総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,773件)次のページへ

4.83 2017-09-12

• 配送:5
可愛い子供服が沢山揃うショップ様です。今季物の同じメーカーのお洋服を取り扱う他店様より割引率が高いです。こちらのショップ様はoff率の記載はありませんが、お値段がお安いですし、メール便で送って下さるので間違いなくお安い。有名メーカーの物で可愛いなと思ったらまずこちらをチェック。残っていたらラッキー。今回のTシャツもとっても可愛い物でした。
期間限定で沢山買うと送料になったり、メール便が無料になる商品の設定があったりしました。もう終了していますが、ページ上に掲載されたままなので間違えてしまいそうです。

【メール便/宅配便】どちらかご希望の配送方法をご選択くださいSALE 2017SS r207077 FOKIDSエフオーキッズ インディゴスターTシャツ 子供服 半袖
F.Oのお洋服はお手頃価格でちょっと凝っていて可愛いところが好きです。 こちらはペンギンが持っている旗がアップリケになっています。 今ちょっと星柄にハマっ...

5 2017-01-01

• 配送:5
子供が通学に着て行くお洋服をとてもお安く買う事が出来ました。可愛いお洋服を沢山取り扱っていらっしゃいますし、他店がセールになるずっと前の時期からセール価格で販売されているので、今期物の今着る服を少しでもお安く買いたい方にはオススメです。又お世話になりたいと思います。

【DM便/宅配便】どちらかご希望の配送方法をご選択下さいSALE クロネコDM便対応商品 2016AW/F.O.KIDSエフオーキッズ/ タックフードパーカー / 90cm〜140cm
娘の通学服を色々さがしている時に、私が『可愛い〜』と気に入って買ったのですが、着るとイメージと違いました(笑)スキニーパンツに合わせて着せたのですが、何...

5 2017-02-06

• 配送:5
欲しい物が1つ見つかったとして、他店で買い物する時は、送料がかかるので同梱する物を何とか探そうとし、探し疲れて「もういいや。いらない」となる事が良くあるのですが、こちらのショップ様はメール便で送って頂けるので、欲しい物1つしかなくても送料を気にする事なく買う事が出来るのが嬉しいです。

※サイズによって配送方法が異なりますのでご注意ください※SALE【90〜110cm:DM便1通で発送可能】 2016AW/AMPERSANDアンパサンド/DYスウェットパジャマ/長袖/かぶりタイプ...
いつも140を着ている137センチ29キロの娘のパジャマにこちらのグレー140を買いました。他の方のレビューを参考に、少しくらい短めでも良いやと思い買いましたが...

2 2014-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
以前から何度も何度も利用しています。
ショップ店員さんは親切な方もいらっしゃいますが、社長?責任者?の方が、かなり強気な態度の印象を受けます。
自身神経質な性格なので、注文後に必ず(注文画面に備考欄等が備えられていないので)メールにて「引っかけ、汚れ、織りキズ等のないよう事前のご確認をお願いします」との連絡を入れていましたが、(いつも数点をまとめて購入するので点数が多いからか)確認もしていただけないまま「気になられるようであればキャンセルを…」との対応。
発送方法変更等その他、こちらに返答を求めるメールには期限を定めメールの最後には必ず「期限内に返事が確認できなければキャンセルします」との記述。
商品ページ上には記述がないのに、今期ものセール品に引っかけがあり返品を依頼すると、「自店では問題なく販売する商品。今後の注文はキャンセル処理をさせてもらう」との返答…かなり腹が立ちます。
セール品ばかりではなく、通常価格商品もこれまで何度も購入してきたのに。
まず、高い送料を支払っているのに、発送はダンボールではなくいつもビニールもしくはショップ紙袋。
アウトレット商品は、難のない商品に当たることもありますが、「キズ ・汚れなどがあっても当たり前、文句は言えない」と思ったほうがいいです。

4.83 2015-07-24

• 配送:5
21日に注文し、メール便で24日に届きました。送料がかからないように工夫してメール便で送って頂け、嬉しかったです。ありがとうございました。可愛いお洋服が多いので又利用させて頂きたいと思います。

※メール便発送可能/ご希望の方は注文時にご指定ください※【OUTLETSALE】★☆BITZ ビッツ☆★Boy's 3Pチビソックス 7〜9cm・10〜12cm
娘のワンピースを、買うついでに同梱で何かないかなと見たところ、とっても可愛い靴下を見つけました。生まれて来る子供用にと、少し気が早いのですが、思わずポ...

