総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-27

綺麗な箱に梱包されて嬉しくなりました。
ありがとうございます。
ブルーはないのでしょうか?

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】Dignite collier (ディニテコリエ) カットソー ラウンドヘム 半袖 バックスリット クルーネック KAT-8002...
色違いで黒とグレージュに続き白を購入してみました。 洗っても形が崩れなくて好きです。 後ろのスリットもポイントです。 どんどん着回したいです。

5 2022-11-10

先日は電話の際親切にご対応頂きありがとうございました。
グレーカラーを注文したつもりで私の間違えでネイビーを購入したものです。
ネイビーも素敵でした。
梱包も丁寧で、ガムテープの端も綺麗に折っていてちょっと感動しました。
お手紙も添えて頂き嬉しいです。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】Dignite collier (ディニテコリエ) ロング キルティング コート ドローストリング Aライン IN-806550
最近デパートで同じ品のカーキ色を試着していたので雰囲気はわかってました。 以前から中綿のキルティングコートのAラインを探していました。とても素敵でした。...

• *teku*さん
  • *teku*さん

5 2022-06-11

すぐに届きました。手書きメッセージとラッピングのお心遣いありがとうございました♪また利用させていただきます。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】PLAKTON (プラクトン) クロスストラップ サンダル バイカラー 575611
他店では売り切れのNEGRO×ACEROが買えました!素足23.5でビルケンも37を履いています。つま先に余裕があるので36でも良かったかなぁと思いましたが、幅広足なの...

• qoo138さん
  • qoo138さん

5 2022-03-15

大変丁寧迅速に対応いただきありがとうございました。お品も大変大変素敵で気に入っております。
またよろしくお願い致します。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】Dignite collier (ディニテコリエ) ブルゾン ジップアップ バックフリル ドロップショルダー IN-804129
思っていた以上に大変大変素敵なお品が届きました。購入できてよかったと心から思うお品でした。たくさん着用させていただきます。

5 2021-04-11

商品注文して次の日には到着しました。梱包も丁寧で納品書にはあたたかなコメントをありがとうございました。また機会がありましたら是非利用したいと思っています。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】[国内正規品] HELEN KAMINSKI トートバッグ ショルダー 2WAY ラフィア レザー Pinimilla M Bridle
サイズや使いやすさ等、到着まで少し心配でしたが、思っていた以上に素敵なバッグで大満足です。

5 2021-02-20

配送がとても早い上にメッセージも丁寧にいただき、ショップで実際にお買い物している感じが良かったです。ありがとうございました。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】Dignite collier (ディニテコリエ) スウェット 裏毛 フロント ロゴ コットン 長袖 TW-801009
肌触りもよく、首の詰まり具合もちょうどいい感じです。フロントロゴがいいアクセントになっています。 アイボリーなので合わせやすいと思います。

4 2020-07-17

早めの対応で助かりました。
梱包も丁寧でした。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】eness (エネス) レザー ウエッジソール サボ サンダル 201T867
色違いで茶色を持っています。 すごく履きやすくてマスタードも購入しました。

5 2020-05-03

翌日到着で、満足です。
感染症で何かと大変でしょうが、これからもいいお仕事なさって下さい。
温かなメッセージもありがとうございました。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】anana (アナナ) カーディガン パールボタン 長袖 クルーネック n20b412
冬物の同タイプを買い損ね、やっと夏物をゲットしました。 着てみましたら、お襟(開き過ぎない)と7?8?部袖♪希望通りです。合わせやすい白にしてよかったです...

5 2019-04-16

• 配送:5
迅速正確に届きました。梱包も簡素でありながら丁寧でとても良いです。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】COTTO (コット) ラタン 蓋付き バスケット CBK17-20
蓋付きの小さめバスケットを探していました。質もよく上品で軽くてこれから出番が多くなりますね。 冬は蓋部分にファーを付けて使う予定です。 ただ、蓋が片方し...

5 2018-11-23

• 配送:5
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

G.H.Hurt & Son (ジーエイチハートアンドサン) コットン レース編み ストール C344

• &kさん
  • &kさん

4.50 2018-09-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから早く届きました。ありがとうございます。
手書きのメッセージがあり暖かい気持ちになりました。
これから着る機会が増えそうなので、タイミングよく良い買い物が出来たと思ってます。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】BEATRICE ジップアップ パーカー Aライン 裏起毛 コットン ベアトリス E82429
羽織ものが欲しくて探していました。 裏地が暖かく軽く羽織るには直度良いです。

5 2018-06-14

• 配送:5
とにかくクールで可愛くて機能性もgood
大大満足 100点💯 商品とご対面して、思わず、一人でにやけてしまう位、マジ可愛い😍

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】Cachellie カシェリエ かごバッグ パイナップル 刺繍 バンカン トートバッグ 54-4302
ちょっとクール目のブラックのパイナップル柄のストローバックを購入しました(≧∀≦)ともかく、可愛い‼大きさも私には、寸法表示等、無精でいつも未確認...

4.83 2017-12-13

• 配送:5
注文後すぐにとどきましたし、梱包も丁寧、スッタッフの方からのメッセージもついていて大変満足しています。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】TOPKAPI トプカピ スコッチグレイン フェイクレザー A4 トートバッグ 503-06-01001
大きさ形などとても気に入っています。ただ、使ってすぐに持ち手の部分毛玉ができてしまいました。 仕方がないのかもしれませんが・・・・でもとても使いやすい...

5 2016-05-22

• 配送:5
大変迅速にまた丁寧な対応を頂きました。また買い物したいショップです。

【送料無料】【2016年春夏】【eness/エネス】eness(エネス)スエードウエッジソールサンダル *55T607 ◇
普段23〜23.5で、このサンダルは23を購入。ぴったりです。ただ、一つ難点が‼滑ります。何かてを打たなければ、ころびます。品物自体は上質なだけに残念。

4.67 2016-04-18

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップからの対応が早く、安心してお買いものできました。梱包も丁寧で、明細書に手書きの一言が添えてあるのもうれしいです。

【送料無料】【Le minor/ルミノア】【SALE】【返品不可】Le minor(ルミノア)リバティプリント リネン長袖シャツ *EL19553(IW-LE19553)◆
リバティのシャツにジーンズのスカートが定番スタイルなので、好みのものをみつけるとお気にいりにいれてあります。麻素材は初めてでしたが、セールでお買い...