総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,760件)次のページへ

5 2019-01-27

• 配送:5
ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

4.33 2019-01-27

迅速な対応でした
また利用したいと思います

デイトナ DAYTONA 電子機器類 ツーリング用品メーカー在庫あり デイトナ DAYTONA バイク用スマートフォンケース XLサイズ クイッククランプ式
とりあえずつけました マップアプリで迷子にならないようにします 追伸Vストロームでは走行中もスマホに充電できるようになりました👌

• buntyahさん
  • buntyahさん

5 2018-12-22

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速にご対応頂ける良いお店だと思います。また機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。

エートップ ATop スタンド関連パーツ ステップ・スタンドエートップ ATop ニンジャ250/300 Z250/Z300 ワイドサイドスタンドエンド(ブラック) アルミ削り出し アルマイト...
サイドスタンドエンドの角度や形状にもう少し馴染む用に、作り込まれてると更に良いかと思いますが、これで駐車場所を選ばずにサイドスタンドが立てられるので安...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,110

2.83 2018-12-19

• 梱包:2
  • 配送:1
1〜3日出荷品が 約2週間で届くと言いお粗末な話、、、遅れの原因は 社内の業者よりの入荷確認不備が原因でありながら、問い合わせて入荷確認委1日、出荷準備に1日、出荷作業に1日とまるで無責任な中間業者の様な仕事ぶり・・・自社の落ち度を 社員として感じない社風に 商業としては成り立たない企業さんだと思います。
さようなら〜〜〜(@^^)/~~~

アルキャンハンズ ALCANhands その他ハンドル関連パーツ ハンドルアルキャンハンズ 汎用 クランプバーブラケット ブラック
塗装仕上げも良く 使いやすい、買ってよかったと思います。

4.50 2018-12-19

• 配送:5
本日商品受け取りました。丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

ワイズギア Y’S GEAR ヘルメット内装オプション ヘルメットワイズギア Y’S GEAR YJ-19 ZENITH チークパッド 22mm
標準では少しきつく、ゆるめを購入丁度良くなりました。

3.83 2018-12-19

• 梱包:4
  • 配送:4
商品の到着も早く満足でした。早速取り付けて様子みたいと思います

スーパーナット SUPER NATTO バッテリー関連パーツ 電装品スーパーナット SUPER NATTO STX9-BS(密閉型)【特典:使用済みバッテリー無料回収チケット、車両ケーブル】
まだ利用してませんが、無料回収チケットも分かりやすい説明があり、安心です。取り付け後しばらく様子を見て利用しようと思います。

5 2018-12-18

• 配送:5
メーカーからの取り寄せになりましたが、全然待たされることなく早い発送でした!

3.50 2018-12-13

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
自社在庫を確認してから手続きすればよかった

ワイズギア Y’S GEAR ロードスポーツ用カバー バイクカバーワイズギア Y’S GEAR バイクカバー Fタイプ Lサイズ
2ヶ月近く待ってやっと届いて車体に被せら小さい、車体サイズとカバーサイズを何度も見比べたのに タイヤが半分出る、仕方ないので古いのをアウターに使い新品...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,110

2.83 2018-12-12

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
在庫・入庫管理がいい加減、問合せてもすべてのチェック及び出荷作業に1日を要し、納期を先延ばししようとする対応、、、金曜日に発注しても 受注連絡は火曜日と HPにある月曜からの営業表示に疑問のあるショップさんです。

ストンプグリップ STOMP GRIP タンク関連パーツ 外装ストンプグリップ デイトナ675 ストリートトリプル トラクションパッド タンクキット(クリア)
タンクスタイルが良くて ニーグリップが滑りやすいので購入しました。 サイズ感もばっちり・滑り止め効果もばっちり、良いタンクパッドだと思います。

• @NOBUさん
  • @NOBUさん

2.17 2018-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
楽天のこのサイトのどこに不良品の損害費用の免責事項がかかれているというのか?
ショップの対応も謝罪すらない。

COOCASE クーケース キャリア・サポート 外装COOCASE FZ1フェザー(FZ-1S) クーケースラック
2か月待って届いた商品。これがまた説明書には部分的な写真しかない。よくある家具などの組立図みたいな同様の図はない。バイクの取り付け位置に商品の部品を合...

• hedejiさん
  • hedejiさん

4.33 2018-12-11

商品購入から梱包、配送ともスムースに取引でき
とても良いショップだと思います。

ワイズギア Y’S GEAR ヘルメットシールド ヘルメットワイズギア Y’S GEAR スキップフォグシート1
ZENITHのYJ-19を購入した時に、この商品も試してみようと購入しました このヘルメットは結構気密性が高い分曇り安そうかなと思っていましたが このスキップフォ...

4.83 2018-12-10

• 配送:4
欲しい物がだいたい手に入るお店だと思います。
ただ、配送が他の店よりも時間がかかる様な気がします。

DID ディーアイディー ハンドツール 工具DID ディーアイディー かし丸君(KM500R)
正月休みに使用する予定ですので、使用感は分かりません。 商品自体は思ったよりも小さかったです。 期待を込めて星5つで。

5 2018-12-09

• 配送:5
色、形、デザイン、全て画像通りで、とても、良かったです。発送も、段階がわかり、良かったです。
ありがとうござました。

4.67 2018-12-05

• 配送:5
在庫確認後配送が早くて助かりました。
ただ、発送完了メール受信後に在庫確認中のメールが配信されるのは、システム上の問題とはいえ少し不安を感じました。

バイクブロス BikeBros ジェットヘルメット ヘルメット在庫あり バイクブロス BikeBros おすすめアイテム BH-2001 バブルシールド付きスモールジェット CHECKER 在庫売切り...
通勤用に使っているヘルメットが5年を超えてきたため、価格と安全両面から色々物色した中でバイクブロスオリジナルサイトで評価の高い本品を購入しました。 サイ...

4.50 2018-12-04

• 梱包:2
  • 配送:5
スタッフの対応はよいのですが、商品梱包に若干の不満が残りました。
段ボールに商品をポイ!って感じで、運搬時に商品が暴れない様にして頂ければ、安心して購入できてうれしいですね。

T’s ティーズ ヘルメットシールド ヘルメットT’s ティーズ ミラーシールド CWR-1ピンロック ダークスモーク ブルー
ヘルメット新調に伴い、シールドを購入しました。 ダークスモークでも思ったほど暗くなかったです。 やっぱりミラーシールドはかっこいいですね!