ヒロ電材ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-31

迅速丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

3 2020-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通の対応だと思います。
可もなく不可もなしといったところでしょうか

4.50 2019-12-08

• 配送:5
発注後の対応が早く急ぎの時にはありがたいです。

DAIKIN S25WTES ルームエアコン【送料無料(本州限定)】
ダイキンのエアコンは音が静かで信頼できます。

5 2019-08-17

• 配送:5
発注後の処理が早くて、翌日に納品されました。暑い日が続く中助かりました。

4 2019-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応早いし、梱包もしっかりしておりたいへんよかったです。

• Keatechさん
  • Keatechさん

5 2019-08-04

• 配送:5
Sensational customer service. I forgot a number of items so made multipul orders which they combined and the shipping was free. A good range of products. An excellent store I will definately be returning.

5 2019-06-30

• 配送:5
何度か購入してますがいつも素早い配送で助かります。金額も材料屋さんより安い物多いので業者リピの送料設定あれば頻繁に買えるのですが 購入側も販売側も送料設定難しいですよね

4.50 2018-12-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ほとんどお取り寄せ商品ですが、取り扱いは豊富で単価も低めです。最近は大型ホームセンターもプロ資材充実化してきていますが、単価は悪くないが職人さんが足りない部材を急いで揃えたいニーズに絞っているような感じですから、こういうショップはありがたい。
送料がやや高めですが、商品単価が比較的安いので欲しいものがまとまって急がなければいいかな、程度ではあります。

Panasonic WH7216WK 留守番タイマ機能付発信機
コスモワイド21の「とったらリモコン」や「照明リモコン受信スイッチ」に使えるタイマー付きリモコン。いや正直言って照明用リモコンとしては高いですが「照明...

4.50 2018-07-19

• 梱包:3
  • 配送:5
本日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

JEFCOM ND-CS1 腰袋用樹脂ケース(ケースイン)
掃除しやすいと思い購入しました。 初めてなので、使用感が分からないので CS3と合わせて、購入しました。

5 2018-07-18

• 配送:5
迅速な対応で安心して利用できるショップです。

5 2018-05-20

• 配送:5
当方の注文時の不手際のフォローありがとうございました。

5 2018-05-07

• 配送:5
こちらのお店は、安い、早い、丁寧で、本当にいいお店だと思います。

Panasonic BJW37535K 漏電ブレーカ
パナソニックさんの電材は、普通にホームセンターとかでも手に入り易いので、メーカーの統一が安易に出来る為、その点で重宝します。どうせなら統一したほうが見...

Panasonic BJW37535K 漏電ブレーカ

4.83 2018-05-04

• 配送:5
電材ショップの中では品種も多く対応が早くて助かりました。
特に支払いについてはカードを利用せずに会社で決済しやすい形となっており助かりました。

Panasonic WTK2311 天井取付熱線センサ付自動スイッチ
会社の前室用の照明がつきっぱなしなのを指摘されて修正用に使用しました。 大きな問題もなく使用することができました

4.83 2017-09-20

• 配送:5
電設資材が安くて有難いです。送料無料のハードルは高いですが、その分個々の商品が安いのだと思います。モノによっては、別途送料がかかっても他のお店より安い場合もあります。品ぞろえもいいですが、たまにカタログ掲載品でも扱いがなかったりしました。別途御連絡すれば楽天でも扱ってくれたのかも知れませんが、単価が高くない品だったので気が引けて……。
あと、宛名ラベルが手書きだったのにはなんだかほっとしました。

4.50 2017-09-06

• 配送:5
期待以上に到着が早く助かりました。浴室の4cm程のホタルスイッチたった ひとつ注文しただけにも関わらずゆうパックの一番小さな箱に入れて頂き クッションとなるビニールに丁寧に包んでくださり有り難く思いました。次回も何かあったら注文します。

最も参考にされているレビュー

• 風追人さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,985
  • 5.00
  • 2015-09-03
取り寄せ品で時間がかかりました。在庫があるうちに購入しました。