総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2009-04-29

• 配送:5
沖縄からだと、送料を気にしてしまうのですが なんと500円で済むなんて感激いたしました!
しかも、沖縄だと2〜3日はみなくてはならないけど、翌日に届いた事にもまた感激!!!
梱包もきちんとしてあるし、封をあけたらお礼のお手紙まで入っていて温かさを感じました。 ぜひまた利用させて頂きます。

3.67 2009-04-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
早いです。
注文してからすぐ発送していただきました。
味のほうもおいしいとのことです。
沖縄好きの方で「すば」が食べたくなったら
おすすめです。

4.33 2009-04-28

• 配送:5
発送が迅速で、ソーキが余った時用に小さなジップロックを
おまけでつけて下さったり、ソーキそばの美味しい作り方を書いたメモをつけて下さったりと心憎いサービスでした。
送料込みでこの値段は納得です。
もっと、品揃えがあれば、リピしたいと思います。

お客様満足度96%!!沖縄代表とろーりお肉のソーキそばセット4食分【送料無料】
息子が沖縄に修学旅行に行ったのですが、時間が無くて自宅用のソーキそばを買いそびれたと残念がってたので、家族で食べる為に購入しました。私と主人は満足した...

4 2009-03-27

• 配送:4
摘み取りから配送まで、しっかりInfomation Mailを送って来てくれました。
到着までいい意味でドキドキしながら家族で待ちました♪www

5 2009-03-14

• 配送:5
シークワサー味黒糖をおまけでいただきました、
はじめて食べたんですが
さっぱり黒糖ともあっておいしかったです、

プレゼントにあげたので・・食べてはいないのですが、 見た目はやっぱりお肉おいしそうでした

5 2009-03-14

• 配送:5
黒糖は大変美味しく頂いてますし、対応にも製品にも大変満足してます。又、郵便で着たので到着を待つ事無く助かりました。少しでも環境改善に役に立つのが良いですね。今後も
購入していきたいと思います。

送料は当店負担の、選べる黒糖のお得なお試しセットです。選べるお試し黒糖セット【200902サンゴを植えよう】

5 2009-02-26

• 配送:5
エクスパック沖縄なのに翌日配達でした。感激いたしました。メールでのやり取りにも温かさを感じました。ご発展お祈りいたしております。

二度訪れ、最高でした。人も物産も温かい地方ならでは!こちらの地元の沖縄料理屋にも行っています。今回は家庭で好評でした。レトルトパウチのソーキが・・・。...

4.83 2009-02-22

• 配送:5
注文後、すぐに発送していただいたので週末に間に合ってよかったです。
梱包も丁寧で、小分けパックがついているのもよかったです。

去年沖縄にはじめて旅行へ行って以来、ソーキ蕎麦にはまりました!旅行のお土産に買ったものもありましたが、4食分送料無料でこのお値段だったので、ネットで買...

5 2009-02-14

• 配送:5
迅速適正な対応で商品が届くまで安心して待つことができます。

ソーキそばを食べたくて食べたくて見つけた商品です。 ソーキはほんとにトロトロで軟骨までぜ〜んぶ食べられます。味もわたし好みです。 だしもほんのりカツオの...

4.50 2009-02-08

• 配送:5
沖縄からなので何日かかかると思っていたのに、注文した翌々日にはもう届きました。店長さんからいただいたメールも親切で好感の持てるものです。おすすめのおいしい食べ方が紹介されているのも良いですね。

4.50 2009-02-06

• 配送:5
ソーキそば、本当に美味しかったです!ごちそうさまでした♪
ショップの店長さんも親切な方で、私が間違えてエクスパックで時間指定してしまったらわざわざ電話でご連絡してくださいました。すみません、どうもありがとうございました!
また利用させて頂きます☆

この間の休みのお昼ごはんに、主人と一緒に頂きました! 新婚旅行で沖縄に行って、その時に食べてからだから…かれこれ2年ぶりのソーキそば。 作り方も親切に書...

4.67 2009-01-04

• 配送:5
大変対応が良いです。
申し訳なかったです。
入金後、こちらが入金をお知らせするメールよりも早く商品を発送していただきました。
どうもありがとうございました。

☆店長が胸を張っておススメする沖縄料理のせっとです☆店長イチ押しセット【沖縄そば ソーキそば ラフテー コーレーグース】
毎年姪にお年玉を贈る際、何かしら食べ物をつけています。 今回我が家用と親戚用とで2セットお願いしました。 食べてみて…お手軽でおいしかったです★ 親戚は...

5 2008-12-28

• 配送:5
もう、ついてるかしら。大晦日に食べて貰えると嬉しいな。
送り主の名前を変更(旦那に)して 貰うのにややこしい
のに、対応もちゃんとして頂けて本当にありがとうございました。またお願いしますね

もう、ついてるかしら。大晦日に食べて貰えると嬉しいな。 送り主の名前を変更(旦那に)して 貰うのにややこしい のに、対応もちゃんとして頂けて本当にありが...

4.83 2008-12-27

• 配送:5
お店の対応が親切で、気持ちの良い買い物でした。
味も、あっさりソバに、よく煮込んである豚肉がおいしいと思います。

4.17 2008-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早くてGOODですね。リピさせて頂くと思います。

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 308
  • 4.67
  • 2009-01-04
大変対応が良いです。実は…私がすっかりと入金を忘れており、とても親切なメールを頂き、私が気づきました。申し訳なかったです。入金後、こちらが入...