1件~15件 (全 1,394件)次のページへ
  • JDssさん
  • JDssさん

5 2024-04-16

何の不満も有りません、ありがとうございました。

ソルボ インソール ライトPRO スポーツ ライトプロ 衝撃吸収 中敷き メンズ レディース 送料無料
結構重くて、片側実測74g有りました。 厚みもそれなりで、ソックス薄くしないとちょうど良い靴はキツキツになります。

• roco0201さん
  • roco0201さん

5 2024-03-05

問題なく取引出来ました、ありがとうございます。
近いうちほかの靴への使用として再度購入させて頂きます。

ソルボ サッカー ジュニア 衝撃吸収 子供 用 インソール 中敷き サッカージュニア
装着履歴がまだ短いですが、子供は違和感なく履けているとの事、今回はシーバー対策として使っているので、とりあえず装着してからは痛みもなくやっています。

5 2024-02-24

注文してから到着までとても早く助かりました。

オムロン 電動歯ブラシ 替えブラシ 歯ブラシ 歯石除去ブラシ SB-172 10本

5 2024-02-23

ありがとうございます。迅速な発送でした。

ソルボ ランニング インソール 衝撃吸収 ジョギング マラソン マラソンシューズ 中敷き メンズ レディース スポーツ 送料無料

5 2024-02-05

スムーズに買い物をすることができました。満足です。

サーレS 洗浄剤 ハナクリーンS専用 50包 4個セット ハナクリーンs専用洗浄剤 花粉症 鼻うがい 鼻洗浄 ハナクリーンEX ネコポス便
花粉症持ちで鼻うがいが欠かせないのですが、近所の薬局にないので大変助かりました。 自宅では湯と塩で鼻うがいをしていますが出先や職場だと小分けになってい...

• rimkさん
  • rimkさん

5 2024-02-04

迅速かつ丁寧な対応で、信頼のおけるショップさんでした。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ハナクリーンS 鼻洗浄器 花粉症 鼻うがい 器具 サーレS 鼻うがい ボトル
以下、妻のコメント。 20年近く愛用しています。弁が壊れ、パーツだけ買うのも手間だったので、本体を購入しました。 花粉症は発症しておりませんが、毎晩使用し...

5 2024-02-01

商品の注文から商品が届くまでとても早く満足しています。
また機会があれば是非利用したいと思います。

レッスンバッグ 女の子 お稽古バッグ おしゃれ 新学期 小学校 おけいこバッグ

5 2024-01-31

送料無料で助かりました。発送も早かったです。

ダニシート ダニ捕りシート 15枚セット ダニ 対策 ダニ取りシート ダニ 布団 ダニ シート 日本製 クロネコゆうパケット
15cm×10cmのコンパクトサイズ。 布団の下に置いてオールシーズン使っています。 効き目は約3ヶ月、日付を書くシールも付いていてとても簡単に使用出来ます。

5 2024-01-20

迅速な対応をして頂き…
ありがとうございます。

zone ゾーン コンドーム 20個 スキン 避妊具 男性向け避妊用 ジェクス 2箱セット

5 2023-12-28

すぐに注文したものが届いて良かったです。

moumou コットン mou mou ムームー 車 芳香剤 吊り下げ エアフレッシュナー カーフレッシュナー 3個 ネコポス

5 2023-12-27

すぐに使用したかったので素早い発送対応に感謝です。

ソルボ インソール ヘルシー フルインソールタイプ インソール 衝撃吸収 中敷き 立ち仕事 送料無料
ビジネスシューズの購入時に必ずセットで購入してます。少し重たいのが難点ですがクッション性は抜群。

5 2023-12-17

迅速かつ丁寧な対応でした。
宅配便ではなくメール便での配達も良かったです。

送料無料 ドアストッパー マグネット 玄関 強力 ネコポス
以前にも同じ物を付けていましたが、玄関扉の交換に伴いまた購入しました。 扉側の脱脂と両面テープを温めてから取り付けたのでしっかりと機能しています。

送料無料 ドアストッパー マグネット 玄関 強力 ネコポス

• ksnm1980さん
  • ksnm1980さん

4 2023-12-10

迅速、丁寧な対応で大変満足です。機会があればまた利用します。

シェーバーホルダー 送料無料 吸盤 強力 フック 髭剃りホルダー 髭剃りスタンド シェービングホルダー DeHUB ネコポス髭剃りホルダー 髭剃りスタンド シェービングホルダー...
さっそく洗面所に取り付けました。シールと吸盤でしっかり固定されており問題なさそうです。ただデザインがもう少しスタイリッシュだと嬉しいかも。

• -juzo-さん
  • -juzo-さん

5 2023-10-22

何の問題もなく届きました。これからも利用したいと思います。

ソルボ インソール アスリート スポーツ 衝撃吸収 中敷き メンズ レディース 送料無料 ラグビー
安くて長持ちします。激しい動きでも年に2、3回買う程度です。消耗品ではありますが、かなりコスパはいいと思います。

5 2023-10-17

迅速、丁寧な対応で満足いく買い物ができました。
機会があればまた利用したいと思います。

ソルボ インソール ライト スポーツ 衝撃吸収 中敷き メンズ レディース インソール スニーカー 送料無料
手に持った感覚では少し重たいと感じたが、実際に履いてみたらそこまで気にはならなかった。 クッション性やホールド感がしっかりしていて足の負担が軽減された...