総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-06-28

• 配送:5
包装も綺麗で、可愛いサンダルでした!
気に入りました!沢山はきたいです。
またいろいろ拝見させていただきます!

5 2018-06-14

• 配送:5
とにかくクールで可愛くて機能性もgood
大大満足 100点💯 商品とご対面して、思わず、一人でにやけてしまう位、マジ可愛い😍

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】Cachellie カシェリエ かごバッグ パイナップル 刺繍 バンカン トートバッグ 54-4302
ちょっとクール目のブラックのパイナップル柄のストローバックを購入しました(≧∀≦)ともかく、可愛い‼大きさも私には、寸法表示等、無精でいつも未確認...

5 2018-04-23

• 配送:5
注文後の対応から発送までとても早くて丁寧でした。

5 2018-03-07

• 配送:5
対応が迅速で丁寧でした。気持ちのよい買い物ができました。ありがとうございます(^^)

3.50 2018-02-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ヤマト運輸の配送がよかったのですが、日本郵便での発送らしく少し がっかりしました。こちらの都合なんですが。次回、ヤマト運輸でお願いしようと思います。

5 2018-01-31

• 配送:5
すぐ発送していただきありがとうございます。
いつも丁寧に梱包されおり、手書きのメッセージも嬉しいです。
スタッフさんの商品を大切に扱っているのが良くわかります。
またお願いしたいです。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】J.Sloane ジェイスローアン ウエストゴム プリーツ ギンガムチェック スカート SS1811008
去年悩んでいたら売り切れで後悔していました 今季新作で入荷したのを見つけて、すぐ注文しました 腰回りがすっきりして綺麗に見えます。 丈も長いので、大人可...

5 2018-01-19

• 配送:5
手書きのメッセージありがとうございました。
梱包も丁寧で、発送も希望日にちゃんと届きました。
安心して頼めるお店です。またお願いしたいです。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】Le minor ルミノア コットン ウエストゴム ストライプ ロングスカート ML37701 SALE 返品不可 30%OFF ◇
以前から気になっていたスカートがセールでお安くなっていたので購入しました。 とっても可愛くて夏になったらたくさん履きたいです。 大満足です。

4.17 2017-12-31

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんからのメッセージで
商品について、一言コメント・アドバイスを付けてくれていたのが、すごくよかったです。

5 2017-12-17

• 配送:5
早い対応で助かりました。
ありがとうございました^_^

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】ramble dance (ランブルダンス) シュリンクレザー レースアップ シューズ 373-11083
ホワイトに続いてブラック購入。 皮が柔らかくて自分の足に馴染んでいくのが気に入っています。 可愛いソックスと合わせて楽しみたいです。

4.83 2017-12-13

• 配送:5
注文後すぐにとどきましたし、梱包も丁寧、スッタッフの方からのメッセージもついていて大変満足しています。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】TOPKAPI トプカピ スコッチグレイン フェイクレザー A4 トートバッグ 503-06-01001
大きさ形などとても気に入っています。ただ、使ってすぐに持ち手の部分毛玉ができてしまいました。 仕方がないのかもしれませんが・・・・でもとても使いやすい...

3.83 2017-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
サングラスのデザインが気に入りまして購入しました。ありがとうございました。

5 2017-07-27

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださるショップです。
商品の発送も早いですし、梱包もきれいでまた利用させていただきたいです。

5 2017-07-16

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂きました。商品も素敵なものばかりで、また利用させていただきたいと思います。

5 2017-06-13

• 配送:5
以前バッグを買ってとても対応がよかったので再度購入しました。発送も早いですし、問い合わせにもすぐ対応くださって、誠実なショップさんだと思います。売っているものも素敵なものが多いので、見るのが楽しいです。おすすめのショップさんです。

Sirene Mermaid シレーヌマーメイド スクープネック カットソー [7分袖][ロング丈] MWAB5009L
綺麗なピンク色にひかれて購入。この色がよかったので、在庫のある七分袖を購入したのですが、届いてみるとだいぶモニターとは違う色でした。 他のお店では「ピ...

5 2017-06-07

• 配送:5
早々の発送をありがとうございました。
メール便でしたが、次の日には着いていました。
シレーヌマーメイドからこちらのショップを知りました。
とても素敵な商品をたくさん扱われているショップさんですね。
今回出会えて良かったです。
またよろしくお願いします。

Sirene Mermaid シレーヌマーメイド スクープネック カットソー [半袖][レギュラー丈] MWAB5003
毎日お洗濯する夏用のカットソーに関しては割り切って無○やユニ○ロで良いと思っていました。 今年も両店舗で色々と試着したものの、生地の張りや首元の開き具...