5 2023-06-15

満足できたお買い物でした。
また機会があればよろしくお願い致します。

アディダス|リュック|送料無料 |【 公式 】 リュックサック 35L adidas アディダス バックパック B4 通学 キッズ メンズ 中学生 高校生 大容量 63366
かなりたっぷり入ります。 宿泊にも使えそうなくらい。 シンプルで、使いやすそうです。

5 2023-06-13

良い商品を作って下さりありがとうございます。

【 公式 】 キャリーバッグ SSサイズ 機内持ち込み プロテカ マックスパスソフト3 12836 23リットル 日本製 国内線100席未満 ソフトタイプ サイレントキャスター キャリー...
離島在住の為、このサイズのキャリーが必要でした。価格が高いので悩みましたが購入して大正解でした!良き相棒を見つけた様で嬉しいです。

【 公式 】 キャリーバッグ SSサイズ 機内持ち込み プロテカ マックスパスソフト3 12836 23リットル 日本製 国内線100席未満 ソフトタイプ サイレントキャスター キャリーケース

• a1407さん
  • a1407さん

5 2023-05-27

思ったより大きな箱で届きましたが、型崩れがなく、反対に良かったです。機会があれば又利用したいです

エース公式|送料無料|ポイント10倍|レディースビジネス【 公式 】 前持ち ビジネスバッグ A4サイズ レディース リュック ビジネスリュック エース 軽量 ace.GENE フロン...
すぐ届きました。箱を開けた時「小さい!」と思ったけど、ポケットが沢山あって何でも入ります。肩の部分がクッションになっており、とても楽です。

• Durakoさん
  • Durakoさん

5 2023-05-26

素早いご対応どうもありがとうございました。
さすがACEさんだと思いました。
今度大きいスーツケースを買い替える時は、またお願いしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【 公式 】 スーツケース レディース フロントポケット 機内持ち込み sサイズ キャビンサイズ HaNT ハント アワーズ ACE エース 女子旅 女性 旅行 キャリーケース フロントオープン キャスターストッパー 2〜3泊目安 06752

5 2023-05-09

商品の品はとても良いです。配送も早いので、満足です。

出張のために購入しました。ちょっと値段が高いけれと、品はとてもいいですね。サイズは普通のMサイズよりちょっと大きいです。5〜10日くらいの旅行には良いと...

【 公式 】 スーツケース エキスパンド機能 ACE クレスタ 64〜 70L 06317 ビジネスキャリーケース 長期滞在 旅行スーツケース 拡張付き 70リットル キャリーバッグ 7泊 旅行キャリーケース ビジネスキャリーバッグ 海外旅行 1週間 大人 大容量スーツケース ビジネス

• 美まるさん
  • 美まるさん

5 2023-05-02

リュックなので詰め物はなく潰された状態で届くのだと思っていましたが、適度に詰め物がされとても綺麗ないい状態で送らせてきました。いい意味で期待を裏切られて嬉しさに感動しました。ありがとうございました。

• 啓斗47さん
  • 啓斗47さん

5 2023-05-02

迅速、丁寧な対応を有難うございました。
お気に入りになりました。

【 公式 】 トートバッグ シンプル 2WAY ミニトート 多機能 普段使い 旅行 カナナプロジェクト コレクション DYLサリール 35922
2017年、カナナプロジェクト 大リュックで 国内をフラリと10日ほど、ひとり旅をしました。 キャリーケースは旅行者だと一目でわかり、危険なのと、ロッカーを探...

5 2023-04-11

注文から早く、きちんとした梱包で届いたので、満足です。

実店舗で展示の現品のみだったので、こちらで購入しました。 見た目は小ぶりで工夫が多く収納力が高いので良さそうです。 耐久性はまだわかりませんが、メーカー...

【 公式 】 ビジネス リュック 防水 ビジネスリュック メンズ エース ジーンレーベル ace. GENE LABEL 前持ちリュック ガジェタブル WR 撥水 9リットル 13.3インチPC/A4ファイル収納 55541|父の日 実用的 こだわり 父の日 プレゼント 実用的

5 2023-04-10

毎回、丈夫さとデザイン、縫製のよさにひかれて購入!
かれこれ5種類のカバンを愛用中‼️

【エース公式サイト】女性のためのお仕事リュック【 公式 】 ビジネスバッグ レディース ビジネスリュック ace. エース エルビーサック レディースビジネス 2way A4サイズ ...
手術、退院後の出勤のために購入! 自宅療養も長かったので、両手を空けるために初出勤から使用しました。 みんなにそのリュックいいねと褒められました。使い勝...

5 2023-04-09

商品は問題なく到着し、梱包もきれいでした。

【 公式 】 ビジネスバッグ レディース レディースビジネス トートバッグ A4サイズ 13.3インチ ace. エセンシア 11481

5 2023-04-03

わからない点を問い合わせたのですが早急に対応して頂きました
やっと気に入ったバックが見つかりました
大切に使わせていただきます

エース公式|プライベートレーベル|PRIVATE LABEL【 公式 】 プライベートレーベル PRAIVATELABEL タテ型 ショルダーバッグ お出掛け 普段使い 旅行 可愛い シンプル 1127...
大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさです ベルトの長さは最短75センチ、最長135センチで長さを調整できます 斜めがけショルダーを探していたのですが大丈夫でし...

5 2023-04-01

安心のエース商品を迅速に送っていただきありがとうございました。これからも良い製品を作って下さいね。

エース公式|送料無料|ポイント10倍|【 公式 】 リュック カナナ Kanana project COLLECTION レディース エース カナナプロジェクト カナナリュック 31651
ベージュを購入。若草色のリボンテープの縁取り、両方にリボンが付いていて春らしく可愛いデザインです。エースの製品らしく、収納はたっぷり使いやすいです。A4...

5 2023-03-31

丁寧な梱包でした。
また利用したいです。

【公式】 ビジネスリュック ビジネスバッグ リュック レディース 通勤 A4 13.3インチ PC おしゃれ 大人 黒いリュック おしゃれバックパック 婦人リュック かわいいリュック 通勤リュック 軽量 ベージュ |リッカ スクエアリュック W&.Day/Night ダブルアンドデイナイト 11712

5 2023-03-30

迅速丁寧。商品説明が分かり易い。同等商品を他店と比べて一番低価格で販売していたので購入させていただきました。

• lanolinさん
  • lanolinさん

5 2023-03-19

梱包はしっかりされていました。綺麗な状態で届きました。

【 公式 】 スーツケース ACE フォールズ Sサイズ 機内持ち込み フロントオープン ダブルキャスター ファスナー TSAロック搭載 キャスターストッパー 出張 32〜41L 06905
まだ使っていませんが。とりあえず開封してあれこれ動きしてみた感想。 やっぱり作りはしっかりしています。さすがACE。 フロントポケットのあるタイプが欲しか...