総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-01-01

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、探していた
DVDがあったので、嬉しかったです。対応も
発送も早くて、品揃えも豊富ですし、また機会が
ありましたら、よろしくお願いします。どうも

【中古】レガッタ 君といた永遠 DVD−BOX/速水もこみちDVD/邦画TV
一度見てみたかったドラマで、レンタルに置いてなかったので、購入しました。松田翔太さん、速水もこみち さん、相武紗季さんなどが出演していて、6年くらい 前...

5 2014-03-11

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、対応も発送も
早くて助かりました。また機会がありましたら、
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

• YUKI527さん
  • YUKI527さん

2.33 2010-10-22

• 配送:1
配送方法と料金について、
宅配便でもメール便でも一律525円というのは納得できません。
同じ料金なら、確実に早い宅配便のほうでお願いしたいです。
でも注文をする過程では、宅配便しか選択肢がありませんよね。
これでは差額を目当てにしているとしか思えない。
私は急いでいたのであまり詳しいことを確認せずに注文してしまい、
なかなか届かないなぁと思って調べてみてこれらのことに気がつきました。
送られてきた伝票番号も、
注文内容確認のメールを見たら宅配便となっているから
宅配便で検索してみたらヒットしなくてビックリ。
メール便で発送したならそこのところも記載するべき。
なんだかすごく嫌な感じです。
大きさなどの規格が合わないものや、
特別宅配便で!と指定されたもの以外は
全部メール便で送ってるんだろうなぁ、
その差額をめあてにしてるんだろうなぁって。
だって、メール便って一番安くて80円、
一番高くても240円ですよ。
追跡は出来るけど補償もないし、
届くのにも時間がかかる。
何回も書きますが、すっごく嫌な感じです。
ま、お店はいくらでもあるのに
ちゃんと調べないでこちらで買ってしまった私の落ち度ですけど、
書かずにはいられませんでした。
現物はまだ届いていませんが
商品は安く買えたと思うのでそれだけが救いです。

【中古】Wii シェイプボクシング Wiiでエンジョイダイエット!- その他スポーツ -
いろんなところで口コミを見てやってみたくなり、購入しました。届いてから評価させていただきます。 <到着後>運動音痴&極度の運動不足の私には動きが難しい...

2 2010-04-08

• 配送:1
支払いにカードが使えないので大変不便です。
代引き料金を節約するためにポイント決済にしましたが、
メール便で届きました。
メール便で送っておいて、宅配料金の送料525円を請求されるのはどうかと思います。

【中古】CD COUPLING SONGS COLLECTION/レベッカ
知人に頼まれて購入しました。 CD店を探してもなかったそうですので、 こちらで購入できてよかったです。

2.67 2011-03-02

• 決済方法:3
【業者】宅配便は、佐川急便、メール便はヤマト運輸
【備考】
■料金について
全国一律525円(税込)となります。と記載があり
読み落としでした(メール便を)525円も送料を取っておきながらメール便発送・・・配送事故が多いのでメール便は
避けていたのにまさかメール便で発送するとは思ってもいませんでした
二度と利用したくないショップです!

1 2010-12-29

• 品揃え:1
  • 配送:1
525円とっておきながらメール便とかありえないわ(笑)
しかも3本注文して1本は在庫なしでキャンセル。その連絡が「発送しました」メールと同時ってどうなんですか?普通、発送前に連絡するでしょ?シリーズ通してプレイしようと思ったのに、キャンセルされたのはシリーズの1。1が在庫なしなら、他の2本もいりませんでしたよ。あ、もしかしてキャンセルさせない作戦ですか?
極めつけは、届いた商品。説明書が超汚い。ありえないくらい汚い。濡れたものを乾かしてるシミだらけでカピカピのものが届きました。ありがとうございます、気持ち悪くて即ゴミ箱です。
二度と使いません、こんなお店。

【中古】PSP テイルズ オブ ザ ワールド レディアント マイソロジー2- ロールプレイング -
パッケージの表面に傷の多い商品が届きました。 そしてシリーズの1と2が欲しかったのに、1は在庫なしでキャンセルされました。 2からプレイしても大丈夫なん...

5 2016-06-06

• 配送:5
はじめてのSHOP様デッス(^^)
発送も早く価格も安くて
買い求めやすかったデッス(^^)。

また、機会がありましたら
よろしくお願いいたします(^O^)

• hirojunaさん
  • hirojunaさん

1.17 2012-12-24

• 品揃え:2
  • 配送:1
宅配便だという注文内容だったから525円の送料も不思議に思わなかったがいざ発送しましたメールが届いたらクロネコヤマト普通メール便で発送しましたとのこと(゚Д゚;)
525円は………???
とりすぎでは??

