1件~15件 (全 1,527件)次のページへ

5 2021-06-11

発送も早くてとても助かりました。ありがとうございました。

送料無料 最大99席対応 らくらくクリア 商売繁盛ワイヤレス・コードレスチャイム 大画面3桁/増設用子機1個
助かりました。電池交換の為、ねじ(超小さい)がなめて交換できなくなりました。5年の間に2回交換したので寿命と思い、セットごと交換かと思いきやボタンだけ別...

5 2018-08-24

• 配送:5
無事に商品は到着しています。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

時計の修理・メンテナンスに!固定台 ケースホルダー 保持器 時計工具
腕時計がしっかり固定できます。やはり、あると無いとじゃ大違いですね。お勧めです。 追記 1つだけなかなか開かなかったのですが固定台の中、時計の下に車用の...

4.83 2014-01-04

• 配送:4
他店に比べて送料設定が高かったのが残念。
配送は迅速に対応してくれたのでよかったです。

フライングアラームクロック プロペラ目覚まし時計 黒
興味本位で購入しました。 冬になって全く布団から出ない子供用です。 布団から出ないとプロペラを拾えずアラームが止まらない。 出ると寒さで眼が冴えるので二...

5 2021-02-04

丁寧な梱包で無事ウォーキングポール届きました。
ありがとうございます。

送料無料 ウォーキングポール ノルディックポール 伸縮 軽量 2本組 J-赤(新品・未使用)
ぎっくり腰のリハビリ用に購入しました。 石突用のキャップが2種類付いてくるのが購入の決め手でした。 ゆっくりしか歩けない頃まではトレッキング用キャップで...

3.17 2014-05-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
スプレイガンを買いました。カップの中にゴミ(金属粉)が入ってました。検査して出荷してください。それと60サイズで送料900円は高いですねえ。梱包もなくて袋入りやし。

エアースプレーガン F-75G 【重力式】 口径1.2mm 400cc シルバー
楽天で最安かと思います。 まあまあ満足です。初めてスプレーガンで塗装しました。一応使えましたが、コンプレッサーの圧力がすぐに減るし、圧力変化で塗料の出...

4.83 2014-02-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
時々、びっくりするくらい安いものが有ります。

超豪華お買い得 ネイルデコレーション 60Pセット (F)
正直コレを見た時、なんてお得なんだ!!とびっくりしました。 パールが少なかったけど、他がお得すぎるので★5!

4.67 2013-07-10

• 配送:5
注文の翌日に届いたので嬉しかったです。
ただ決済方法が代引きとかではやや面倒臭いです。
梱包などは丁寧にされていたので良かったです。

ブレス&アンクレット用◇フット&ハンドマネキン◇白
黒と一緒に購入しました。黒の方は表面がそこそこ 艶があったけれど白の方は表面が本当にスリガラス みたいです。 全体的に小さく、子供並みの大きさです。指の...

5 2012-01-21

• 配送:5
注文から四日ほどで届き満足しています。
カード決済が出来るともっと利用しやすいとおもいます。

レディーストルソー 猫脚 マホガニー 女性 ボディー リネンorブラックorホワイト(M2)
画面のとおりの商品がとどきました。以前からマネキンが欲しかったのですが、なかなか買う機会がありませんでしたが、お安く買える事を知らなかっただけでしたね...

5 2023-05-14

すぐに届き助かりました。ありがとうございます!

5 2023-05-02

1コマづつでも結構明るいです。2セット買って、左右に繋げて付ける方がいいかも。

3 2023-04-18

いつもリピートしています。
25mと記載ありますが、毎回20mくらいしかありません。でもお安いので、仕方ないのかな。

5 2022-12-18

発送も早く対応もよかったです。安心して購入出来るお店だと思います。

送料無料 フロントガラスカバー カーカバー サイドミラーカバー 日除け 鳥ノ糞・埃・黄砂・PM2.5対策 撥水PEVA 裏起毛(新品)
裏は粗めですが起毛なので確かに車に傷がつきにくそうです。生地自体は薄くて軽いので扱いやすいですがその分耐久性はどうかはわからないです。このカバーは他に...

1.83 2019-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
缶ビールの空き箱にスプレーガン3台を入れ送られてきた。特に緩衝材も入っておらず、また中の商品の箱も破れているなど梱包に手抜きが目立つと思われる。

2.67 2018-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
2セット買って、2セットとも同じパーツ(壁側に付ける、受け側の金具)が足りなかったので電話したら、輸入品でそのまま送ってるのでと言い訳されました。
同封されてる紙には「商品は検品して発送いたしておりますが、万が一不手際により...」と書いてありますが、検品してると思えない。
同じの2セットなのに、細かい部品の数も違います。中国製なんで仕方ないですが、せめてメインのパーツくらいはちゃんと入れてほしいです。

テレビ金具 液晶テレビ壁掛け金具 WM-002 【23型〜37型】VESA規格対応FSDY001B-M
角度調整できる仕様なんですが、ストッパーが弱くて、テレビの重みで傾いてしまいます。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,163

5 2018-01-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応ですぐに商品が届きました。また利用したいお店です。

高速点滅★F1風バックフォグ★12LED/銀/赤レンズ★LEDブレーキランプ
ステーの取り付けナットが入りにくく入れる際に割れました。サイズが合ってないと思います。またステーをボディに取り付けるビスもなく、とても不親切な商品です...