総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-10-10

• 配送:5
予想よりも早く到着しました。
しかも、
商品も高級感があり、
しっかりしてしました。
勿論、
繊細な商品なので、
梱包も頑丈なもので、
お金を貯めて、
また購入したいと思います。

【日本を元気に!紅白 日の丸カラー】暖かみ溢れる紅白模様のシンプルな灯り『ステンドグラスのスタンドランプ』癒し広がるランプの灯りのインテリア!☆待ちトク割引 受注...
とても高価で贅沢品ですが、 この様な質の高い品物が部屋にヒトツあるだけで、 グッと部屋のグレードが上がるものですねっ! 普段の夜はオブジェとして使用して...

5 2011-04-01

• 配送:5
決算確認等、その度毎に連絡メールを頂けたり、梱包がきっちりされており、対応も早くて、とても丁寧・気遣いが嬉しいお店でした。ありがとうございました。

5 2011-02-23

• 配送:5
去年、京都へ引っ越してきました!
実店舗も近いので、いつか伺いたいと思います。

5 2010-09-08

• 配送:5
とても親切に、迅速にご対応いただき大満足です。
どの作品も作家さんのこだわりと丁寧さが伝わってきて、ずっと見つめてしまいます。大切に使わせていただきます。

5 2010-09-04

• 配送:5
この度は素敵なお品物にご縁を頂き、ありがとうございます。早めに作製をしてくれ、予定より早くランプをむかえることができました。とても嬉しかったです。

3 2010-08-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
以前購入した事を覚えておられ、そんな気遣いが心地良い

【陶芸作家 遠藤明子作品】ひとつひとつ手作りされたアート作品!『茶ト器』陶芸作家作品(陶製 茶器)手作りのインテリア雑貨 小物『茶ト器』茶碗 M acr-107*陶製 茶器シ...
以前購入したレンゲが気に入ったので、茶碗も買ったぜよ

3 2010-08-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
はじめての店で不安もあったが、それを上回るもてなしで良かった

【陶芸作家 遠藤明子作品】ひとつひとつ手作りされたアート作品!『茶ト器』陶芸作家作品(陶製 茶器)手作りのインテリア雑貨 小物【全国一律365日送料無料!】『茶ト器』...
物は良い物であるが、雑炊用のレンゲには向いてなかった

5 2010-06-27

• 配送:5
最近、引っ越してきたので
こんなに家から近いと思いませんでした。
他にも、興味をそそられる商品がありますので
落ち着いたら伺いたいです!

• yujin3244さん

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
中身は、ちゃんと梱包されていたので問題ありませんが、ダンボールの上下のテープが本体とはずれていました。

【スペイン風デザイン キャビネット♪】『鉄無垢&ローズウッド無垢材の飾り棚』素朴で素材感たっぷり、迫力の家具!オリジナル制作のインテリア装飾棚◇オリジナル キャビ...
リビングの一角に趣味の本とグッズお置きたくて購入しました。重厚感があり、ぴったりでした。仕方がないのはわかっていましたが、木の割れ目が最初少し気になり...

5 2010-04-29

• 配送:5
指定日に届けていただいてありがとうございました。遠方ですが実店舗も覗いてみたいと思いました。ステンドグラスの照明に興味があります。

4.83 2010-03-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
在庫商品はそれほど多くはないかと思いましたがひと月ほど出来上がりを待つ 待ちトクのシステムでは割引があり急がない場合はお得でいいと思いました。
梱包も丁寧にしていただき対応も親切で安心して買い物ができました。

【全国一律365日送料無料!】ステンドグラス(ペンダントランプ)明るめの照度の欲しい方にお勧め、抜き穴からもれる光の模様が面白いライト!★待ちトク割引作品★◆ステン...
新築中の茶の間の照明として購入しました。 お値段もお高いものなので迷いましたが 商品が届いてみてガラスの質やつくりが美しく大変気に入りました。 さっそく...

5 2010-01-04

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さりました。
今度は直接お店に伺いたいと思います。

【全国一律365日送料無料!】ステンドグラス(ペンダントランプ)とても人気のあるシンプルなカタチ、市松模様の小ぶりなデザインライト!★待ちトク割引作品★◆ステンドグ...
落ち着いたムードに仕上げたくて、購入しました。 ほぼ想像通りで、とても満足しています。 今回はリビングですが、次は寝室にでも取り付けたいと思います。

4.83 2009-10-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応、十分なくらいの梱包をしていただき満足しております。
こちらの色々なお願いに対しても丁寧に応じてくださいました。
また是非!是非!!利用させていただきたいと思います♪
ありがとうございました(^v^)

5 2009-09-15

• 配送:5
素早い対応で満足してます。
オススメです。

5 2009-09-03

• 配送:5
すごく素敵なステンドグラスのランプや小物が揃っているショップです。ステンドグラスの作家さんの作品のファンになってます!ランプなどは、手作りなだけあって高いものもありますが、小物は手頃な価格のものも多くて、プレゼント用にできる可愛いものが沢山ありますよ〜。
お店の方の対応も良くて、いつも安心して買い物ができます。ありがとうございます♪