花珠真珠店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• HimeBBさん
  • HimeBBさん

5.00 2020-01-06

• 配送:5
お問い合わせしていた商品が、購入前に誰が購入したようで品切れになってしまいましたが、似たようなお品を手配してくださいました。メールでのやり取りもとても丁寧で真珠の説明も分かりやすく、お写真のリクエストにもご対応いただき、安心して購入できました。
お品物も素晴らしく、梱包も丁寧にとてもされていて、満点です。またご縁がありましたらぜひ購入したいと思いました。

5.00 2019-12-10

• 配送:5
この度は大変お世話になり、何度もご連絡を頂戴し、ありがとうございました。
ご丁寧なお手紙とお心こもった梱包、鑑定書やクロス
お手入れ方法まで、至れり尽くせりのお心遣いを賜り
誠にありがとうございました。
真珠への愛情が伝わってきて、胸が熱くなりました。
他の宝石にはない神秘的な美しさを改めて感じることができました。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
本当に良い真珠しか扱っていないお店なので安心して購入できます。梱包も徹底して商品を守っているので郵送でキズがつく心配もありません。本当に美しい真珠を購入したい方におススメのお店です。

オーロラ天女 アコヤ真珠 イヤリング(またはピアス)7.5mm-8.0mm グリーン 商品番号:P60447
5.00
超絶に綺麗な真珠です。 お色も輝きも美しく、非の打ち所がありません。 ありがとうございました。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
手書きのメッセージが同梱されていたり、
届いた箱を開封したときに、理屈ではなく
お店の方の誠意やまこごろのようなものが伝わってきました。
商品にももちろん満足しています。
ネットでの購入にはどこかしら不安があるものですが、気持ちの良い買い物ができました。
購入してから大分経ってしまいましたが、商品を身につける度に、そうした温かい印象まで思い出されます。

4.83 2019-04-22

• 配送:5
迅速な対応でした。包装も丁寧で満足しております。
ホームページの説明が大変参考になりました。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
最初のお問い合わせから配送までとても丁寧にご対応頂きました。
特にお問い合わせをした際の回答が参考になりました。
梱包もこれ以上あり得ないくらい丁寧でした。
今回は定番品の購入でしたが、このお店の良いところの一つが実物画像を使った一品ものの販売なので、今後はそちらも購入したいと思っています。高品質の真珠を購入したい方におススメのお店です。

一粒 パール ネックレス 花珠真珠(オーロラ天女)9.0mm-9.5mm K18 40cm 商品番号:TS90-T 【定番】
5.00
届いた真珠はとても美しく、身につけるのが怖いくらいです。購入して良かったです!

5.00 2018-12-11

• 配送:5
前回に続き、またまた大満足の真珠さんを届けて下さいました。真珠をお願いする時は、花珠真珠店さんで!と、自信を持っておススメできます。店長さん、ありがとうございます。またお世話になります!

5.00 2018-11-16

• 配送:5
大変満足なお買い物でした。★5つ以上です。
他店とは違い、写真を使い回していないお店です。
実物を見せていただいての購入でしたが、ネットで購入しても間違いのないお店だと思います。
今回購入した以外の商品も見せていただきましたが、どれも綺麗なお品でしたよ(^^)
竹内様ありがとうございました。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
初めてお世話になった、花珠真珠店さん。店長である竹内さんのお人柄と、私のところにお嫁に来てくれた真珠さんに、心から惚れました。
今回、自分へのプレゼントとして一粒ネックレスを選びましたが、店長さんが親切に相談に乗って下さるので、安心してお任せできました。
梱包も丁寧で、アフターフォローも万全の素晴らしいお店だと思います。
今後も是非、お世話になりたいお店です!

