WODYZのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-04-06

注文から発送までは迅速で大変満足しております。ありがとうございました。

• YU&AYAさん
  • YU&AYAさん

4 2020-02-14

• 配送:3
注文してからの対応も良く到着も早かったです。

【12時までなら即日発送!】【あす楽】VOICE (ボイス)フリースケース 巾着型 VOICE [VO460] スノーボード ボードケース バッグ ウィンタースポーツ スノボー
軽くてしっかりとした作りでした。板を保護するには丁度いい感じです。車載するときやシーズンオフの保管には良いものだと思います。値段も手頃!

5 2020-01-22

• 配送:5
注文してか商品が届くのが早い!最高です。素早い対応ありがとうございます。

5 2020-01-21

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、希望通りの期日に配送されてきました。
梱包もコンパクトにきれいにされていてジャケットもいい顔で手に取れました。

SESSIONS(セッションズ)MENS RANSACK SHELL JACKET STANDARD FIT ウェア ジャケット メンズ スノーボード スノボー
背面部のストーンタイルっぽい生地のデザインがとても味があっていいと思います。 雪山だと濃い色合いのほうが目立つのでこの色はベストチョイスかな。 脇のベン...

5 2019-12-03

• 配送:5
商品無事受け取りました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

SESSIONS(セッションズ)MENS NIGHTHAWK PULLOVER HOODIE STANDARD FIT ウェア ジャケット メンズ スノーボード スノボー

1 2019-11-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品にビッシリと動物の毛のような物が付いていて非常に気持ち悪かったです。きちんと検品されていないように感じました。

• ponnta38さん
  • ponnta38さん

4 2018-12-18

• 配送:4
とにかく、早く手元に届きます。有り難いです。

VOICE ヴォイス VO401 スノーボードケース オールインワン ウエア個別収納 3WAY メンズ レディース
ボードの板の持ち運びに、スポーツ店を見て回ったが、高価な割に好きなデザインが無く仕方なくネットで探しました。直ぐ欲しかったのですが、配送などを考えると...

5 2018-09-13

• 配送:5
購入前のお問い合わせで、カラーの確認をさせて頂きました。梱包も丁寧ですぐに届きました。他にも気になるウェアがあったので、また利用させてください。

2017-2018 メーカーサンプル品 正規代理店モデルHOLDEN(ホールデン)WSD-1-PT-IND W's Skinny Denim Pant Vintage Indigo ウェア パンツ レディース スノーボード スノボー
昨年モデルのこのパンツをずっと探していました。Vintage indigo のSサイズはどこもなく、諦めかけていたのですが、奇跡的に購入できました!HOLDEN ならではの...

4.33 2018-06-18

• 配送:4
とても迅速で丁寧な対応でした。機会があれば,また利用したいと思います。

【12時までなら即日発送!】PEOPLE FOOTWEAR ピープルフットウェアTHE STANLEY MARTINI GREEN/PICKET WHITE メンズ レディース 軽量 通気性 靴 シューズ スニーカー
日本ではそれほど人気になっていないようですが,軽い・履きやすい・疲れない,価格もリーズナブルです。特別幅広ではありませんが,普段履くより,ワンサイズく...

5 2018-02-11

• 配送:5
終始、迅速丁寧な対応で、商品到着まで安心して待つことができました。次回もまたお世話になろうと思っています。

2016-17モデル 正規品 ゆとりの大きめサイズ【30%OFF】【12時までなら即日発送!】NORTHPEAK(ノースピーク)NP-5116 GOGGLE CASE BLK ゴーグルケース メンズ レディース ス...
少し大きめで、スペアレンズも収納できるゴーグルケースを幾つか探し当てたのですが、この商品が一番優れていると思い、購入しました。ゴーグルはスミスIOですが...

• 祐太9697さん
  • 祐太9697さん

5 2018-02-03

• 配送:5
大変とてまよかったです!
また使わせたいただきます!

VOICE ヴォイス VO503 マルチトートバッグ ブーツ ウエア 小物 スノーボード スキー バッグ ブーツケース

5 2018-01-03

good quality and delivery

正規品 軽量【12時までなら即日発送!】NORTHPEAK(ノースピーク)NP-7030 JUNIOR SNOW BOOTS ジュニア スノーブーツ 防寒 ボーイズ ガールス
good quality and service

• R7357さん
  • R7357さん

3.67 2017-12-07

• 情報量:3
  • 配送:3
あす楽で発注したが届かず、ショップに連絡しすぐに返事をいただき対応してもらえました。
運送会社が全面的に悪い・宅配ボックスが満タンで三度も再配達と運が悪かっただけで
よく対応して頂けたと思っています。
楽しみにしていた分、少し感情的になりましたが
しっかりと対応していただけた良いショップでした。
機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2016 メーカーサンプル品 正規代理店モデル【12時までなら即日発送!】THIRTY TWO(32)LASHED XLT 16-17モデル メンズ スノーボード ブーツ カラー(ブラック) PERFORMANCE ...
サンプル品とのことでしたが、以上もなく非常に綺麗な状態で良かったです。 XLTモデルで、インナーがパフォーマンスフィットとなっておりガチガチなぐらいしっか...

4.33 2017-10-26

• 配送:5
早い対応ありがとう御座いました!交換も早く対応してくれたので良いお店でした。

5 2017-10-23

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。