総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-18

迅速な発送、そして、開封時に洋服まで切ってしまわないように配慮もされていて、素晴らしい!

【HERNO ヘルノ ダウン レディース】HERNO ヘルノ 4WAYダウンコート レディース ロング ファーベスト ダウンコート リバーシブル PI0048D 12017 9450 グレー グレージュ ネ...
いつも、HERNOはサイズ38ですが、商品説明のサイズをみて、40にして正解でした。 リバーシブルだし、ベストはついてるし、ファーは外せるしで、一石何鳥だろうと...

【HERNO ヘルノ ダウン レディース】HERNO ヘルノ 4WAYダウンコート レディース ロング ファーベスト ダウンコート リバーシブル PI0048D 12017 9450 グレー グレージュ ネイビー

5 2024-05-15

早い対応で驚きました。梱包も良く、また機会があれば利用したいショップです。

FURLA フルラ ラウンドファスナー長財布 スリム WP00202 BX0437 0864S FURLA LOVELY TONI BON BON

5 2024-01-15

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

サイムダン プレミアム 4Kアクトレス プロテクト リッチファンデーション SPF50+/PA++++ (レフィル1個付き)  化粧品 コスメSAIMDANG premium サイムダン プレミアム 4Kア...
テレビで紹介されていたので購入しました。 ちょうどよいつき具合で、くすみも消してくれて、心地よいファンデーションです。リピートします!

4 2023-12-17

こちらのショップでは初めてでしたが、ちゃんと到着しています。

【2個セット】SAIMUDANG premium サイムダン プレミアム 4Kアクトレス プロテクト リッチファンデーション (レフィル) (パフ付き)SPF50+/PA++++SAD002
このファンデは長らく使用しています。 シワが隠れて、年中イイ感じなので…年中使っています。 最近は素肌がワントーン明るくなったので、少し白く見えがちです...

5 2023-10-02

発送もはやくて、梱包もしっかりしてあり、安心できるショップだと思いました。

【新品】【送料無料】IL BISONTE イル ビゾンテ コインケース・カードケース・名刺入れ SCC039 PO0001 BL312
柔らかいし、前から欲しかったかたちで、色もとっても素敵ないろを見つけて購入しました。カードケースとしても、なかに小銭も入る場所があるので小さいバックの...

5 2023-01-29

ご対応、発送早くて感謝です。

サイムダン プレミアム エイジングケア 美容液 赤カシュウ ツルドクダミ ハンバン 韓方 人参 コスメ 基礎化粧品 化粧品SAIMUDANG premium サイムダン プレミアム リファイ...
とてもトロ〜リしている化粧水。 使い始めて1週間位ですが、この乾燥時期を乗り切れそうです。

5 2023-01-21

早く綺麗に届きました。気持ち良くお買い物させてもらいました。

フルラ/FURLA/新品/送料無料 フルラ  ラウンドファスナー4連キーケース RCA6UNO B30000 0248S BUBBLE/BALLERINAフルラ FURLA ラウンドファスナー4連キーケース キーリン...
色味が写真より落ち着いた色合いでした。写真では、もっと鮮やかさが目立ちましたが、実際は深みあるピンク色で嬉しかったです。 FURLAでのラウンドチャック珍し...

• Kabechoroさん
  • Kabechoroさん

5 2022-12-21

迅速な対応、梱包も問題無しの良いショップだと評価します。

レスポートサック レディース トートバッグ HAILEY TOTE 3247 D514 REBEL TOTE レベルトート ブラック ナイロン ヒョウ柄 エコバック
普段使いの買い物用バッグを探していて、柄が気に入ったのでサイズを慎重に確かめて購入。結果、すっごくピッタリで今年1良い買い物できました。今まで購入した...

5 2022-05-12

早く届けて下さってありがとうございました!

【新品】エルゴベビー ergobaby FOUR POSITION 360 スリーシックスティ BABY CARRIER ベビーキャリア 抱っこ紐 BC360PBLKGRY CARBON GREY カーボングレー
ものすごく早く届けて下さいました!! 愛用していたエルゴが壊れ、古かったのもありで急きょ新調したのでとっても助かりました!! 使用感も以前のものよりだいぶい...

5 2022-03-23

時間指定が 出来るので 良かったです。梱包も ちゃんとしてました。

テレビショッピング 複合ケア 美容成分 化粧品 コスメ クッションファンデ クッション セラムファンデーション シャワーセラムファンデーション【ポイント10倍】ヴィブリア...
乾燥肌で ファンデーションを 塗ったら カサカサで しっとり 付きにくいので この ファンデーションが 良いかなぁと思い 購入しました。カサカサ感が無く 良かっ...

• tom9013さん
  • tom9013さん

5 2022-02-10

配送が早くて嬉しかったです。
梱包も丁寧でした。

【新品】【送料無料】kate spade ケイトスペード バッグ レディース ハンドバッグ(ショルダー付) ラージサイズ GROVE COURT LARGE MAISE PXRU3613-001 BLACK ブラックケイ...
すごく可愛いです!! 思ったより大きかったけれど仕事に使うにはちょうどよく気に入っています!! 配送も早くて嬉しかったです。 裏地がかわいい!!

5 2022-02-04

購入前に色々と質問をさせて頂きましたが、丁寧な回答を頂きました。この度は無理な対応も聞いて頂き、翌日には、お品を受け取る事が出来、息子の大会にも間に合い、使用させて頂きました。
信頼の出来るショップ様で、本当に感謝致します。

【送料無料】EMPORIO ARMANI エンポリオアルマーニ Y4Q093 DME9J 80002 スーツケース ABS製 エンボスロゴ&TSAロック メンズ ユニセックス 機内持ち込み可
とても格好いいです。 軽くてしっかりしていて、移動の際もスムーズで楽に使用出来ました。 思っていたよりも入りますし、チャックでの仕切りなので、開けた時に...

• UC0614さん
  • UC0614さん

5 2021-12-27

早い発送と丁寧なメールのやり取りで、安心です。

SEE BY CHLOE シーバイクロエ レディース ハンドバッグ ボストンバッグ 2WAYショルダーバッグ APRIL エイプリル 9S7327 P22 335 APRICOT アプリコットオレンジ
品物が届きました。 廃盤になっていると思っていましたが、購入できて良かったです。 6年前に購入した物と比べて見ましたが、同じ品物だと思います。同じデザイ...

5 2021-07-28

注文してすぐ届きました。
安く購入出来て良かった!

フルラ/FURLA/新品/送料無料 FURLA フルラ PIPER  2WAYショルダーバッグ ハンドバッグ レディース 739756 B BCF9 B30 PIPER 029 VITAMINA オレンジ【訳あり】FURLA フルラ...
丁度欲しい色とサイズだったし、同じバッグを持っていて南京錠はそちらのを使えるから全く問題ありません。ラフな感じで使いたいバッグですあ

4 2021-07-23

梱包は丁寧に キズが付かないようにビニールで包まれ さらにクロエ入りの布袋に入っていて 良かったです。

SEE BY CHLOE シーバイクロエレディース ショルダーバッグ トートバッグ ZIP FILE ジップファイル 9S7472 N105 661 MINT ミントグリーン【ポイント3倍】【送料無料】【新品...
思ったよりバックが大きかったので もう少し 小さいのが良かったかなぁと思っています。 でも 色が写真通りだったので安心しました。 出来たら、バックの中にも...