前のページへ16件~29件 (全 29件)
  • good3355さん
  • good3355さん

5 2014-10-09

• 配送:5
柔軟に対応して頂け購入出来た事、商品の可愛さ、人の手の温もりを感じられる商品で満足しています。また是非利用させて頂きます。

• ni+kuさん
  • ni+kuさん

5 2013-04-11

• 配送:5
包装もちゃんとされていて誕生日までに届いて
よかったです。

• KOBURA66さん
  • KOBURA66さん

5 2013-03-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとう御座いました。また何か有りましたら利用させて頂きます。

【ランチプレート限定】追加表記オプション(体重/身長/出生時間)※複数項目の追加をご希望の場合は項目ごとにかごに追加してください 出産祝い 赤ちゃん ベビー 記念品 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 特別 オリジナル 被らない かぶらない 0歳 1歳 2歳

5 2012-11-26

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。有難う御座いました。

【名入れ子供食器シリーズ】 お子様のお誕生日や出産祝いにピッタリのギフトセット お名前と生年月日が入ります!出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん プレゼント 日本...
喜んで頂きました。またお願いします。!!

5 2012-04-27

• 配送:5
とても丁寧で、以前お話した内容まで覚えてくださっているような
スタッフさんです。
優しい味わいのある食器はスタッフさんの優しさが伝わってくる気がします。

名入れマグカップ手彫りで描かれたクローバーにほっこり癒されます♪★ラッピング無料★【名前入り】さんぽ道マグカップ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入れ...
今回で3回目になります。 優しい風合いで、プレゼントした人には必ず喜ばれ 周りにも大好評です。 最近、以前、義父にプレゼントしたカップが欠けていることに ...

• t_a_gogoさん
  • t_a_gogoさん

5 2012-03-31

• 配送:5
個数が多かったのですが、親切に対応していただき、一人一人の名前が分かるように配慮していただきました。進級祝いに間に合わせていただいたので本当にありがたかったです!大満足です!((こっそり入っていたおまけもありがたく使わせてもらってます)

プレゼントにピッタリ!名入れマグカップ♪★ラッピング無料★【名前入り】ハートのきもちマグカップうさぎ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入れ】
題名通り、保育園の進級祝いに使わせてもらいました。数が23個と多かったのですが、親切に対応していただき、包装、熨斗つけまで対応していただき、大変ありがた...

5 2012-03-16

• 配送:5
娘(1歳2ヶ月でお空に還りました)の為にフルセット購入しました。お兄ちゃんとお揃いの可愛い食器で毎日ご飯やおやつをお供えでき、私達家族の心の癒しになっています。本当に嬉しいです!
購入に際しては問い合わせの電話にも親切に対応くださり(一緒に涙してくださいました・・・)、ひな祭りに間に合わせたいという希望にも迅速に対応してくださるなど、竹堂園さんの誠意に深く深く感謝です。
世界にたったひとつ。彼女の名前・生誕日・体重が記された作品を作ってくださったことだけでなく、注文の過程においても竹堂園さんの人の優しさ・温かさ、心配りに触れることができたことは、私にとって大変な心の癒やしとなりました。
本当にありがとうございました!
レビュー遅くなったこと、どうぞお許しください。

5 2011-09-21

• 配送:5
前回、とても丁寧な対応をいただいたので今回も安心してお願いできました。
またよろしくお願いします。

リピーターです。 前回、両親にプレゼントしたのですが、実際みたらデザインも、手触りもよくて 両親の話では、(自営なので)店で使っているとお客さんに「どこ...

3.83 2011-08-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛い箸置きを頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

オシャレな蚊やり器新登場!夏にピッタリのモンステラ柄♪<<純国産>>フタ付陶器の蚊やり器【モンステラ】ブラウン【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】
【嫁購入】電気式より蚊取り線香の方が虫に効くような気がして。危ないので火の出ないものを探しました。蚊取り線香のすすが茶色なので、この容器だとあまり目立...

5 2011-07-20

• 配送:5
夜に注文をして翌日には発送をしてくださいました。早い対応に感謝です。
おまけも付けてくださり、こちらのお店で購入をしてよかったと思いました。
また欲しいものがあれば、購入させていただきます。

オシャレな蚊やり器新登場!夏にピッタリのモンステラ柄♪<<純国産>>フタ付陶器の蚊やり器【モンステラ】グリーン【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】
今までは缶のタイプの蚊取り線香をそのまま玄関に置いていましたが、もっとかわいくておしゃれなのはないかなと思っていたら、こちらを見つけて即買いしました。...

5 2011-07-15

• 配送:5
何度かメールでやり取りをさせていただきましたが
事務的でなく、丁寧でとても好感がもてました。
このお店なら、またお願いしたいと思いました。

実際に届くと、思っていた以上に厚みがあり 色合いや風合いがとても素朴な感じでとても気に入りました。 名前入りでちょっとかわいらしいすぎる感じもしましたが...

5 2011-03-25

• 配送:5
お世話になりました。
プレゼントのおしぼりおき大切に使わせていただきます。

お子様向けのおやつプレート手描きによる素朴な味わい♪のっぽのポノシリーズ子ども食器<名入れなし>ペコ(ブタ)おやつプレート【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】
お誕生日にいただいたお茶碗を誤って割ってしまい、泣く娘のためにネットで探していたらみつけました。 主人が早く買ってやってくれ。。。と懇願され、一緒に兄...

5 2011-01-14

• 配送:5
出産のお祝いにあげた品です。
とても喜ばれました。

• annrin927さん
  • annrin927さん

5 2010-11-14

• 配送:5
小さい子供には非常に良いです。
子供も喜んで使ってます。