1件~15件 (全 9,628件)次のページへ

5 2015-01-28

• 配送:5
とても安く購入できました。
商品もきちんと梱包されて、予定通りに発送していただけました。
ありがとうございます。

1 2014-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
前回のショップレビュー、撤回したい程に残念なショップさんでした。
メール便で届きましたが、私の住所・氏名しか記載がなく、
「送りつけ詐欺」かと思いました。
このような状態ですと、宅配業者さんも、どこからの荷物なのか分からないので
引き取りに来ては下さいません。
(メール便の場合♪)
ショップさんに問い合わせると、今まで1度もメール便の袋にショップ情報を
記載した事は、ないのだそうです。
(そう、平気で答えられるショップさんも、怖いですよ!!)
このようなショップさんとは、関わり合いたく御座いません。
いつも利用するショップさんが、天使のように感じました(._.)φ
「送りつけ詐欺」も増えておりますから、今件は楽天市場さんにも
ご報告せねば…と思います!
安心して、お買い物をなさりたい方に、こちらのショップさんを
オススメする事は、出来かねます!

ウィッグ エクステ 前髪 簡単 ポイントウィッグ ウイッグウィッグ エクステ 前髪 ポイントウィッグ 斜め分け サイド付き 前髪ウィッグ [wgt012] 部分ウィッグ つけ毛 簡単 ...
お色については、以前カラーチャートを購入し、 日なたと、日陰で色を確認しましたから、問題ない(と、思います。) 只、商品が届いた際に、宅配業者さんの袋に...

4.17 2013-11-12

• 品揃え:2
  • 配送:5
リーズナブルな価格のウィッグばかりなので、いろいろな髪型に挑戦しやすいです。
また購入する時は、どうぞよろしくお願いします。

ウィッグ/ウイッグ/エクステ/エクステンション/自然/ロープ/耐熱/カール/かつら/コスプレ/ AQUADOLL/アクアドールプリンセスカールロープウィッグ ポイントウィッグ[wgt009...
結婚式などでは美容院でやってもらいますが、最近何かとちょっとした式典やパーティーの出席が多いので購入してみました。 私の髪はビスケットブラウンにカラー...

5 2014-10-22

• 配送:5
真珠が1ポイントで可愛いゴムでした。
メール便で届きました。

|メール便送料無料|ミニサイズの一粒のパールが上品なパールヘアゴム 女性らしいシンプルなデザインが魅力的!|メール便送料無料|アンティークパールヘアゴム[hac023]ヘア...
メール便送料無料 アンティークパールヘアゴム真珠付きです。 1ポイントになり可愛いです。

5 2014-04-03

• 配送:5
発送も早く、助かりました。
商品のお値段も、良心的だと思います。
又、利用したいショップさんです(≧∇≦)b

これで迷わない!ポイント ウィッグ カラー選びの必需品☆ポイント ウィッグ カラーチャート[wgcc001] 耐熱 エクステ ウイッグ wig AQUADOLL アクアドール |あす楽|
今、フルレングスの状態なので、こちらのショップさんの前髪ウィッグを購入予定ですが、レビューを読むと、色選びで失敗されておられる方が多かったので、すぐに...

1.67 2019-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
納得した商品を着用したいです!
*-----------------*
商品不良のためメールで3回やりとりをし、写真も合計7枚添付し、ようやく交換の案内を下さり、新しいウイッグを受け取りました。
不良商品の内容につきましては、左側の毛量が極端に少なくスカスカで、中のキャップが丸見え!
また、キャップ内側からも毛が中に飛び出していて、ちょうどフックをかける大切な場所なだけに、外に戻すには縫い目が破れてしまうし…
(1回目のメールの担当者さんは戻すようにとおっしゃいましたので。)
カラーやスタイルはとても気に入っていましたので、本当に残念。
そして、新しい商品はつむじの部分もふわっとしていて、「ええっ!前のはやっぱりめっちゃ不良商品やったわ」って改めて感じました。
正直、気持ち良く買い物できなかったです。
でも、不良商品のまま着用するのは納得できないですし、正当な判断の上、親身な対応をしていただきたかったです。
また、メールの担当者さんは1回目2回目と違う方で、3回目は名無しさんでした。
カラー展開も豊富で他にも気になるデザインの商品はありますが、購入はさすがに躊躇してしまいます。
新しいウイッグは大切に使わせていただきますね。

ウィッグ セミロング フルウィッグ 自然 思わず触れたくなるようなやわらかカールのラフミディ wig【在庫限り】 ウィッグ セミロング ミディアム カール 自然 グラデーショ...
約2年前に購入のアクアドールさんの商品。 初めて購入でとてもお気に入り☆!!なんて思うのは なかなか難しい話だなって感じるのがウイッグのお買い物。 この箇所...

