1件~15件 (全 8,446件)次のページへ

5 2024-04-25

問合せのメールにも丁寧に対応して頂きました。
迅速な発送で包装も良かったです。

【こいのぼり・吹流しの家紋入れ チケット】 家紋のみ・両面同一染め F-1 【RCP】※花個紋も対応可能※吹流しの加工料金チケットです。吹流しそのものではありません。
安かったので心配でしたが良い商品でした。 家紋を入れて頂いてとても良かったです。 取付に少し手間取りました。 大安の日に届きありがとうございました。

5 2024-04-25

ありがとうございます。
4月中に配送いただき 嬉しいです。
お値段よりも とても良い品です。
また利用の機会があればよろしくお願いいたします。

名前旗 雲に龍虎 黒ジャガード刺しゅう (小) 鯉のぼりつるし 台付き こどもの日 節句 命名旗 座敷旗 男の子 名前旗 TPUW-5165 送料無料
とても良いです。 かっこいいと 娘からすぐにメールがありました。 大きさも他の物とのバランスも ばっちりで とても見栄えがします。 虎と龍もいいです。 あり...

5 2024-04-22

商品のつくりがとても丁寧で感動しました。
ありがとうございました!

5 2024-04-20

電話対応も丁寧で安心して注文出来ました。急いで仕上げていただき1週間弱で届きました。本当にありがとうございました。熨斗や包装もきちんとしていただき、素晴らしいギフトとなりました。またなにかの折には注文させていただきます。

5 2024-04-20

迅速丁寧な対応でした。信用のが高いショップだと思います。

五月人形 久月 兜ケース飾り 8号 久月 伊達兜取付ケース飾り 久月 GOQ-K904-Mコンパクト おしゃれ モダン インテリア 兜ケース飾り 伊達政宗 兜 ケース飾り 5月人形 端午の節句 [P10]

• mjmr-hさん
  • mjmr-hさん

5 2024-04-20

リピートですが、今回も大満足です!
やっぱり、手書きは最高です!

孫の初節句に購入しました。 上の子の時に こちらで購入してとてもカッコ良かったので 今回も購入しました。 やっぱり、手書きはいいですね!

【手書き】 名入れ木札 ≪Mサイズ≫お子様の お名前 生年月日 を手描きしてお届け!【久月 吉徳 雛人形 五月人形 羽子板 破魔弓 室内こいのぼりなどとご一緒に飾りませんか?】ネコポス配送対象商品

5 2024-04-20

丁寧な梱包で発送も早かったので、とても助かりました。商品の種類や特典も豊富だったので、こちらでお買い物をして正解でした。

思った通りの可愛らしいデザインで家族みんな満足しています。兜の三日月と槍は自分で組み立てが必要でしたが、説明書があり簡単にできました。 梱包もとても丁...

五月人形 壹三 子供大将飾り 壹三作 もののふ童シリーズ 政宗参上 壱三(いちぞう) 人形単品 GOIC-DSコンパクト おしゃれ モダン インテリア 子供大将飾り 武者人形 子供大将飾り 5月人形 端午の節句 [P10]

1 2024-04-18

商品写真をしっかり実物のものをとって
掲載してください
色味が違いすぎます
木なので多少の誤差は理解できますが
全くと言っていいほど違います
もう一度お店側として掲載写真撮り直してください
私のように残念と思う方が減ると思います

こんなにも商品写真と色が違うのは残念です 多少色の違いは木なのであるのはわかりますが 誤差とは言えないレベルです 茶色にしか見えません。 この品を送るので...

五月人形 木製兜飾り 木製 無垢材の兜 muku (むく) 立体大鍬形 ハードメイプル突板 半円形敷板セット GOWD-HCH-N-W19コンパクト おしゃれ モダン インテリア 木製兜飾り 兜 5月人形 端午の節句

5 2024-04-17

メールで丁寧にこちらの要望を確認・対応してくださり、ありがとうございました。、

5 2024-04-16

2回ほどこちらのショップを利用しましたが、発送など、とても早く機会があればまた利用したいと思います。

5 2024-04-16

迅速丁寧にご対応してくださる、とても親切なお店です。

5 2024-04-14

予定していた日よりも早く到着しました。
たまたま兜飾りを飾った日に届きタイミングに驚きでした。ありがとうございました。
プレゼント用梱包も丁寧で素敵でした。

• papio0717さん
  • papio0717さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-04-13

対応も早くて、予定日に間に合いました。とても満足しています。

名前旗 刺繍仕立て 名前旗 刺繍兜 刺繍猛虎 刺繍玉龍 刺繍鯉 (小) 毛せん付き 端午の節句 こどもの日 男の子 男性 節句 命名旗 座敷旗 送料無料

5 2024-04-11

5日に注文して11日に届きました。
二度目の購入ですが、品物もすばらしく、迅速かつ丁寧な梱包で安心して利用できるショップさんだと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• otondesuさん
  • otondesuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-04-11

大変丁寧に対応いただきました。
ありがとうございました

【家紋入れ名前入れ 対応(代金込み)】キラキラ輝く名前旗 鯉台付セット(特大) 家紋・名入れ代込 【tpg-fs-w9w】送料無料五月人形 名前旗 命名 命名旗