• ☆Suさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく発送もスムーズに対応して下さいます。

※130cm以上は宅配便をご選択下さいませ※【OUTLETSALE】※120cmまでメール便発送対応商品です※★☆FOKIDSエフオーキッズ☆★トラックジャケット100cm〜140cm
厚手のしっかりしたトレーナーよりは生地は薄いですが ほどよい厚さです。 ジップアップなので着れる期間が長くていいですね☆

4.67 2013-07-31

• 配送:5
かわいいベビー服や子供服がいろいろあるショップさんです。
ネットショッピングは、結構送料がネックになるのですが、「子供服 コザワ」さんはメール便に対応してくださっているので、購入しやすいです。
セールもよくしてくれるので、うれしいです(^^)

●○メール便発送できます○●★☆OUTLET SALE☆★≪ampersand/アンパサンド≫ BOYS 3Pスタイ
アンパサンドのスタイは好きなので、今まで何度もリピートをしています。息子は、車が大好きなので車柄のスタイを特に喜んでいます。 マジックテープでとめるの...

4.67 2016-02-07

• 配送:5
送料を安くしたかったのでDM便対応があって良かったです。

【DM便/宅配便】どちらかご希望の配送方法をご選択下さい(SALE)【クロネコDM便発送可能】★☆Little bear Clubリトルベアークラブ☆★プリントトレーナー 110cm〜130cm
セールでこれの140グリーンを購入。DM便で送料入れても安く買えたので良かったです。やはりこのブランドは質がいいので手触りがいいです。ちなみにこのショッ...

5 2015-03-10

• 配送:5
大変発送が早く翌日受け取れました。また、商品の状態も良かったです。新作の値引率が高くて助かります。元値がわかると品物のだいたいの見当もつけられるので、記載してくだされば尚嬉しいです。

※ご希望の配送方法をご選択ください※(SALE)【メール便発送対象商品】★☆FORTYONEフォーティーワン☆★ドッド柄ウィンドブレーカー80cm〜130cm
【130&90・ピンク】安いなと思って春の羽織りに買いました。この時期に出るウィンドブレーカーは内側がメッシュだと思い込んでいましたが、こちらは内側は何も...

4.83 2014-06-10

• 配送:5
フォーティーワンが安くなるので時々チェックしています。今回もこれから着られる夏物が沢山お安くなっていて嬉しかったです。スーパーSALE直後の購入だったので発送まで中2日ほどありましたが、お店からのお知らせ通りに届きました。メール便も利用出来るし満足しています。

※メール便発送対象商品です※(SALE)2014SS★☆FORTYONEフォーティーワン☆★レース刺繍襟付きノースリーブチュニック80cm〜130cm
【ピンク・80&120】かぶりタイプで柔らかい素材なので子どもにも着やすいと思います。レース襟が華やか。0ヶ月と5歳3ヶ月の娘がお揃いで着られるように買ったの...

• 配送:4
今季物を、早い時期に激安セールして下さるので助かります。セールはメルマガ告知無く、ゲリラ開催なので、こまめにチェックせねばですが。配送も即日でありがたかったです。○円以上購入で送料無料、があればもっと嬉しいです。が、メール便対応もして下さる良心的なお店です。

• 配送:4

(SALE)【2013AW】★☆FORTYONE≪フォーティーワン≫amachアーマッハ☆★キルティング5分丈パンツ 80cm〜130cm
グレー95購入。ウエストと後ろ左ポケットがトナカイ柄です!後ろ右のボーダーポケットはニット1枚仕立てでかなり薄いので飾りと思った方が良さそうです。 1歳で...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-09-12