前のページへ61件~75件 (全 4,173件)次のページへ

5 2023-10-19

綺麗に梱包されていて、割れもなく、早く届いて、美味しく、頂きました。

送料無料 岩塩プレート 大 ヒマラヤ岩塩 1枚
岩塩を購入しましたが、割れもなく、綺麗な状態で届き、BBQをしました。 タンは少し辛く感じましたが、素晴らしい商品でした。 又購入したいと思いました。

送料無料 岩塩プレート 大 ヒマラヤ岩塩 1枚

5 2023-10-19

すぐ必要なのに、足が悪くて店舗に買いに行けす困ってたので助かりました。
もうサポーターヒザが破けてしまっており、しかも店舗のバンテリン1足3000円ほどを2足は予算的に本当に厳しかったので。
セット販売も重ねて感謝申し上げます。
サポーターがあると故障した足に対し【サポーターが強いから大丈夫】という自己認識が弱くなってしまいます。
その自己認識の甘さをこの足では解決できず、本当に悩んでいました。
色々使い分けする事や、違う商品で試すという方法で取り組んで良いんだと解りました。
できるだけこの足で、わずかでも歩けたら良いなと想っています
本当に有難うございました。

バンテリン 膝サポーター ひざ サポーター 膝 サポーター 興和 コーワ ネコポス便 2個
2枚セット販売(両足)を購入。 【画像・ひだり】こちらで購入:2足セットのバンテリン 【画像・みぎ】ドラッグストア購入の1足:2500円ほどバンテリン 画像右の...

• blamont1さん
  • blamont1さん

5 2023-10-16

配送も早くまた商品の梱包も適切でとても満足しています。

オムロン 電動歯ブラシ 替えブラシ 歯ブラシ 幅広プレミアムブラシ SB-122
オムロン電動歯ブラシの幅広替えブラシを探していました。送料無料、そして商品も良品で早速役立っています。

5 2023-10-10

丁寧な梱包と
早く届けていただき、ありがとうございます。

ソルボ ランニング インソール 衝撃吸収 ジョギング マラソン マラソンシューズ 中敷き メンズ レディース スポーツ 送料無料
とても早く届いて助かりました。 足裏痛くて、試しに購入。 少し痛みが軽減したかも。 続けて使ってみます

• もん99さん
  • もん99さん

5 2023-10-07

無事届きました!なにも不安になることなく購入することができました。ありがとうございました

オムロン 電動歯ブラシ 替えブラシ 歯ブラシ 歯石除去ブラシ SB-172 4本

5 2023-10-06

対応も早く梱包も綺麗で問題ありません。また利用したいと思います。

ダニシート ダニ捕りシート ダニ取りシート ダニ 対策 ダニ 布団 大判 ダニシート10枚セット ダニ シート 大判 日本製
猫を多頭飼っているため、ソファや布団の下等に置いています。以前にダニに刺された際、この商品を購入し設置したところ被害が止んだので、効果があると信じてい...

5 2023-10-05

確認メールも発送もスムーズでした。安心してお買い物できました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

大人の塗り絵 大人のぬりえ 心がやすらぐ花のぬりえセット おとなのぬりえ 24色の色鉛筆付き 塗り絵セット ぬりえ 花 動物 大人 趣味
遠方の脳梗塞を患った母に、少しでも楽しく手を動かして欲しいと思い、送りました。思ったより早く届き、喜んで電話をして来てくれました。 「絵が綺麗で、見る...

• LOVECATさん
  • LOVECATさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 377

5 2023-10-05

何も問題なく受け取れました。対応も迅速でした。有難うございました。

ドリームキッチンSV キッチン用品 電子レンジ調理器具 焼く・煮る・蒸す・炊くがこれ1台で送料無料 ドリームキッチンSV
実は他のタイプを探していて偶然此方を見つけました。直火にも対応しているのは矢張り便利です。 直ぐ使用し始めており、大きさも少量を作るのにとても重宝して...

• CHOBI5879さん
  • CHOBI5879さん

5 2023-10-03

迅速な発送して頂き本当にありがとうございます。

ソルボ インソール 外反母趾対策 フルインソールタイプ ハイヒール パンプス インソール 中敷き 衝撃吸収 送料無料
元々使用してましたが、新しい靴を購入したためソレ用に購入しました。コレを敷くと本当に快適。無くては困る一品です。

• taco-coさん
  • taco-coさん

4 2023-09-28

特に問題なく、満足のいくお買い物ができました。

ソルボ 外反母趾サポーター スキニーパワーフィット ベージュ 外反母趾 矯正 サポーター 両足セット 左右セット SORBO ソルボセイン 日本製
24.5から25センチの外反母趾でMを購入しました。サイズはちょうど良かったです。 シリコンや別のサポーターでは長時間歩く際むくみで食い込んだり圧迫が痛みにな...

• 11Rei11さん
  • 11Rei11さん

5 2023-09-28

他店で同日に注文した靴よりこちらの中敷きの方がスムーズに届きました。
商品も問題なく届きました。ありがとうございます。

ソルボ キッズ フルインソールタイプ インソール 衝撃吸収 中敷き 子供 靴 インソール キッズ スニーカー シューズ
久々に子供の運動靴に中敷きが必要になり購入しました。 素材は気に入っているのに白だと汚れが目立つので、こちらの商品のように色付きだとありがたいです。

3 2023-09-28

とくにはないです。
ちゃんととどいてよかったです。

moumou コットン mou mou ムームー 車 芳香剤 吊り下げ エアフレッシュナー カーフレッシュナー 5個 ネコポス

• chereesさん
  • chereesさん

5 2023-09-27

迅速丁寧な対応で、とても良かったです。
また利用したいと思いました。

ソルボ 外反母趾サポーター 固定型 外反母趾 サポーター 矯正 SORBO ソルボセイン 日本製
外反母趾で痛みが出たので、購入しました。 しっかりとした作りなので、親指が内側に入りにくいと思います。 これを着け始めてからは、痛みがなくなりました。 ...

5 2023-09-25

早く届いて、大会に間に合ったので助かりました。

バレーボール アーム スリーブ バレーボール用 アームリーブ アームカバー 腕カバー バレー

• mayu82622さん
  • mayu82622さん

5 2023-09-22

迅速な対応をありがとうございます。
注文してから納品まで早かったので助かりました!

ソルボ サッカー ジュニア 衝撃吸収 子供 用 インソール 中敷き サッカージュニア
サッカーをしている息子用に購入しました。 使用してまだ数日しか経ってないのですが、使用感は悪くないようです。