1件~15件 (全 3,977件)次のページへ
  • 201322さん
  • 201322さん

5 2024-04-19

MLのサイズプラス底のサイズ記載あればいいな
小さくて履けないのもあっての感想です
ネットショッピングだからしょうがないけど

Air〜passlipperエアパス エアパスインソールM・L・LLサイズスリッパ通気性抜群 三次元立体構造のクッション性に優れたメッシュ素材スリッパ室内履き 夏用 オクムラ むれない

5 2024-04-19

迅速対応、梱包も問題なく丁寧シンプル、ありがとうございました。

5 2024-04-15

購入後、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

4 2024-04-12

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-12

週末に注文したので、もう少し届くまで時間がかかるかとおもいましたが、4日で届き、すぐに使用しました。うれしかったです。

今回2度目の購入です。足のサイズが25センチなので、前回Lサイズを購入したら少し大きかったので、Mサイズにしました。生地の肌触りや、つま先が開いているのが...

洗濯機で洗えます杢ニットボーダースタンダードスリッパM.L.LLサイズスリッパ ルームシューズ 大きいサイズ室内履き slippers おしゃれ 洗える 来客用スリッパ メンズ ウォッシャブル オクムラ シマシマ柄

5 2024-04-10

綺麗に梱包されて、届きました。到着も早かったです。

【送料無料】選べる4足セットアニマルシルエット刺繍ソフトスリッパMLサイズ選べる4足セットスリッパルームシューズお洒落おしゃれslippersおしゃれスリッパ来客用 ヒールオクムラ

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2024-04-09

何時も、キチンと配送して頂きありがとうございます😊
スリッパは此方のショップ様と決めて居ります。
又宜しくお願い致します♪♪

モロッカンデザイン刺繍バブーシュMサイズモロッカン ジュート バブーシュ刺繍 2way レディースMサイズ オクムラ スリッパルームシューズ夏 おしゃれ ジュート モロッコ スリッパ スリッパ

5 2024-04-07

いつも丁寧に対応していただいてます。ありがとうございました。

モノトーンカラーつや消しビニールレザースタンダードスリッパLサイズメンズサイズスリッパルームシューズおしゃれ来客用slippersお洒落オクムラ

• pahiiiさん
  • pahiiiさん

5 2024-03-27

満足してます。ありがとうございました!!

マラソンで半額800円でした。お得に購入できて満足です。 黄色のMとグレーのLを2足ずつ、来客用です。 色合いもナチュラルで可愛く、サラッとして履き心地も良さ...

【2点以上購入で200円OFF】コットンワッフルが気持ち良い洗えるスリッパyoriヨリスタンダードスリッパスリッパMLサイズスリッパ ウォッシャブル 綿 来客用 スリッパ おしゃれ 来客用 洗える

5 2024-03-26

迅速な対応でした。ありがとうございました。

防活スリッパMLサイズ バブーシュタイプ防災 避難グッズ 備え 防災スリッパルームシューズ おしゃれ ユニセックスオクムラ 母の日 父の日 普段履き 室内履き 2way ガラス
普段でも使いやすく、製品の作りもしっかりしていて、とても気に入っています。 私は普段、24.5センチの靴を履いているのですが、Lでも問題なく使えました。

5 2024-03-25

すぐ届けてくださり、とても助かりました!

【送料無料】選べる4足セット洗って絞れるスリッパ JyabJyabジャブジャブ全シリーズ洗える オクムラ おしゃれ slippersスリッパウォッシャブル お得セット スリッパ 来客用
メッシュのブラックとワッフルのブラウンにしました! ブラックは、学校の参観など用です。 むくみがちな我が足にはきちんとした上履きが厳しくなり…こちらのス...

5 2024-03-23

無事に届きました。
注文後、商品着まで迅速に対応していただきました。

• Kuni190さん
  • Kuni190さん

5 2024-03-21

対応も早く助かりました。
しっかりしてますね。

3DコンフォートM・L・LLサイズ スポーツテイストさらさらオールメッシュ素材厚底 LLサイズ オクムラ 大きい ルームシューズ おしゃれ 父の日 母の日 快適 箱入り 歩行 ヘルシー

5 2024-03-15

対応も早くて、梱包もきちんとしていました。ありがとうございました。

【母の日】ウィズ『with』女性の足にfitヒールアップ3足セットおしゃれセットお受験お洒落set卒業式 入学式 ヒール オクムラ フォーマル
少しヒールのあるスリッパが欲しくて探していましたが、お手頃価格で手に入れてとても満足です。 今、冬用のモコモコしたのを履いているのですが、少し暖かくな...

5 2024-03-08

リピです
今回はオートミールを購入しました
色は写真通りだと思います