2019-11-05
この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

メールでの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、不良品を送ってしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。
今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。

4.83 2015-04-01

• 情報量:4
  • 配送:5
ウィグの御品揃えが豊富です。
もう少しお値段が安ければな、と思いつつ購入しましたが
お品自体は十分満足できるものでした。
有難う御座いました。

1 2022-03-30

最低です。ゴネ交渉担当者がいる店。
不良品だろうが何だろうが、無理やりな言い訳をして何がなんでも返品交換させないゴネ電話対応に呆れました。
電話でため息を何度もついたり、長時間同じことをくりかえし、挙句に丸め込もうとしてるのか?と聞くと『そうですね』だと。電話対応に本当にあきれる。
頑固に同じことを繰り返していたら、諦めるだろうとその魂胆丸見えです。揚げ句に無言タイム
電話対応に誠意もなければ、やる気もなし。
他のレビューにも同じ経験をされてる方数人いたので、あーなるほどね。。といった感じ
いい商品もある店だけに、間違って不良品が届いたら怖くて購入できない。
その時の対応が悪徳すぎて、二度と絶対買わない。

レビュー変更。 これは以前購入した黒です。 新たに金髪を購入したのですが不良品でキャンセルしたのでレビューできない為こちらに書きます。 まず、以前購入し...

ウィッグ ショート フルウィッグ ウイッグ メンズ 耐熱ウィッグ 男装 金髪 金色 黒髪 シルバー グレージュ ベージュ おしゃれ お洒落 女性 かつら コスプレ バレない かわいい 可愛い 医療用 「ボーイフレンドショート[wg316]」 アクアドール 送料無料 ハロウィン 仮装 安い

2022-04-14
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

このたびはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当店スタッフが不適切な対応をしてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

担当者には厳重に注意させていただき、今後このようなことがございませんようスタップ全員の接客のあり方と意識の改善に努めて参ります。
また、商品につきましてもお客様のご意見をもとに、品質の向上と検品体制の徹底に努めてまいります。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-12-15

12/5に購入させていただき
12/7にヤマト運輸より受け取りました。

配送梱包、ご確認メールは問題ございません。
ショップさんクーポンを使いましての購入です。

梱包につきまして。
以前入っていなかったガイドブックが入っていまして
こちらはもう熟知している分プラスα熟読させていただきました。
明細書も入っていましてご丁寧な梱包です。

商品につきましては詳細レビューとして書きました。
この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

良い所・良くない所など総合的に書きますね。 まず、注文購入してすぐ「お問い合わせ」からアクアドールさんに 毛量の多いしっかりとした造りの商品の検品をお願...

2022-01-07
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

当店サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
当店では初めてウィッグをお使いいただく方にも簡単にご使用いただけますよう、着用方法からお手入れの方法まで詳しく記載した説明書も同封しております。
ぜひご活用くださいませ(^^)

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!

5 2013-07-11

• 配送:5
こちらのショップには初めてお世話になりましたが、注文からお届けまでビックリするほど迅速で良かったです。

【同梱限定1円】★フルウィッグと同梱で1円★どんなコーデにもヘビロテ決定!!合わせやすさNo.1アイテム♪ レディース hat ハット レディ-ス 秋冬 cap【同梱限定1円】★フル...
ウィッグを買ってみたものの、結局上手く装着出来ずにそのままお蔵入りしてしまったので、ウイッグ用にと買ったこちらのベレー帽も試着すらしないまま無用の長物...

