総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,739件)次のページへ

5 2022-10-26

閉店との事で、とても残念に思います。
出産前からベビー用品の為に利用させていただき、産まれてからも利用させていただきました。うちの子供部屋はマダムコットンさんで購入した物がほとんどです。目に止まるかはわかりませんがお礼の為にレビューを書かさせていただきました。長い間お疲れ様でした。ありがとうございました

• wbr_nさん
  • wbr_nさん

4 2022-10-18

今月で閉店とのことですが、ギリギリのタイミングで良いものを購入できました。もうほぼほぼ品がないのでもう少し早くここのお店を見つけられると良かったです。ありがとうございました。

《閉店セール売り尽くし価格》《閉店セール売り尽くし価格》マットdeバッグカバーリングタイプ(ミニベビー敷布団)ダブルガーゼ【デニムガーゼ】【楽ギフ_包装選択】
思ったよりもコンパクトでしたがかさばることなくお出かけの際にも重宝しそうです。寝返りをし始める前までは寝かせておけるし、お昼寝には暫く使えそうです。

5 2022-10-15

妊娠後期に入り、そろそろお布団を考えないとなと思い検索したのがつい最近のことです。
閉店されるとのことで、もう少し早く出会えていれば…と思いました(T . T)
お布団や枕、スタイも大事に使わせていただきます!

5 2022-10-14

閉店、廃業されると言う事ですが
私もものづくりに携わっていますが
こんな素晴らしい製品をつくっておられるのに
とても残念に思います。
このたびはありがとうございました。

【70%OFF】《閉店セール売り尽くし価格》日本製 裏面ダブルガーゼ レギュラーベビー布団7点セット【パステルZOO】≪洗えるベビー布団セット≫【楽ギフ_包装選択】 赤ちゃ...
孫が産まれましたのでこれから宿泊する際にと思い購入しました。 日本製で生地もしっかりしていて 綺麗な縫製でとても満足しています。 息子夫婦も気に入ってく...

5 2022-10-08

出産前にココネルエアー用に布団セットを購入しましたが、特に折り畳める固綿敷布団の使い勝手が良く、1歳半を過ぎた今でもお昼寝用にその布団セットを利用し続けておりました。ベビーミニサイズのため、大きくなった今では寝返りを打つと布団からはみ出てしまうようになったので、お昼寝布団の買い替えをと思い、楽天を覗きました。またマダムコットンさんで購入しようとしたところ、閉店すると書いてあって大変驚きました。閉店セールということで売り切れの品が多く、セット品はもう無かったので、レギュラーサイズの単品の敷布団、掛け布団、カバー等、洗い替えも含めて10点ほど購入させていただきました。丁寧な梱包で届いた商品は、どれも手触りが良く、軽くて、デザインも可愛くて最高です。このような素敵なお店の商品が今後もう入手できないと思うと大変残念です。購入品は末永く大切に使いたいと思います。購入品のうち、掛け布団カバーをパープルとアイボリーの色違いで各1点購入しましたが、アイボリーのみ枕カバーの付属が終了と記載があったので、承知の上での購入でしたが、届いた商品にはアイボリーにも枕カバーが付属されていました!色違いのパープルを同時購入していたので、両方に枕カバーが付属するよう、お店側からご配慮いただけたのでしょうか?最後に嬉しいサプライズをいただきありがとうございました。

5 2022-10-04

大事に使いますね、ありがとうございます。

≪日本製 ふんわりやわらか 布 生地 手作りマスクに≫《最終売り尽くし価格》★50cm単位でカット可 オーガニックコットン協会認定【オーガニックコットンダブルガーゼ...
オーガニックコットンで、自分でネグリジェが作りたくて購入しました。洋裁初心者なのでダブルガーゼの糸のほぐれに苦戦しましたが、思っていたデザインで一日で...

4 2022-10-04

発送も早かったので、入院に間に合いました

《閉店セール売り尽くし価格》≪日本製 洗える授乳クッション ダブルガーゼ≫【閉店セール売り尽くし価格】カバー式洗える授乳クッション【Baby】ダブルガーゼ【楽ギフ_...
固い感じで、いい固さだと思います。シンプルなので使いやすそうそう

5 2022-09-30

このところ何点か買い物させていただきました。10月31日をもって閉店ということでとても良いお品を大変お値打ちに買えてよかったです。どの商品もデザインや作りが良くて満足するものばかり。閉店が残念でなりません。いろいろ買いたかったです。ありがとうございました。

バッグとしてタオルケットなども入れて持ち運べて、どこでもサッと広げてオムツ替えやお昼寝もできるお役立ち商品ですね。ブルーはやわらかい雰囲気の色合いがと...

3 2022-09-28

お手頃でソフトカバーで良かったのですがサイズが私が使うにはSサイズでした

5 2022-09-28

西松屋に卸されている白井産業さんですよね。
生地が酷似していたので…
廃業されるとのこととても残念です。長きに渡りお疲れ様でございました。
問い合わせには とても丁寧な対応をしていただけました、そして質のよい商品をありがとうございます。大切に使わせていただきます!

5 2022-09-23

備考に書いたこともご配慮いただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-09-19

お布団購入で付いてきた円座クッションのプレゼントありがとうございました。愛用させていただきます!

★楽天限定特価★日本製 大阪 シンプル ベーグル枕 ドーナツ枕 買い足し不要《閉店セール売り尽くし価格》オーガニックコットン協会認定 ミニサイズベビー布団セット:オ...
西松屋や赤ちゃん本舗でもいろいろ検討しましたが、日本製でオーガニックのダブルガーゼの商品がこのお値段で購入できて良かったです。 ミニベッドに合わせて60x...

1 2022-09-16

敷きパッドを同じもの2枚購入しましたが、後から注文した方があきらかにサイズが小さかったです。
長さ8cmは足りておらず、誤差の範囲ではありませんよね。閉店するからと不良品を送ってこられたのでしょうか。

5 2022-09-13

こちらの商品は全て良いです!
閉店してしまうのが本当に残念です。

《閉店セール売り尽くし価格》日本製 訳あり 掛けカバー 洗い替え レギュラーサイズ ミニサイズ《閉店セール売り尽くし価格》◆訳ありサンプル品◆ベビー掛け布団カバー【...
今、使っているベビー布団セットもこちらで購入したので洗い替え用にと思い購入しました。 訳ありとのことですが、特に気になるところはありませんでした。 お得...

5 2022-09-10

梱包も丁寧で安心のショップです!
スーパーセール中でしたが思ったより到着が早かったです。

★楽天限定特価★大阪 洗濯OK 男女兼用 買い足し不要 安い ドーナツ枕 ベーグル枕《閉店セール売り尽くし価格》日本製 オーガニックコットン協会認定 レギュラーベビー布団...
出産準備でスーパーセール中にステライエローを購入しました。 若草色に違いイエローで、落ち着いていて可愛らしいです。 質の良いしっかりしたものがこのお値段...

最も参考にされているレビュー

• SUKLAA**さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,906
  • 5.00
  • 2014-08-08
2回目の利用です。ベビー用の品質の良いお布団を求めやすい値段で購入させていただきました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいお店...