5.00 2018-09-30

• 配送:5
節目となる歳に近づき 品良く真珠を使いたいと色々探していました。
真珠って今ひとつ基準値の判断がしにくく情報も少ない中 こちらのお店は知りたい事が事細かく情報として載っており真珠の見方などとても勉強になりました。
それを参考に他のお店で気になっている物もありましたが 色々知識がつき再度色々見てみると、やはりこちらのお店の 実直さや丁寧さ 商品の画像の伝わりの正確さを大事にしている所からこちらのお店で購入しました。
質問にも購入前でも丁寧に何度も返答してくださり 本当に気に入った物を本人が納得して購入して欲しいという気持ちが伝わってきました。
マイナスになるポイントなども記載されており 画像や物によっては動画もあるのでより実物に近い状態をネット上でも把握できました。
信頼のできるお店と店長さんだと思います。
届いた商品は私が探していたまさにその色で画像どうりのものでした。
とても気持ちがよく安心して購入でき 節目のよい始まりを迎えられます。

4.83 2018-07-09

• 配送:5
大変スムーズで、希望日時に配達して頂きました。梱包がとても丁寧で、お店の心遣いを感じました。品も大変良かったので、機会がありましたらまたこちらのお店で購入したいです。

4.83 2018-06-28

• 配送:5
2回目の利用です。
イヤリングが欲しかったのですが、顔映り等が気になり、店長さんにお問い合わせをしたところ、思い描いていたものを超える美しい真珠をお迎えすることが出来ました。
梱包も美しく、商品にも十二分な配慮がされていて本当に丁寧なお仕事に感心させられます。
また、そう遠くないうちにこちらのお世話になるつもりです。
店長さん、どうもありがとうございました。

5.00 2018-05-04

• 配送:5
そんなに高いものは購入できないので良いアウトレット商品が出ると購入しています。
なぜかと言えば店長さんの人柄でしょうか(会ったことないですけど・・)
質問などメールで何回かすればわかります。
商品にうそはないですしね。
今回も良い商品有難うございました。
又、機会がありましたらよろしくお願いします。

• RIN370さん
  • RIN370さん

5.00 2018-03-31

• 配送:5
一粒ネックレスを探しておりましたが今回花珠真珠店さんのパールに惹かれお願いしましたが直感通り(笑)照り形、とても綺麗な真珠を手にする事が出来ました。
丁寧に梱包され大切に送り出された感じも伝わり尚一層大切にしたいと思わせるお品に大変満足しています。
最短での納品のお願いやアドバイス等、親切に対応して頂きありがとうございました。

一粒 パール ペンダント ネックレス 花珠真珠(オーロラ花珠)8.5mm-9.0mm K18 40cm 商品番号:TP85-H 【定番】【実物画像で選べます】【数量限定】
5.00
一粒ネックレスを探しておりましたが今回こちらのパールに惹かれお願いしました。テリ、形、とても美しくワクワクした気持ちになりました。 迷って選んだパール...

5.00 2018-03-22

• 配送:5
パールネックレスを扱う宝石店、百貨店などで実物を見て、更にネットショップもあちらこちら見ました…
その上でネットショップの中で選択してみようと思いこちらにたどりつきました。
実際に送られてくる品物それ一点づつの説明(それもマイナス点までもきちんと)や色々な光の元での見え加減写真、御品の鑑別書の写真など事細かに掲載しているショップ様は ここだけだと思います。
価格と比例した或いはそれ以下の御品であることと
正直 ネットで購入するにあたり (例え私にとりましては高額でも)覚悟しておりましたが、
まさか 期待以上の御品が届くとは思ってもみず
驚いてしまいました。ページ内容を信じて正解でした。
また注文したあとで迷ってしまいその旨お伝えしたところ、丁寧なメールを頂き納得のいく別の商品に変更して頂きました。
お手数をおかけしてしまいましたが、とても気持ちの良い対応をして下さり気配りが行き届いた店主様だと思いました。
アフターケアもきちんとして頂けるのも安心だと思います。
パールネックレスのネット購入をお考えの方にはおすすめしたいお店NO.1です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-01
他のネット店舗や百貨店を見て回り、こちらで購入することに決めました。真珠は、ひとつとして全く同じという物はないので、その商品の実際の写真と、...