5 2024-02-23

発送も早くとても助かりました。靴の箱があったため梱包は簡易的ですが困りません。

4歳息子の保育園靴!今回ははやぶさにしました。(今まではずっとドクターイエロー) 子供の足のことを考えて設計されてるイフミーの靴なので安心感があります。

山手線が仲間入り!送料無料 イフミー 新幹線 コラボ 靴 キッズ ベビー スニーカー 子供 IFME×TRAIN ベルクロ 軽量 保育園 幼稚園 小学校 鉄道 電車 機関車 30-3419 20-3407 30-4320 2024春新作

5 2024-02-14

彼も気に入ってくれて良かったです。ありがとうございました。

彼へのプレゼントで購入しました。 プレゼント包装をお願いして対応して頂きました。 親切にありがとうございました。 彼にも喜んで貰えたので良かったです。

送料無料 極ストレッチ 業界人がこぞって街穿きする テーパード クライミング パンツ THE NORTH FACE ノースフェイス メンズ Alpine Light Pant アルパイン ライト パンツ 撥水 アウトドア 山岳 スリム ストレッチ NB32301

5 2023-10-10

注文してからそんなにたたずに届きました。

見た目は写真そのままで、白地に少しオレンジが入っていて可愛いです。 履いてみてびっくりしたのは軽い事。 自転車で少し遠出をしましたが、全然足が疲れません...

在庫あります 19%off 送料無料 ニューバランス レディース スニーカー new balance UL420M ローカットスニーカー カジュアルシューズ タウン 通勤 通学 シューズ 靴 ブラック 黒 ネイビー グレー ベージュ 【あす楽対応】

5 2023-08-08

配送も早く助かりました。梱包も丁寧で問題なく届きました。

スニーカー ナイキ NIKE メンズ レボリューション ランニング ジョギング シューズ 運動靴40%OFF 送料無料 ナイキ スニーカー ランニングシューズ メンズ レディース NIKE...
NIKEは横幅が狭めの作りのものが多いので、同じ型のブラックを購入したとき同様に今回も0.5cm大きいものを購入し、ちょうど良かったです。

3 2023-05-30

配送は遅かったですが
連絡をいただけていたので安心感はありました。
梱包も丁寧でした。

スニーカー プーマ PUMA メンズ レディース シューズ ローカット送料無料 撥水 プーマ メンズ レディース 幅広 スニーカー 履き心地抜群 ふわふわインソール PUMA SOFTRIDE...
サイズが全く合いませんでした。 普段23.5なのでそのサイズで買いましたが 23でも少し大きめだったかもしれません。 中敷きでなんとかなるか分かりませんが 全体...

1 2023-03-23

初期不良品にも関わらず返品や交換対応をしてもらえませんでした。見た目に問題がない内部の不良品は使用前にわからないので、デザインを気に入って購入したのにすごく残念です。

• りえ513さん
  • りえ513さん

5 2023-02-18

注文してから届くまで速かったです。梱包もしっかりされていて良かったです。ありがとうございました!

送料無料 ナイキ ウエストバッグ メンズ レディース NIKE エレメンタル PRM ウェストパック 8L ボディバッグ ヒップバッグ ウエストポーチ ショルダーバッグ dn2556
思っていたよりおおきかったですが、沢山入るので良いです!!長財布や、折り畳み傘やキーケースを入れても、全然余裕です。見た目も良いし、使い勝手も良いです...

5 2022-09-18

とても早い対応で助かりました。また利用させていただきます。

アディダス オリジナルス レディース 半袖 Tシャツワンピース ロゴT アスレジャー スポーティー adidas Originals送料無料 30%off アディダス Tシャツワンピ adidas レディ...
ちょうど良い長さで、使いやすいです。生地もしっかりしています。

5 2022-07-10

早く届いて助かりました。また機会があれば。

adidas Originals アディダス オリジナルス ベビー サンダル ブラック 黒送料無料 アディダス つま先保護 ベビー サンダル adidas キッズ ジュニア 子供 360 360 SANDAL 2....
軽くて、履きやすくて、動きやすい!1歳8ヶ月の子どもが気に入って、歩き回ってました! 履くときは座る子は、マジックテープを仮止めのように止めて、そのまま...

• k_lina8さん
  • k_lina8さん

2 2022-06-30

購入したベージュ色の新品の靴は先芯が最初から汚れていましたので、がっかりしました。

5 2022-05-05

注文から発送までとても早く助かりました。

娘の通学用のリュックに購入。店頭でデザインを気に入ってましたが、ネットで購入!届いてやっぱりかわいいから喜んでくれました。

送料無料 ニューエラ バッグ NEW ERA CARRIER PACK キャリアパック 約35L メンズ レディース バックパック リュックサック リュック デイパック ザック カバン 鞄 かばん BAG 11404494 11783327 2024春夏

5 2022-04-14

梱包も問題なく届きました。
すこし時間はかかったかな?急ぎではなかったので気になりませんでした!

アディダス キッズ 3足セット ミッドカット アンクルソックス adidas KIDS ANKLE SOCK ジュニア 子供 靴下 ソックス 3足組 ORIGINALS オリジナルス 2023春新色 IXQ43
厚手でしっかりしたスポーツソックスです。 3歳の息子が新しい保育園で靴下を履いて過ごすことが増えたので、しっかりしたものをと思い購入しました。 今まで薄...

3 2022-04-05

週末前に購入したため、週明けに取り寄せという内容のメールを先もって頂きました。週明け水曜日夜まで音沙汰なかったのでいつ頃発送になるかの確認メールをしたところ、購入ページに発送まで5〜8日かかると書いてあるのが読めないのかというようなやや好戦的なメールの返信を頂き驚きました。その後2日以内に発送頂き商品にも問題なかったので不満はありませんが、あまり好感が持てないショップの対応に星3つです。

スピングル ムーブ SPINGLE MOVE メンズ レディース 本革 レザースニーカー サイドゴアスニーカー ミッドカット シューズ スピングル ムーヴ送料無料 スニーカー SPINGLE M...
人に勧められて購入しましたが、本当に履き心地が良くて大満足です。色も霞んだ感じでそんなに白浮きしなくて良いです。

5 2022-04-01

期待が大きく、配達も早くとても満足してます!

スニーカー プーマ PUMA キッズ レディース シューズ送料無料 25%off スニーカー プーマ PUMA レディース キッズ コートポイント VULC V2 BG シューズ 靴 ローカット 子供...
少し重たく感じましたが、デザインや色も写真通りで満足です^^

• pyu5さん
  • pyu5さん

5 2022-03-22

配送もとっても早く 梱包も良く
またお値段もお安くでいいことばかりです。
また利用させて頂きます(^^)

adidas Originals アディダス オリジナルス STAN SMITH CF I スタンスミス キッズ ベビー スニーカー ホワイト 白送料無料 アディダス オリジナルス ベビーシューズ adidas...
オーロラの色と共にこちらの店舗で購入しました。 配送は別々に来ました。 梱包が少し違っていましたが 箱の崩れもなく靴も綺麗でした。 グリーンを購入し 親子...