5 2023-04-26

北海道在住。プレセント用に。11日に注文して16日に到着しました!
ページに「受注生産のため1〜3週間程度」と書かれていたので、場所も北海道だし到着は3週間後かなと気長に待とうと思っていたら、たった5日でもう到着!想像以上に早い!スピーディに出荷してくださりありがとうございます!
プレート裏に身長・体重・出生時間を記入したかったので、送り先の友人に使用用途は伝えず出生データだけを聞き出していたので、友人としては意味も分からず出生データを聞かれ多少なりとも困惑しているだろうなと。出産してから数カ月経っていたタイミングだったのもあり。
到着して商品を見た友人から、出生データを聞いてどうするつもりなんだろうと思っていたけど聞いてきた意味が分かったと!
もし到着が3週間後だったら困惑したままの状態だっただろうけど、到着が思いのほか早かったので、友人も早めにスッキリすることが出来て良かったなと思います。
あと、自分の確認不足で送り先と依頼主の名前を間違えて記入してしまい、注文後にお問い合わせメールで訂正をお願いしたところ当日中にすぐに返信をしてくださり、返信後に購入履歴を見たらすぐに訂正した内容に変わっていたので、とても仕事が早く丁寧なショップさんの印象を受けました!

出産祝いで友人に贈りましたが出生時の記入とても喜んでくれました! 出来上がりを見せてもらいましたが文字も写真と同じ可愛らしい文字でした! 追加100円だけ...

【ランチプレート限定】追加表記オプション(体重/身長/出生時間)※複数項目の追加をご希望の場合は項目ごとにかごに追加してください 出産祝い 赤ちゃん ベビー 記念品 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 特別 オリジナル 被らない かぶらない 0歳 1歳 2歳