カールシステムズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-25

昨年購入した,HPノートパソコンを久々につかおうとしたら、バッテリーが充電出来ずAC電電でのみ使用となり、起動も時間がかかる等々不備発生、調査をした結果、 バッテリーの不具合と判明し新品の適合する機種を調べ、御社のサイトを発見し価格も5000円以下と他と比べ相当安くすぐさま購入した次第だが、到着も速やかで、装着したら問題なく充電出来、不具合も解消した。発送メールもあり当方の依頼にも対応されたので、高評価としたい、再度必要があれば利用したい。

5 2020-05-27

DELL Precision M6800が仕事中いきなりクラッシュして困り果ててました。基板がお釈迦になったようで、慌ててこちらの新古品を探しだしまし、お店にPCクラッシュの宗連絡し、大至急送って!!と頼んだところ、たった今届きました。店長さんにはお礼の言葉もないほどです。本当に有り難うございました。初期設定はあっという間に終わり、これからプログラムの再インストールとバックアップデータを戻します。今夜中には終わると思います。悪夢のような状況でしたが、店長さんには心からお礼申し上げます。本当に有り難うございました。

5 2020-05-16

購入後すぐに届きました。大変満足です。また機会があればよろしくお願いします

5 2020-04-21

注文確定後、カラー変更に迅速に対応頂きました。ありがとうございます。、商品は2日後到着。
ショップさんは「当たり前の対応」なのでしょうが、すんごく嬉しかったです。

5 2020-01-19

• 配送:5
なんとも素早い対応で、びっくりです。店で買うのと変わらないくらいの速さと言っては大袈裟ですが、ほんと迅速でした。ありがとうございました。

5 2019-11-14

• 配送:5
注文時若干のトラブルがありましたが、迅速かつ丁寧な対応にたいへん満足しています。

4.67 2019-11-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
見積書が欲しいという要望に、メール後1時間位で対応してくれました。メモリー増設して最短の納期のお願い、全てこちらの要望に応えてくれました。パソコンがクラッシュしたので、直ぐに欲しかったので大変助かりました、本当に有難うございました。次回も是非利用したいです。

4.33 2019-10-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
決済後の手配&出荷手続きが早く、すぐに配送頂き、大変良かったです。
また電話での応対もよく、安心感が持てました。
機会があれば また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2019-04-03

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して買い物できました。また利用したいショップです。

送料無料 新品 エヌイーシー バーサプロ ノートパソコン ノートPC ノート パソコン PC Windows10 Win10 ウィンドウズ10 ウインドウズ10 Corei3 i3新品 ノートパソコン NEC ...
Intel製CPUの在庫が少ない中、至急PCが必要となったため購入しました。年度内に納入されましたのでホッとしています。OSがWindows 10 Proなのでドメイン参加も可...

4 2019-02-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の品揃え、情報量は普通です
決済、スタッフの対応も普通です
梱包、配送も特に問題はありません
良い商品を購入できましたので普通+αで☆4つにしました
また機会がありましたら利用したいショップです

送料無料 新品 デル ボストロ ノートパソコン ノートPC ノート パソコン PC Windows10 Win10 ウィンドウズ10 ウインドウズ10 Corei5 i5アウトレット品 新品 ノートパソコン...
中古パソコンは 難があるので 新品のノートパソコンを購入しました やはり良いですね 中古とちがい 最新機種なので軽い薄い 機能満載 欲を言えばメモリーがもう...

3 2018-10-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を注文してから到着までスムーズでした。

3.50 2018-09-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
すごく早く発送してくれてありがとうございました

送料無料 新品 デル インスパイロン デスクトップパソコン デスクトップPC Windows10 Win10 ウィンドウズ10 ウインドウズ10 Corei5 i5アウトレット品 新品 デスクトップPC ...
アウトレット品にも関わらず、全く問題はありません。コスパはすごく高くて、すばらしいマシンを手に入れました。

5 2018-07-24

• 配送:5
パソコンの販売も行っているので、アフターサービスも整っています。

パソコン修理 PC修理 データ復旧 データ復元 データレスキュー パソコン PC 修理 データ 復旧 復元 レスキュー ハードウエア 故障 トラブルパソコン修理とデータ復旧 レノ...
パソコンの診断だけでもネットで検索すると、2千円から5千円もかかるのに1円で済むからコスパ最高です。ボクのレノボは、昨年3月にマザーボードを交換し診断...

4.83 2018-04-08

• 配送:5
非常に配送が早くてよかったです。とても満足しています。

送料無料 新品 デル ボストロ ノートパソコン ノートPC ノート パソコン PC Windows10 Win10 ウィンドウズ10 ウインドウズ10 Cel セレロンアウトレット品 新品 ノートパソ...
少し、古い機種でアウトレットということで多少不安でしたが、問題なく作動しているようです。 主人の家でのMLB鑑賞にWindows10でないと見られないということで...

5 2018-03-12

• 配送:5
モバイルパソコンが必要になり購入したのですが、会社の配給モバイルPCとダブってしまい、こちらの都合で、パソコン注文・発送後の急遽キャンセルとなってしまいました。しかし、発送後にも関わらず、快くキャンセル対応頂き、感謝しております。