総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-26

事前にチェーンについての
メンテナンスの連絡を頂きました。
細い鎖で、それがとても
良かったのですが、
切れてしまう事を想定して
頂いているのですね。
修理はデリケートで
難しいですから、
信頼できるお店で
ないと駄目だと思っています。
有難うございます。
丁寧に梱包して頂き
発送も早く送って頂きました。
また宜しくお願いします。

5 2022-04-16

とても美しい真珠を
探して頂きました。
一点物の画像、キズなども
こまめに詳細を送って
頂いております。
予算とサイズ以外は
ざっくりとしか
お伝えしていませんでしたが、
理想を上回りました。
今、良い真珠が希少と
伺ってはいますが
御店主にご相談出来なければ
どんなに良い真珠が
溢れていても
私の手元には訪れる事は
無かったと思っています。
アフターケアは万全ですし、
付けて頂いた
オリジナルのジュエリーケースは
デザインが素敵で
真珠に良い素材で出来ています。
今まで見た事が無いくらい
丁寧に梱包して頂き
配送して下さいました。
隅々まで心配りが行き届いており
安心して、気持ちの良い
お買い物が出来ます。
おすすめします。

5 2022-04-10

商品に対しとても、真剣に向き合ってるお店だと思いました、今後パールはこちらでお願いしたいと思います。

イエローゴールド・クラスプ K18 商品番号:C90670Y
自分で用意したネックレスに快く着けてくださりました、ネックレスもとても素敵になり、常に着けておきたいほどのお気に入りになりました! 対応も終始丁寧で安...

5 2022-03-13

とても誠実な対応で、安心して買い物が出来ました。
途中経過のメールがきめ細やかにあり、
とても安心でき、商品が届くのを心待ちにしていました。
ホームページは真珠についての情報や思いが伝わり、わかりやすく購入のポイントになりました。

5 2022-01-13

注文から到着までスムーズで梱包もとても丁寧でした。
また真珠の手入れや取り扱いの資料も入っており、助かりました。
購入前に質問めしましたが、丁寧でわかりやすく、良かったです。

5 2021-12-15

即日発送してくれました。お品物とても高品質で満足です。ありがとうございます。

【アウトレット】一粒 パール ネックレス アコヤ 真珠 8.5mm-9.0mm 商品番号:TS85-O
パールがとても綺麗です。チェーンは金額を出し惜しみして、そのままシルバー製の金色を選択しました。黄色味が強くて、百均みたいなチェーンです。そして、この...

5 2021-09-19

ペンダントネックレスを購入しました。
ネックレスの作成から鑑別の依頼、配送予定日と
細かく途中経過をお知らせくださいました。
台風の影響も加味した上で配送についてご連絡いただきましたが、こちらから返信が出来ず申し訳ありませんでした。
真珠の購入でお店選びに迷われている方がいらっしゃるのであればこちらのお店が良いです。
後悔しないお買い物ができると思います。

5 2021-07-27

信頼のおけるショップさんです。今回もありがとうございました。

5 2021-06-07

リピートです。
変わらず、丁寧に対応していただき、感謝しております。真珠も本当に感動ものの美しさです。梱包までも感動です。こちらのお店を知る事が出来て、本当に幸せです。又、よろしくお願いいたします。

5 2021-05-03

★5では足りないくらいです。
丁寧に相談に乗っていただき、感謝しています。
真珠貝のお話等も伺えて、今まで以上に大切に扱おうと思いました。
梱包もとても丁寧で、真珠科学研究所開発のクロスも付けていただけて、ありがたいです。
この度は大変お世話になりました。

5 2020-12-11

大変丁寧な店長さんで、たくさん質問させていただいたにも関わらず丁寧に対応してくださりました。
安心して購入することができました。
またぜひ利用させていただければ、と思います。
この度はありがとうございました。

5 2020-12-10

初めて利用するお店でしたし、高額な商品なのでネットで購入するのは……と迷いましたが、商品説明もひとつひとつ丁寧に書かれていましたし、ブログなどを見ていて、店長さんの真珠に対する愛を感じることができました♪
まだコロナ禍で、今はなかなか真珠を身に付けて外出する機会がないですが、落ち着いたら着けて外出したいと思います。
また、是非利用したいお店です。

花珠真珠 ネックレス・イヤリング(またはピアス)2点セット 8.0mm-8.5mm オーロラ天女 無調色/グリーン 商品番号:P68317
高額ですので、ネットで購入するのは……と迷いましたが、商品説明もひとつひとつ丁寧に書かれていましたし、いい点と悪い点がそれぞれ書かれていて、参考にしな...

5 2020-09-24

皆さんも書かれている通り
注文から発送までの途中経過のメールをいただけ、梱包もとても丁寧です。
ショップの方の人柄が現れているようです。
真珠を購入する機会があれば又こちらで買いたいです。

一粒 パール ネックレス 花珠真珠(オーロラ花珠)8.5mm-9.0mm K18 40cm 商品番号:TS85-H【定番】【実物画像で選べます】【数量限定】
出産祝いのプレゼントで購入しました。 素敵なネックレスで大変喜んでいました。 こちらのショップで購入して良かったです。

5 2020-06-02

元々、良いレビュー評価を拝見しておりました。事前に質問をさせていただきましたら、入荷の予定、実際の希望、始め、とても心のこもった対応を頂き、最初から最後まで気持ちよくやり取りさせていただきました。素敵な商品を有難う御座いました。またお世話になります!

オーロラ天女 花珠 アコヤ真珠 イヤリング(またはピアス) 9.0mm-9.5mm ブルーイッシュピンク 商品番号:P62767
綺麗です。大満足です、輝きが違います。質問にも回答、何だとお答えいただき、素敵な商品を有難うございました!

• 昴の猫さん
  • 昴の猫さん

5 2020-03-27

何度も丁寧なメールを頂きました。
今日真珠が届きました、というメールを頂きまして、胸が踊りました。私も私の真珠も大切にして頂いていると感じました。

大きくて綺麗な真珠です。 届く前は服の上からするには、インパクトがないかな、と思っていましたが、タートルネックの上からでも負けない存在感です。オプショ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-01
他のネット店舗や百貨店を見て回り、こちらで購入することに決めました。真珠は、ひとつとして全く同じという物はないので、その商品の実際の写真と、...