• 皮子さん
  • 皮子さん

3.67 2011-01-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
送料が一律525円なので、宅急便発送して頂けるのかと思っていましたら、メール便発送。
せめて速達メール便でしたら、納得出来ました。
送料を過分に取り過ぎだと思います。

【中古】DS 得点力学習DS 中2英語- 脳トレ・学習 -
ソフトは大変お安く、手に入れる事が出来て助かりました。 ただ、ショップレビューにも書きましたが、メール便発送で525円の送料は取り過ぎです。

2.33 2011-01-29

• 決済方法:3
  • 配送:1
宅配便と発送メールに書いてあっても、メール便でつきますよ。
送料が安い、と喜んでいた自分が悲しい。
他社はメール便だと送料100円ですしねぇ。。。涙

【中古】DS うちの3姉妹DS- マンガアニメ -
このゲームがほしいと言っていました。 ところが、新品はないようで中古しかないようで、送料の安いこちらを選びました。 が、発送したとメールがあり、「宅配便...

• esa4696さん
  • esa4696さん

2 2010-12-20

• 決済方法:4
  • 配送:1
楽天で初めて嫌な思いをしました。配送方法に佐川急便・メール便とあり、wiiソフトに525円の送料を払いました。備考欄に配送方法の希望などを記載しましたがメール便で送られてきました。送料ボったくられました。ショップのやることじゃないし、ほんとに悪質だと思います・・・。
メール便は補償もないし紛失したらどうするつもりだったんでしょうね。安いからって飛びついて買って後悔しました。
二度とここからは購入しません。
また、送料について電話しましたがショップの対応も大変嫌でした。

【中古】Wii スーパーペーパーマリオ- マリオシリーズ -
中古との記載で購入いたしました。 細かな傷や汚れは覚悟していましたが、パンフレットのヨレと痛みにびっくりしました。こんな状態でよく鼻腔として記載しない...

• ckuenjさん
  • ckuenjさん

1.67 2013-01-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
対応が非常に遅く、なかなか発送されない。
クレジット支払しかないため、非常に心配なお店です。
また、メール便ではなく、宅配便指定で料金を払っているにも関わらず、
メール便で来た。
送料を支払っているのだから、きちんと宅配便で送っていただきたい。
または、料金をメール便料金にするべきです。

2 2010-09-02

• 決済方法:2
  • 配送:1
いままでたくさん通販してきましたが注文完了のメールが来てから発送連絡なしで送る店は初めてです。
楽天からも配送確認ができますが荷物番号が入力されていないと出るし。
在庫がない場合もありますなんて書いてあるからそもそも商品があるのかどうかも解らないまま毎日メールチェックしてたら突然荷物到着。
とても不親切だと思いました。
会社名と所在地で調べたら大手のGEOのオンラインショップを運営してる会社だそうですが大手でこの接客クオリティってある意味すごいです。
ついでに掲示板にも書かれてましたが中古商品故に欠品などの状態も聞けるように問い合わせボタンもおいてほしいですね。
今回は他では在庫がない限定物購入だったのでここにしましたが今後は利用したくありません。

3.17 2010-04-05

• 情報量:4
  • 配送:1
全てポイントでの支払いだったので代引き手数料はひいてもらえました。問い合わせにも迅速丁寧に答えていただき対応には満足していますが、補償のないメール便で送るなら送料はメール便¥160にするべきです。宅配料金¥525払うのはおかしいと思います。

【中古】CD 5.マスターズ・オブ・チャント/グレゴリアン
探していたので手に入れることが出来て嬉しいです。パッケージが少々変色していたくらいで問題ありません。毎日聴いています。

3 2010-12-21

• 配送:1
メール便は525円もかかりませんよ!!!

【中古】Wii ウイニングイレブン プレーメーカー2010 蒼き侍の挑戦- サッカー -
送料525円・・・ メール便で送られてきましたがそんなにはかかりませんよね!!! 一部負担っていうのなら納得ですが、実費以上に取られるってのはぼったくり...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-01-01
初めて利用させていただきましたが、探していたDVDがあったので、嬉しかったです。対応も発送も早くて、品揃えも豊富ですし、また機会がありました...