】令和5年産 佐渡産ミルキークイーン 米 中間米 10kg(白米) 新潟...
水加減が難しいことを除けば文句ありません。米粒が小さいのではと感じましたが、炊くと粘り、輝き、大満足です。