総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-26

ありがとうございました。素晴らしい対応です。何の不満もございません。

• tad55さん
  • tad55さん

4 2022-01-28

商品説明、対応も早く、包装も丁寧でした。

NORTHPEAK(ノースピーク)MP-751 TABI COMPRESSION LONG SOCKS ソックス スノーボード スキー

• keiiek91さん
  • keiiek91さん

5 2022-01-25

とても良い商品をお安く購入することができました。到着も早くとても満足です。また利用させていただきます⭐︎

2019-2020 メーカーサンプル品 正規代理店モデルBONFIRE(ボンファイア)W TOPAZ JACKET LT GREY ウェア ジャケット レディース スノーボード スノボー
とても満足です。色が画像と違いましたが、タグに書いてある通りの薄いグレーでとてもかわいい^ - ^156センチ ウェアサイズをSサイズかMサイズかまよってました...

• yag2018さん
  • yag2018さん

5 2021-11-17

とにかく対応の迅速さに驚きました。
お陰様で欲しい商品がお安く購入できました。
また、リピ致します!

THE NORTH FACE(ザ ノースフェイス)NT82137 L/S DIGITAL LOGO TEE ロングスリーブデジタルロゴティー 長袖TEE
モントレーブルーのMサイズを購入。 サイズ表通りでピッタリでした。 フロントのロゴもカッコよくてとても気に入りました。また、肌触りもしなやかでとても着や...

5 2021-11-16

これからシーズンに入って使うのが大変楽しみです!

【12時までなら即日発送!】【あす楽】VOICE (ボイス)VO401SW オールインワン スノーボードケース ボードケース スノボーケース バッグ ウエア個別収納! 3way

5 2021-10-23

丁寧な梱包で
発送も早かったです
ありがとうございました
また機会があれば
購入したいと思います

1 2021-10-06

送られてきた時計の箱、シミだらけでした。自分用なので良かったものの、贈り物として選んでいたらと思うとゾッとします。どれだけずさんな管理をされていたのでしょう。製品も長くもたないのでは無いかと思えます。製品はKOMONO コモノ KOM-W2011 WINSTON BROGUE (MACCHIATO) 正規品 です、商品レビューに写真を載せておきます。

4 2021-08-12

無事に届いています。ありがとうございました。

• asiganさん
  • asiganさん

5 2021-08-03

すぐ出荷してもらえました、おかげですぐ手元に届きました

• Art-Bさん
  • Art-Bさん

5 2021-07-22

迅速な対応ありがとうございます!また利用したいと思います!

【12時までなら即日発送!】【あす楽】【12時までなら即日発送!】【あす楽】POLER CAMPING STUFF(ポーラー)BIRDY S/S WOVEN カジュアル 半袖シャツ トップス プリント ア...
画像よりオレンジが強く感じていましたが、現物はピンクが強く想像していたモノと違いちょっと残念でした。

4 2021-06-19

商品はきれいに封入してあり、とくに不備はありません。

5 2021-06-03

すぐに出荷して頂き、大変助かりました。
また利用させて下さい。

5 2021-04-08

この度は迅速な対応大変ありがたかったです。
またお世話になります。ありがとうございました。

5 2021-04-06

注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりしていて安心しました。

• harunao08さん
  • harunao08さん

5 2021-03-28

都内で、翌日には到着しました!ありがとうございました!

未就学児から小学生まで対応する機能的なアウトドア用デイパックTHE NORTH FACE(ザ ノースフェイス)NMJ72004 KIDS SMALL DAY PACK キッズ スモール デイパック 通学 遠足 ...
保育園と、お休みの日にも使えるようにと購入しました。しっかりしていて可愛いですし、胸と腰にもベルトがついてます。3歳半で大きめですが、小学校上がる前ま...