WODYZのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-04

早くに発送していただき、梱包もしっかりとしていて、ありがたいです。
また、利用したいです。

THE NORTH FACE(ザ ノースフェイス)NT62040 BACK SQUARE LOGO HOODY バック スクエアロゴ フーディ パーカー スウェット メンズ

4 2020-12-18

注文受付のメール、発送準備のメール、発送済みのメールちゃんと届きます。発送も早いです。バッグなのでビニール袋に入っていましたが、テープできちんと閉じてあり、好感がもてました。

【12時までなら即日発送!】EBS(エビス)BOARDCASE ボードケース スノーボード スノボケース バック オールインワン ウエア個別収納 3WAY
158センチのボードを入れる為に購入しました。正直パツパツです(笑)160が限界なのかな?破れたり擦れたりするのが心配なのでメルカリで「ソールカバー」を安く...

• mica9270さん
  • mica9270さん

1 2020-10-17

交換対応お願いします。
商品自体はよい品だと思います。

NORTHPEAK (ノースピーク) NP2450 KIDS PROTECTOR(3点セット) プロテクター スケボー SK8 ジュニア 子供
商品はお値段の割にしっかりしていて満足してましたが、本日初めて中を確認したところ肘が片方しか入っておらず、膝が3つ入ってました‥。交換お願いします(泣...

5 2020-09-18

大変迅速なご対応ありがとうございました。
感謝致します。

• tuyo13579さん
  • tuyo13579さん

5 2020-07-04

とにかく届くのが早すぎるって感じですね〜また機会があればお願い致します_(._.)_

頑丈、滑らない、履き心地がいい、という実用性OP(オーシャンパシフィック)510918 メンズサンダル ビーチサンダル 鼻緒 漁サン ビーサン漁業用サンダル 漁師
とてもナイスな店舗です 迅速対応で嬉しいです

4 2020-04-06

注文から発送までは迅速で大変満足しております。ありがとうございました。

• YU&AYAさん
  • YU&AYAさん

4 2020-02-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文してからの対応も良く到着も早かったです。

【12時までなら即日発送!】【あす楽】VOICE (ボイス)フリースケース 巾着型 VOICE [VO460] スノーボード ボードケース バッグ ウィンタースポーツ スノボー
軽くてしっかりとした作りでした。板を保護するには丁度いい感じです。車載するときやシーズンオフの保管には良いものだと思います。値段も手頃!

5 2020-01-22

• 配送:5
注文してか商品が届くのが早い!最高です。素早い対応ありがとうございます。

5 2020-01-21

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、希望通りの期日に配送されてきました。
梱包もコンパクトにきれいにされていてジャケットもいい顔で手に取れました。

2018-2019 メーカーサンプル品 正規代理店モデルSESSIONS(セッションズ)MENS RANSACK SHELL JACKET STANDARD FIT ウェア ジャケット メンズ スノーボード スノボー
背面部のストーンタイルっぽい生地のデザインがとても味があっていいと思います。 雪山だと濃い色合いのほうが目立つのでこの色はベストチョイスかな。 脇のベン...

5 2019-12-03

• 配送:5
商品無事受け取りました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

SESSIONS(セッションズ)MENS NIGHTHAWK PULLOVER HOODIE STANDARD FIT ウェア ジャケット メンズ スノーボード スノボー

1 2019-11-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品にビッシリと動物の毛のような物が付いていて非常に気持ち悪かったです。きちんと検品されていないように感じました。

• ponnta38さん
  • ponnta38さん

4 2018-12-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とにかく、早く手元に届きます。有り難いです。

VOICE ヴォイス VO401 スノーボードケース オールインワン ウエア個別収納 3WAY メンズ レディース
ボードの板の持ち運びに、スポーツ店を見て回ったが、高価な割に好きなデザインが無く仕方なくネットで探しました。直ぐ欲しかったのですが、配送などを考えると...

5 2018-09-13

• 配送:5
購入前のお問い合わせで、カラーの確認をさせて頂きました。梱包も丁寧ですぐに届きました。他にも気になるウェアがあったので、また利用させてください。

2017-2018 メーカーサンプル品 正規代理店モデルHOLDEN(ホールデン)WSD-1-PT-IND W's Skinny Denim Pant Vintage Indigo ウェア パンツ レディース スノーボード スノボー
昨年モデルのこのパンツをずっと探していました。Vintage indigo のSサイズはどこもなく、諦めかけていたのですが、奇跡的に購入できました!HOLDEN ならではの...

4.33 2018-06-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても迅速で丁寧な対応でした。機会があれば,また利用したいと思います。

【12時までなら即日発送!】PEOPLE FOOTWEAR ピープルフットウェアTHE STANLEY MARTINI GREEN/PICKET WHITE メンズ レディース 軽量 通気性 靴 シューズ スニーカー
日本ではそれほど人気になっていないようですが,軽い・履きやすい・疲れない,価格もリーズナブルです。特別幅広ではありませんが,普段履くより,ワンサイズく...

5 2018-02-11

• 配送:5
終始、迅速丁寧な対応で、商品到着まで安心して待つことができました。次回もまたお世話になろうと思っています。

2016-17モデル 正規品 ゆとりの大きめサイズ【30%OFF】【12時までなら即日発送!】NORTHPEAK(ノースピーク)NP-5116 GOGGLE CASE BLK ゴーグルケース メンズ レディース ス...
少し大きめで、スペアレンズも収納できるゴーグルケースを幾つか探し当てたのですが、この商品が一番優れていると思い、購入しました。ゴーグルはスミスIOですが...