総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-10-04

• 配送:5
初めまして注文させて頂きましたが、対応がとても迅速、親切で良かったです。

【テーブルに置けるかわいいサイズ☆】【ギフトにも最適♪】【観音竹】【日陰でも育つ】【寒さに強い!】【お手入れ簡単♪】【縁起もの♪】黄金のカンノンチクS(ブラックス...
お花屋さんに行っても見つからなくやっとネットで見つけ届くまで心配でしたが、状態は良く葉も生き生きしていました。

4.50 2017-09-14

• 配送:5
早くて丁寧な対応ありがとうございました。

風船のようなまぁるく整った形がかわゆい♪【鉢カバー付きなら7種類から選べちゃう♪】【ラスターポット】【空気を浄化する力強し!】【8号】ベンジャミン
とても形のいいベンジャミンです。今回は自分の家に飾るために購入しましたが、贈り物でも恥ずかしくないくらいのものでした。 届くまでは少し不安でしたが、思...

5 2017-02-17

• 配送:5
迅速な対応に感謝です 思ったより早く連絡が、きて信頼できるショップです

【鉢カバー付きなら7種類から選べちゃう♪】【ラスターポット】【ましゅまろハート型の葉っぱ♪】【スタイリッシュで人気の観葉植物】【ギフトにも最適♪】【8号】フィカス...
商品説明に 80センチから100センチと書いてあり、ちょうど80センチでした。 鉢カバーは、かわいいです。

5 2016-07-07

• 配送:5
発送時にメールで連絡をいただきましたので安心できました。期日指定できちんと配送されました。

風船のようなまぁるく整った形がかわゆい♪【スタイリッシュな観葉植物】【ギフトにも最適♪】【空気を浄化する力強し!】【8号】ベンジャミン(ホワイトスクエア陶器鉢仕立...
葉もよく茂っていて、先方にも喜ばれました。 陶器の鉢植えも高級感がありました。

• yasoo-znさん
  • yasoo-znさん

4 2016-05-26

• 情報量:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
注文してから配達が早かったです。
葉が2本折れていたのが残念でした。
丁寧に梱包されていましたが、もう少し葉先に注意してくださると
いいかと。

【マイナスイオンで癒し効果のある観葉植物】【サンセベリア】【日陰でも育つ】【お手入れ簡単♪】【空気を浄化する力強し!】【縁起もの♪】サンスベリアS(ホワイトスクエ...
丁寧に梱包されていましたが、10本中2本の葉が折れていました。 ちょっと心が折れてしまいました・・・ 陶器の器はカワイイし、50cmくらいの大きさもちょう...

5 2016-04-24

• 配送:5
とても早く対応していただきありがとうございました。ラッピングもステキでした。

【ちょっぴり大きめサイズで存在感あり☆】【ギフトにも最適♪】【がじゅまる】【6号】【縁起もの♪】ガジュマルM(ホワイトスクエア陶器鉢仕立て)
友人の結婚祝いに送りました。写真を見せてもらったらとてもステキにラッピングしていただき、ガジュマルの幹も葉もしっかりしたものでした。とても喜んでました...

4.33 2016-04-16

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届いた商品も立派で、差し上げて方からもとても、感謝されました。
本当にありがとうございました。

8号【鉢カバー付なら7種類から選べちゃう♪】【送料無料!!】【スタイリッシュな観葉植物】【ラスターポット】【お手入れ簡単♪】【縁起もの♪】【8号】パキラ〔120〜130c...
店員の方の対応もすばらしく、丁寧で、商品をみる前から商品の素晴らしさがわかるようでした。 届いた商品も立派で、差し上げて方からもとても、感謝されました...

5 2015-06-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

【2種類の鉢カバーから選べちゃう♪】【ラッピング無料☆】【送料無料】【人気のインテリアグリーン☆】【空気を浄化する力強し!】【縁起もの♪】【6号】ストレリチア・レ...
存在感がある大きさでした。スリムで涼やかな雰囲気なので、この季節どこに置いても映えるので、購入して良かったです。

1 2014-08-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納品日を間違いされて もう頼めないと思いました。とんでもないです。

8/5に注文しました すぐに出荷できないとの事で仕方なく 8/20以降でと言われ お店から納品日の遅延お願いされて 24日の大安に再度していしたのに 23日の...

3.50 2014-07-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の状況をきちんとご連絡をくださったのは、よかったです。

高さ約120cm・高級感のあるスマートな陶器鉢がカッコイイ☆【送料無料】【空気を浄化する力強し!】【縁起もの♪】【8号】ミリオンバンブー〔ライトグリーン〕(ホワイトス...
お願いした大きさになっていないとのことが少し気になりました。

• disco0603さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お祝いにおくりました。相手方が喜んで折られたので、よかったのだと思います。

4.17 2014-05-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
入金の確認メールが中々来なくて不安になりましたが、メールが来てから2日めには商品が届きました。
期待してたのよりもかなり小さい子でしたが、個体差があるので仕方がないですね。
可愛らしいラッピングとオマケの肥料、ありがとうございました。

6号サイズでこのお値段☆ラッピング付きでお届けしますよ〜♪【送料無料】【人気のインテリアグリーン☆】【空気を浄化する力強し!】【縁起もの♪】【6号】天使のラッピン...
ラッピングはすごく可愛かったのですが… 商品が思ってたよりも小さくて、ラッピングに隠れてました。 商品自体、葉もしっかりしてたし、数も多いのでこれからき...

• fell50さん
  • fell50さん

5 2014-03-15

• 配送:5
友人の転職祝いで利用させて頂きました。
『商品の形に合わせた梱包で...うまく表現出来ないんですけどとにかくすごく豪華でリ・ッ・チな梱包でビックリしました!観葉植物もすごく綺麗で高級感あるって感じで本当にありがとーございました!』と喜んで頂けました。
はなとくさんありがとうございました。

• ko〜さん
  • ko〜さん

3.17 2013-12-19

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品レビューに、白い陶器鉢に、傷が目立ちすぎるので、「くやしいです」と、書いたのですが、二週間経っても、何の連絡も無いので、やはり、自分の目で見て購入しないとダメですね。

インターネットで、植物を購入するのは、始めてでしたが、元気の良いサンスベリアが届き、ありがとうございます。 鉢も受皿も、白い陶器で、とても素敵です。 こ...

5 2013-10-02

• 配送:5
とてもしっかり梱包されていて、安心できました。
商品も良く、気に入っています。ありがとうございました。

縁起のよい樹なので贈りものに喜ばれます♪【送料無料!!】【6号】【空気を浄化する力強し!】【縁起もの♪】ミリオンバンブーM〔ライトグリーン〕(ホワイトスクエア陶器...
ミリオンバンブーが届きとても気に入っています。 玄関に置きましたが、とても華やかでいやされます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-09-25
質問にもきちんと答えてくださる丁寧なお店です。お電話もくださいました。地域的にも近所なので、機会があればお花屋さんに行ってみたいです。今後も...