TUNEWEAR / チューンウェアApple Watch用 ...(FOCAL POINT DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

少し高いけど、買って良かった!
Apple Watch 5を使用しています。
USBによる充電も問題なく、Apple Watchへの充電もスムーズです。
充電器→Apple Watchへの充電スピードとしては、Apple Watchの同梱ケーブルと同じくらいな感じ。
サイズも小さくてバッグにぶら下げることも出来るのは便利だけど、バッグの素材等によってはカチャカチャ音がするかも。
少し気になるので、余裕があったらチェーン部分を縮めてみようと思います。
マグネットはお財布に近付けたくないので、今のところはバッグの外に下げて持ち歩いています。
同梱品のケーブルは会社に置きっぱなしで、仕事中に充電、土日や緊急時などはこちらの充電器を使用、といった使い方をしています。
他にもApple Watch充電器は売られていますし値段も幅広いですけど、安い物はレビューを見ると動作が不安定ぽいので、こちらの品を買って良かったと思います。

4 2020-04-26

初めてapple watchのモバイルバッテリーを購入したので比較はできませんが、概ね満足しています(series 3です)。もっと安くて評価が良さそうなものもありますが、口コミを見てこちらにしました。確かに記載の通り1.5回の充電ですが、各充電時、1%/minくらいのスピード感で充電されているような気がして、そんなにストレスありません。耐久性はわかりません。ちょっと高いような気もしますが、おすすめです。

5 2020-03-21

シリーズ5も大丈夫です。
Apple Watchシリーズ5の充電は問題無しです。コレは使用可能です。これで安心してApple watch を使用出来ます。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2020-02-13

想像以上に小さく軽く使いやすそうです!!

• Monster.Jさん
  • Monster.Jさん

4 2020-05-15

価格に見合う?
使用上に問題はない。軽いし持ち運びも便利です。あとは価格かな?ポイントで買ったから良かったけど、3000円切ってほしいかな?

• れん5920さん
  • れん5920さん

5 2020-04-30

早速使っています!いい大きさでたくさん使えます!

• ペイ6268さん
  • ペイ6268さん

4 2020-03-18

まだそんなに使ってませんが、想像してたよりコンパクトで持ち運びが楽だと思います。series5でも問題なく充電出来てます。

5 2020-02-24

apple watch充電器ならこれ!
apple watchの充電器を色々試しましたがどれも充電できなかったりすぐ壊れたり本体がものすごーく熱くなったりと安物買いの銭失いでした。これはやはり安心して使えます。

• nanana2455さん
  • nanana2455さん

5 2020-01-31

また頼みます
迅速に対応していただき、梱包も頑丈で良かったです。ありがとうございました

5 2019-12-07

とても便利!
旅行用に購入しました。普段は付属している充電ケーブルを使っていますが、外出先の電源がとれないときにこのバッテリー充電は重宝します。しかも急速なので、ストレスフリーです。

• Nelson1984さん
  • Nelson1984さん

4 2019-07-05

Series 4で使用しています。
他のキーホルダー型充電器がマグネットも弱くて充電も不安定だったのでこちらを購入しました。純正品よりは若干充電速度は落ちますが、問題なく充電できてマグネットもしっかりしていて満足です。ポータブルの物としてはやや大きめで、自分はキーホルダーとしては使えないと感じました。

4 2018-08-29

かわいい
まだ実際に充電させていませんが、持ち歩きしてもかわいくてバッグにつけていても違和感が無いデザインがいいです。いかにもバッテリーの見た目のものが多かったので、こちらは見えるところにつけて持ち歩きには向いていると思います。

5 2019-03-08

いい感じ
一回の充電で、1.5回アップルウォッチ4充電できました。今後のバッテリー容量の低下を見守りたいと思います。

• amor3pさん
  • amor3pさん

5 2019-02-08

セルラーモデルには必要!
セルラーモデルにはバッテリーの消耗がかなり悪いと友人から聞き、モバイルバッテリーを模索していたところ、この商品が良いとの事で購入したものです。

• Yangyngさん
  • Yangyngさん

4 2019-01-04

便利です。
充電の残量も確認できますので、便利です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他