5 2024-01-02

年末の帰省前にスーツケースが壊れていることに気づき発注しました。大変迅速な商品手配で帰省に間に合いました。

【 公式 】 スーツケース ACE フォールズ Sサイズ 機内持ち込み フロントオープン ダブルキャスター ファスナー TSAロック搭載 キャスターストッパー 出張 32〜41L 06905
これまで使ってた安いスーツケースがタイヤ破損したので買い替え。ちょうどセールのタイミングだったので良かったです。 ■良かった点 ・まち拡張とタイヤロック...

5 2023-10-08

良かったです、また利用したいと思います。

【 公式 】 リュック Mサイズ ビジネス メンズ エース ヴィターラWR 15リットル 61141 撥水 雨に強い B4 リュックサック ビジネスリュック PC収納

5 2023-09-27

注文から発送、到着まで迅速で安心して購入できるお店です。

【 公式 】 スーツケース Mサイズ ストッパー キャリーケース ダイヤルロック ACE エース クレスタ2 60L 06937
今回、1週間程の実家帰省だったためこちらのスーツケースを購入しました。 注文から発送、到着まで迅速で助かりました。 荷物の量は人それぞれですが、実家に洋...

5 2023-06-22

やっぱり歴史と品質のエースバッグですね!今度はキャリーケース買いたいと思います

【 公式 】 トートバッグ メンズ レザー Lサイズ ultima TOKYO ウルティマ トーキョー バルケッタ トート ビジネス カジュアル 革 牛革 11444
大きさ、容量、見た目、想像以上に良かったです!強いて申し上げれば、底板をもう少し頑丈にして、底の鋲ももっと大きいすると、さらに良いと思います!またこち...

5 2023-03-21

注文から到着まで2日かからないくらいで、早いなと思いました。
製品に不具合があったのですが、写真付きで問い合わせしたら、素早く引取交換で対応してくれました。
丁寧で優しい対応でした。
とてもに嬉しかったです。ありがとうございました。

ナイロン製ですが、しっかりしたつくりになっています。 長さの違う2つのベルトがセットになっていて、手さげでも肩掛けでも使いやすそうです。 梱包も丁寧でさ...

【 公式 】 ビジネスバッグ トートバッグ レディース 通勤 A4サイズ 13.3インチ PC 軽量 ナイロン 2WAY きれいめ おしゃれ 大人 ノルド ダブルハンドルトート W&.Day/Night ダブルアンドデイナイト 15067

5 2023-03-10

公式店なのに、ポイント十倍でとてもお得です。店頭で買う人がいなくなっちゃわないか心配になります。

ビジネスリュックの蒸れ軽減と機能性アップを図ったリミテッドモデル【 公式 】?スーパーSALE参加/ リュック メンズ 薄マチ ガジェタブル EF エース ace. 多機能 ビジネス...
引っ越して満員電車に乗るようになり、手提げ鞄が見えないくらいになるので、不用心の為ビジネスリュックを探していました。理由が理由なので、前持ちがしやすい...

5 2023-03-07

配送も早くて正規店なので修理とかも安心できると思います。

自分も同じタイミングでガジェタブルEFを購入し、もう一つの候補だったCBを家族の新社会人祝いにプレゼントしました。自分でも購入検討にあたり店頭で背負ったり...

【 公式 】 前持ち ビジネスバッグ メンズ ビジネスバッグ リュック ビジネス リュック エース ガジェタブル CB 62362 13リットル 前持ちリュック ace. GENE LABEL ジーンレーベル 15インチPC/B4サイズ収納|父の日 実用的 こだわり

5 2022-08-20

過去にスーツケースを3つ購入し、今回もバックを購入したが、商品、梱包、納期ともいつも大満足です。

【限定】エース公式|送料無料|ポイント10倍|ビジネスリュック【 公式 】?20日は0の付く日/リュック メンズ ビジネス 3WAYバッグ ビジネスリュック エース ガジェタブル...
スーツケースはACEを使っていて丈夫で重宝してたので、今回は初のビジネスバックをチョイス。一時帰国中の短期間内にオーダーして2日後には到着というありがた...

• rouyuさん
  • rouyuさん

5 2022-07-26

対応も迅速で良いお店だと思います。また利用させていただきます。

エース公式|ポイント10倍|送料無料|【 公式 】?送料無料/ショルダーバッグ メンズ エースジーン ACEGENE フレックスライト アクト たて型ミニショルダーバッグ ウォー...
夏の通勤用に購入させていただきました。 スマホ2台、小さい財布、500ミリのペットボトル、極小の折りたたみ傘を入れてます。 持ち手があるので、とても使いやす...

3 2021-12-11

特に問題なくスムーズにやりとりできました。

雑誌 セブンティーン 2020年3月号掲載|送料無料|ポイント10倍|リュックサック メンズ アディダス adidas バックパック 67091 スクエアタイプ 25リットル B4サイズ 通学...
子供の通学カバン用に購入。 本人が選んで、思っていた通りのようで気に入ったみたいです。

5 2021-11-28

購入後すぐに発送していただき
すぐに使えました
中身収納もありますので、満足です。

エース公式|送料無料|ポイント10倍|スーツケース・キャリーバッグ ACE トランスミット 06763 Mサイズ 48リットル メンズ レディース ジッパータイプ ファスナ...
ACEのキャリーバックを安く購入できました。 車輪は2輪でしっかりしていて、スムーズにうごきます。傷等もなくきれいでした。

• 孤児MAXさん
  • 孤児MAXさん

5 2021-10-27

発送までスピーディで問題ありませんでした!!

エース公式| Champion|送料無料|champion/チャンピオン ディラン トートバッグ 63173
A4サイズもすっぽり入って余裕もあって使いやすいです!!講習用に購入しましたが水筒等も入れても問題なし!!デザインもカッコいいのでプライベートでも使えま...

1 2021-09-03

カバン自体には問題ありませんでしたが、上部のポケット内に切った後のような2センチくらいの多量の髪の毛が入ってました。普通に気分が悪いです。

#smart前持ち|新聞朝刊に掲載!|エース公式|送料無料|ポイント10倍|セール【 公式 】リュック メンズ ビジネス エース フロンパック2 リュックサック 67181 前持ち A4...

2021-09-06

ご交換させて頂きたいと存じます。
改めてご連絡をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-08-28

不良品の交換も早く対応して頂き良かったです

• TAK8392さん
  • TAK8392さん

5 2021-06-09

対応、梱包、発送全て問題なくまた利用したいと思います。

エース公式|送料無料|ポイント10倍トートバッグ メンズ ビジネスバッグ エース ACE ビジネストート シンプル 58136|父の日 実用的 こだわり
地味ですがつくりはしっかりしていて仕事や旅行でガシガシ使っていこうと思います。