総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tavelさん
  • tavelさん

5 2016-04-07

• 配送:5
米屋でなく農家です、とある通り、商売だけでなく心がこもった感じがしました。
小分け袋やおまけのいぶりがっこからもなんとなく伝わってきます。
ごちそうさまでした。

コシヒカリを超えるモチモチとした粘りのある食感と食味27年産 送料無料 秋田県大潟村産あきたこまち30kg(5kg×6袋)精米無料 10P26Mar16
小分けでしかも特別栽培米の良い袋で届きました。 いぶりがっこもおまけでいただきありがとうございます。 お米も希望通り七分ツキで、味もとてもおいしかったで...

5 2016-02-16

• 配送:5
相変わらず、丁寧で迅速な対応で、また利用したくなります。
今回は、無いとおもってたんですが、お餅のオマケまでついててビックリですが、お餅も美味しいのでありがたくいただきます^_^ありがとうございます^_^

コシヒカリを超えるモチモチとした粘りのある食感と食味【令和2年産新米】【送料無料】秋田県 大潟村産 あきたこまち 5kg(精米後4.5kg)
間違いの無く、いつも美味しいお米です^_^また、注文したいと思います^_^

5 2015-12-13

• 配送:5
お店の対応は、いつ頼んでも迅速丁寧で素晴らしいものです。

【令和5年産】【送料無料】秋田県 大潟村産 特別栽培米 最高級 あきたこまち
たまの贅沢で利用させてもらってますが、いつも通り間違いのない品質と味に大満足です^_^ オマケの藻塩も美味しいし、お餅までサービスされていて嬉しくなりまし...

4.67 2015-09-26

• 配送:5
通常ダンボールを開封すると、米袋に明細が添付されている事が多いが、封筒に入っていたことで仕事の丁寧さを感じた。

【令和5年産】【送料無料】秋田県 大潟村産 特別栽培米 ミルキープリンセス
シラタも殆ど無く、大変美味しかったです。 3000円以内ならまた購入してみたいです。

5 2015-06-04

• 配送:5
スーパーセール中でしたが、次の日にはすぐに発送いただけて満足です。
ありがとうございました

5 2015-05-01

• 配送:5
いつも真摯に対応していただけるので嬉しいです
ありがとうございます

【26年産】【送料無料】【精米無料】秋田県産あきたこまち白米/玄米30kg
いつも美味しいご飯をありがとうございます! 家族皆「美味しいなぁ〜」と喜んで食べています またリピートすると思うので宜しくお願いします

5 2015-04-17

• 配送:5
全てにおいて満足です!またリピートさせていただきます!

4.67 2015-04-04

• 配送:5
相変わらず、丁寧で素早い対応でした。またお願いしたいと思えます。

貧乏したなのか、何度か買った特別栽培米の方より美味しく感じました。やはり、サクッとした歯触りはよく、噛んでの甘みも素晴らしい。炊き上がりの香りも嫌味が...

4.67 2014-12-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い対応で、満足です。ちょっとした贅沢に利用してます。

相変わらずの美味しさです。また、サクッとした歯触りも素晴らしい。

5 2014-12-14

• 配送:5
このたびは丁寧な対応ありがとうございました。適度な量で食べ比べができて満足です。味もおいしくまた機会があれば買いたいと思います。ありがとうございました。

当店自慢の3種のお米を食べ比べできるお試しセット27年産 送料無料 秋田県大潟村産お米食べ比べセット特別栽培米最高級あきたこまち白米、ミルキープリンセス白米、特別...
あきたこまちの食べ比べができて、とても満足です。 どのお米もおいしかったです。

4.83 2014-06-03

• 配送:5
非常に迅速で、素晴らしい対応でした。
食べるのが楽しみ

非常に好みなお米でした😊 適度な粘りとサクッと歯が入る様な食感😊 噛むとしっかりと甘みが感じられる😊 初購入でしたが、大満足です&#12...

4.17 2013-06-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問題ありません。迅速な対応ありがとうございました

おいしい!購入してよかったです。ありがとうございました

5 2013-06-10

• 配送:5
早い対応でした。
どうもありがとうございます。

農家直送の安心米!田村農場の定番米。たくさんご飯を召し上がるご家庭にはピッタリ!【送料無料】【精米無料】お買い求め易くリーズナブルに!【24年産】100%秋田県大潟村...
前のご飯がまだあるので食べてないですが、食べれるようになったらまた投稿します。 楽しみです。

5 2013-06-08

• 配送:5
楽天スーパーセール中にも関わらず、素早い対応で大変満足しています。

炊き具合もふっくらしており、とても美味しく頂きました。 また、購入したいと思います。

4.83 2013-04-07

• 配送:5
精米の方法や発送時の時間も事前に記載されたメールで親切な対応ですよ。精米の方法に種類が増えればよいですね。

精米後も目減りさせません。田村農場の定番米。たくさんご飯を召し上がるご家庭にはピッタリ!【送料無料】【24年産】100%秋田県大潟村産楽天オリジナルエコパックあきたこ...
写真のような大袋でとどくかとおもいましたが、ビニールの袋に小分けされており、収納にはいいです。ご飯の炊きようなので、おいしさはふつうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-01-05
年末、急に何か差し上げなければならないといけない事が発生し めぐり合えたお店でした。とても助かりました。ついでに自宅用も購入しましたが噛むほ...