総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-20

店長さんの、丁寧で迅速な対応に感激しました。

5 2023-11-07

購入前に質問をさせていただいたところ少額の商品に対してにも関わらず、すごく丁寧に対応していただきました。返信から誠実なお人柄と商品に対する愛情を感じ是非このお店で購入したいと思いました。先程商品を受け取りましたが発送も早く梱包も丁寧でした。真珠自体も説明いただいていた通りでお値段以上のものでした。大切にいたします。また次回もお世話になりたいお店です。

5 2023-08-22

丁寧に梱包された真珠を見ると、とても大切に扱われているのが分かり包みを開けるワクワク感が上昇します。そして毎回思っている以上に美しい真珠が届くので驚くのです。
ブログは参考になり勉強にもなり、包み隠さず真珠屋の本音を綴られているので面白く楽しみに拝見しています。
細やかな連絡を頂けるのはとても安心感があり感謝の思いが湧くお店なのでまた花珠真珠店さんで真珠を頂きたいと思います。

5 2022-08-13

大変丁寧な梱包でいろいろご説明も添付いただき有難うございます。

一粒 パール ネックレス 花珠真珠(オーロラ天女)9.0mm-9.5mm K18 40cm 商品番号:TS90-T 【定番】
パールのサイズとネックレスをオプションにしました。なかなかオーロラ天女のネックレスは手が出ないので、でもやはり、パールの最高級は一つ持ちたいと考え、一...

5 2022-08-02

いろいろと相談しましたが店長さんがとても丁寧に対応してくれました。質問にも分かりやすく画像つきで回答してくれたりと至れりつくせりでした。三重県伊勢市の会社みたいで、商品を手に取って購入するのも予約すれば可能なようなのでいつか伺ってみたいです。

5 2022-04-26

事前にチェーンについての
メンテナンスの連絡を頂きました。
細い鎖で、それがとても
良かったのですが、
切れてしまう事を想定して
頂いているのですね。
修理はデリケートで
難しいですから、
信頼できるお店で
ないと駄目だと思っています。
有難うございます。
丁寧に梱包して頂き
発送も早く送って頂きました。
また宜しくお願いします。

5 2022-04-16

とても美しい真珠を
探して頂きました。
一点物の画像、キズなども
こまめに詳細を送って
頂いております。
予算とサイズ以外は
ざっくりとしか
お伝えしていませんでしたが、
理想を上回りました。
今、良い真珠が希少と
伺ってはいますが
御店主にご相談出来なければ
どんなに良い真珠が
溢れていても
私の手元には訪れる事は
無かったと思っています。
アフターケアは万全ですし、
付けて頂いた
オリジナルのジュエリーケースは
デザインが素敵で
真珠に良い素材で出来ています。
今まで見た事が無いくらい
丁寧に梱包して頂き
配送して下さいました。
隅々まで心配りが行き届いており
安心して、気持ちの良い
お買い物が出来ます。
おすすめします。

5 2022-04-10

商品に対しとても、真剣に向き合ってるお店だと思いました、今後パールはこちらでお願いしたいと思います。

イエローゴールド・クラスプ K18 商品番号:C90670Y
自分で用意したネックレスに快く着けてくださりました、ネックレスもとても素敵になり、常に着けておきたいほどのお気に入りになりました! 対応も終始丁寧で安...

5 2022-03-13

とても誠実な対応で、安心して買い物が出来ました。
途中経過のメールがきめ細やかにあり、
とても安心でき、商品が届くのを心待ちにしていました。
ホームページは真珠についての情報や思いが伝わり、わかりやすく購入のポイントになりました。

5 2022-01-13

注文から到着までスムーズで梱包もとても丁寧でした。
また真珠の手入れや取り扱いの資料も入っており、助かりました。
購入前に質問めしましたが、丁寧でわかりやすく、良かったです。

5 2021-12-15

即日発送してくれました。お品物とても高品質で満足です。ありがとうございます。

【アウトレット】一粒 パール ネックレス アコヤ 真珠 8.5mm-9.0mm 無調色 商品番号:TS85-O
パールがとても綺麗です。チェーンは金額を出し惜しみして、そのままシルバー製の金色を選択しました。黄色味が強くて、百均みたいなチェーンです。そして、この...

5 2021-09-19

ペンダントネックレスを購入しました。
ネックレスの作成から鑑別の依頼、配送予定日と
細かく途中経過をお知らせくださいました。
台風の影響も加味した上で配送についてご連絡いただきましたが、こちらから返信が出来ず申し訳ありませんでした。
真珠の購入でお店選びに迷われている方がいらっしゃるのであればこちらのお店が良いです。
後悔しないお買い物ができると思います。

5 2021-07-27

信頼のおけるショップさんです。今回もありがとうございました。

5 2021-06-07

リピートです。
変わらず、丁寧に対応していただき、感謝しております。真珠も本当に感動ものの美しさです。梱包までも感動です。こちらのお店を知る事が出来て、本当に幸せです。又、よろしくお願いいたします。

5 2021-05-03

★5では足りないくらいです。
丁寧に相談に乗っていただき、感謝しています。
真珠貝のお話等も伺えて、今まで以上に大切に扱おうと思いました。
梱包もとても丁寧で、真珠科学研究所開発のクロスも付けていただけて、ありがたいです。
この度は大変お世話になりました。