前のページへ46件~60件 (全 1,932件)次のページへ
  • sekkoponさん
  • sekkoponさん

5 2022-02-11

とても早い配送で丁寧な梱包でよかったです。

TUNEWEAR / チューンウェアApple Watch用 磁気充電式モバイルバッテリーTUNEMAX for Apple Watch / 保証期間1年Apple Watch 1から8対応 / アップルウオッチ バッテリー アップルウォッチ バッテリー 急速 充電

3 2022-02-10

不満に対する回答が無かったため、この評価とします。

5 2022-01-27

商品に不具合があった際、迅速に交換対応していただきました。
とても信頼できるショップさんだと思います。

IK Multimedia / アイケーマルチメディアiRig 2 / アイリグ2ギター ベース用モバイルインターフェイス
ベースで使用しています。 iphoneに接続するだけなので非常に簡単です。 多少のホワイトノイズはありますが、簡単にパソコンやスマホにつないで録音できるので楽...

5 2022-01-22

対応 スピード全て素晴らしかった!
問い合わせを入れたのですが
親身になっていただいてるのが伝わり
他も検討してましたが、対応の良さで購入に至りました。

season 7にも対応なのか 問い合わせをさせて頂き、 可能とのことで購入させて頂きました。 スピードも純正と遜色ありません。 (体感ですが。。。) ゴルフナビに...

5 2022-01-12

迅速丁寧な対応どうもありがとうございました。

• tydomonさん
  • tydomonさん

4 2022-01-06

予定通りの到着で、使いやすい製品でした。
そのような製品見つける事できなかったのでが、もしあれば紹介してもらいたいです

エコパッケージにてお届けしますMacBook Pro / Airを拡張するケーブルレスなUSB-Cハブ / 高速通信 SDカード / テレワーク 在宅勤務関連商品 オンライン会議 WEB会議【訳あ...
予定通りの到着で、使いやすい製品でした。 難を言えば、USB-Cx1、USB3x2ではなく、USB-Cx2、USB3x1が良かったです。 そのような製品見つける事できなかったの...

• GTI_358さん
  • GTI_358さん

5 2021-12-31

問題なく発送いただきました。ありがとうございました。

Twelve South / トゥエルブサウスAirSnap Pro for AirPods Pro / エアスナップ プロ フォー エアポッズ プロケースに入れたまま充電 S字ナスカン付 本革 AirPods Proケース TWS-BG-000055

• datch0731さん
  • datch0731さん

5 2021-12-13

迅速な対応で梱包も問題ありませんでした。

テレビを楽しみながら家族との会話もOK / オープンイヤー ビデオ会議 骨伝導ヘッドホン ワイヤレスイヤホン 骨伝導 イヤホン ワイヤレス イヤホン 在宅勤務 テレワーク WEB...
耳を塞がなくて良いので、外耳炎などのトラブルを回避できて良いです。体質もあるのでしょうが、カナル型のイヤホンだとどうしても耳が痒くなってしまうので助か...

5 2021-11-30

発送もとても早く、梱包も丁寧で満足でした。

• 3.141592さん
  • 3.141592さん

4 2021-11-27

iPhone用品を買い始めて以来ずっとお世話になっています。
扱う品物の品質はいつも良いです。
ただ全体に高価なので、同様な品物が普及してくると、迷う所があります。
それでも長く使う品物であれば元が取れる、と思いますけれど。

エコパッケージにてお届けします高品質なアルミニウム製コネクタと高い耐久性を持つナイロン被覆を採用したLighitningケーブル【訳あり】エコパッケージ / TUNEWEAR / チュ...
丈夫でコネクタの接触もシッカリ、毎日持ち歩いて使っています。 たぶん純正ケーブル(純正だとUSB-C端子のは無いけど)より品質が良いのでは。 欲を言えばリピ...

5 2021-11-20

丁寧な梱包、迅速に対応してくださり大変よかったです。また、利用させていただくときはよろしくお願いいたします。

5 2021-11-17

とても迅速・丁寧なご対応をありがとうございました!

5 2021-11-14

特に問題もなく届きました。ありがとうございます!!

• yayoiw3228さん
  • yayoiw3228さん

5 2021-10-14

発送がすぐに行われ思ったより早く届きました。ありがとうございました。

iPadを好みの角度と高さで固定する / ホバーバーデュオ / ホバーバー デュオ / ストリーミング テレワーク 在宅勤務関連商品 オンライン会議 WEB会議 ネットワーク 在宅ワ...
安定した土台とどんな角度でもしっかり固定ができることとでとても重宝しています。 iPadを使ったズームミーティング等顔の真正面に持って来れて本当便利です。

1 2021-10-12

AfterShokz不具合多すぎ。
故障対応遅すぎ。

オープンイヤー ビデオ会議 BeOpen 骨伝導ヘッドホン 骨伝導ワイヤレスヘッドホン ワイヤレスイヤホン 骨伝導 イヤホン ワイヤレス イヤホン 在宅勤務 テレワーク WEB会議 ...
購入して一ヶ月もたたずに電源が入らなくなった。2年保証だがフォーカルポイントの対応も遅い。AfterShokz Aeropexも使ってたが、充電できない、電源入らない、...