WODYZのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-08

この度は迅速な対応大変ありがたかったです。
またお世話になります。ありがとうございました。

5 2021-04-06

注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりしていて安心しました。

• harunao08さん
  • harunao08さん

5 2021-03-28

都内で、翌日には到着しました!ありがとうございました!

THE NORTH FACE(ザ ノースフェイス)NMJ72004 KIDS SMALL DAY PACK キッズ スモール デイパック 通学 遠足 林間学校
保育園と、お休みの日にも使えるようにと購入しました。しっかりしていて可愛いですし、胸と腰にもベルトがついてます。3歳半で大きめですが、小学校上がる前ま...

5 2021-03-28

発注してからすぐ到着しましたし、梱包も問題なく良かったです。

【10%OFF】正規代理店モデルNORTHPEAK(ノースピーク)NP-1147 UNISEX BODY PROTECTOR メンズ ボディープロテクター プロテクター 男性用 スノーボード スキー インナー 3層...
スキーでヘルメットは付けていますが、ボディの方は貧弱なので何かあってからではと思いSサイズを購入しました。 思ったよりしっかりしていて、この上にフリー...

5 2021-03-22

速く届きましたありがとうございます!
大変満足です。

【ネコポス対応可】正規代理店モデルNEFF (ネフ) TRACK ビーニー ニット帽子 スノーボード スキー 雪遊び [STONE]
生地感も柔らかくかつ、頭にちゃんとフィットします。これからスノボでもゴーグル付けても違和感のなく。中々ないデザインに出会えて嬉しいです。

5 2021-03-10

すぐに届きました。
急いでいたので助かりました。

【12時までなら即日発送!】【あす楽】VOICE (ボイス)フリースケース 巾着型 VOICE [VO460] スノーボード ボードケース バッグ ウィンタースポーツ スノボー
車内が濡れないようにと用意しました。さっと被せられるし、使いやすいと思います。 被せる際に引っ掛けたのか、小さな穴が開いているのを見つけましたが、使用...

5 2021-02-15

質問にも直ぐに返信が来て、丁寧にアドバイスいただき、また商品の発送も早く凄く満足しています。
欲しい物があったら利用したいと思います。

5 2021-02-04

質問に丁寧に答えていただき、安心して購入できました。また購入したブーツも、がっちりホールドしてくれるので、かなり気に入りました。ありがとうございました。

2019-2020 メーカーサンプル品 正規代理店モデル32(THIRTYTWO) THIRTYTWO32S TM-3 19 BLACK 19-20モデル メンズ スノーボード ブーツ スノボー 靴
ホールド感は、さすが32のブーツです。格安でで購入でき嬉しかったです。

5 2021-01-26

メールでの問合せにもすぐ返信していただき、
延着の可能性も伝えて頂けた為、安心して到着を待つ事が出来ました!

5 2021-01-04

早くに発送していただき、梱包もしっかりとしていて、ありがたいです。
また、利用したいです。

THE NORTH FACE(ザ ノースフェイス)NT62040 BACK SQUARE LOGO HOODY バック スクエアロゴ フーディ パーカー スウェット メンズ

4 2020-12-18

注文受付のメール、発送準備のメール、発送済みのメールちゃんと届きます。発送も早いです。バッグなのでビニール袋に入っていましたが、テープできちんと閉じてあり、好感がもてました。

【12時までなら即日発送!】EBS(エビス)BOARDCASE ボードケース スノーボード スノボケース バック オールインワン ウエア個別収納 3WAY
158センチのボードを入れる為に購入しました。正直パツパツです(笑)160が限界なのかな?破れたり擦れたりするのが心配なのでメルカリで「ソールカバー」を安く...

• mica9270さん
  • mica9270さん

1 2020-10-17

交換対応お願いします。
商品自体はよい品だと思います。

NORTHPEAK (ノースピーク) NP2450 KIDS PROTECTOR(3点セット) プロテクター スケボー SK8 ジュニア 子供
商品はお値段の割にしっかりしていて満足してましたが、本日初めて中を確認したところ肘が片方しか入っておらず、膝が3つ入ってました‥。交換お願いします(泣...

5 2020-09-18

大変迅速なご対応ありがとうございました。
感謝致します。

• tuyo13579さん
  • tuyo13579さん

5 2020-07-04

とにかく届くのが早すぎるって感じですね〜また機会があればお願い致します_(._.)_

頑丈、滑らない、履き心地がいい、という実用性OP(オーシャンパシフィック)510918 メンズサンダル ビーチサンダル 鼻緒 漁サン ビーサン漁業用サンダル 漁師
とてもナイスな店舗です 迅速対応で嬉しいです

4 2020-04-06

注文から発送までは迅速で大変満足しております。ありがとうございました。