3.50 2012-01-21

• 梱包:2
  • 配送:5
豊富な品揃えとカラーバリエーションとリーズナブルな価格には満足しております。決済方法及び配送も迅速です。梱包はやや甘めでフルウィッグをカバーするネットが引っかかりやすい点が気になりました。
同企業サイトに掲載されております情報量は、ウィッグに関しましては希望のページを開くと掲載されておりますが、支払い方法といった事務的な詳細がサイトのトップページの一番下に小さな文字で細かく書いてある為、見落とされない様、注意が必要かもしれません。
スタッフの方の対応は、今回はカラーが掲載イメージとあまりにも異なった為に電話にて店舗運営責任者の方を指名して問い合わせましたところ、別の責任者だと言う男性スタッフの方の対応となり「各モニターの違いで多少カラーのイメージの誤差は生じます」の一点張りであった事と、その方が顧客に対しての言い回しではない応対も時々あり、その点を指摘致しますと「言ってません」(普通は「申し上げておりません」かと思いますが)と頑として認めず、こちらの発言をたたみかける様にご自身の発言を通すシーンも何度かございました。
顧客に対します言い回しの点に関しまして、その方は一切認めませんでしたが、実際は3回おっしゃっていらっしゃいました。その為、この方には今後こういった問い合わせ関係の電話内容は録音され、ご自身の耳で確認される事をお勧め致します。
またこちらの企業はレビューを記入すれば送料無料というサービスを実施されていた為に、2012年1月6日に購入した同企業のレビューを2週間以内に記入したにも関わらず、本日同企業から既に投稿済であるレビューの記入の催促のメールが届きました。
これらの件を全てひっくるめまして、こちらの企業は「一事が万事」という印象です。
ただ同企業の商品は、今回はカラーの件で不平がありましたものの、フルウィッグの長さやボリューム、ラインが気に入っておりますので、またご縁がございましたら、購入したいと思っております。

ウィッグ☆ウイッグ☆フルウィッグ☆ロング新春限定SALE☆70%OFF上品なゆる巻き♪【突破1205】送料無料!!専用ネット付き☆新春限定SALE70%OFF[リッチカールウェーブ ロン...
こちらの企業では今回で2回目の購入であり、この度は白に近い金髪のフルウイッグを探していたところ、イメージにピッタリのカラーを同企業で見つけた為に即座に...

2.83 2010-11-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送に問題があります。
日付・時間指定が分かりづらく、一番配達してほしくない時刻に配達にこられ、それに対して問い合わせをしたところ、サイトの改善をするとはいっていましたが、配送は最悪でした。
私自身、日付・時間指定をしないネット通販をしたことがないのですが、だからこのサイトでもしたつもりでいたのですが何も通じていなかったようです。
本当に時間指定・日付指定をわかりやすいフォームにするなどの改善をしていただけているのでしょうか。
今後、よっぽどの魅力的なもの(値段的にもデザイン的にも)がない限りは、もうこのショップは利用したくないとまで思ったほどです。
電話対応も言い訳ばかりで誠意の感じられる「申し訳ございません」の一言もありませんでしたし。
「しょーがないじゃん、受け取ったらならそれでええんちゃう?」的な印象を受ける対応でしたよ。

4.17 2009-05-20

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文したその日に発送してくれるのでとっても良いショップです(^O^)/
品揃えがもう少し豊富だと良いですね

1 2020-07-21

迅速に配送はしてくれますが、品質について、またアフターフォローについては最低です。
医療用ウィッグを買ったのですが、防護ネットをはずしただけで、もう返品できないとのこと。
そんなもの、ネットを外さなければどのような商品かわかりません。
大変理不尽です。
また一緒に購入にしたウィッグ用のスタンドも手に触れただけで折れてしまいました。なんでしょう、これは。
医療用のウィッグをお買い求めになる方は、ご家族かご闘病中のご本人のはずです。
画像とはかなり違うものも送られてくることがあるようですので(私共はそうでした)、しなくてもいいがっかりや味わう必要のない悲しみを体感しないため、少しでも心のご負担を減らすために、こちらのお店で医療用ウィッグをお求めになるときは、本当にその商品で良いのか、今一度お考え直し、後悔がなければご注文なさればよろしいかと存じます。
くれぐれもお気をつけになってください。

5 2015-07-10

• 配送:5
ショップさんの対応は迅速でした。
ウイッグはややイメージが違っていたのが残念でしたが、
お買い物自体は気持ちの良いものでした。

ウィッグ ポイントウィッグ 軽く流しても、おろしても可愛い前髪ウィッグ♪ エクステ オススメウィッグウィッグ ポイントウィッグ シースルーバングス前髪ウィッグ[wgt037]...
カラーリングしていない黒髪でダークブラック購入。 実物は茶っぽく見えたので 色を間違えてを買ってしまったかと思いました。 色は地毛より気持ち明るめで 質感...