1件~15件 (全 4,655件)次のページへ

5 2024-04-05

大変に信頼しています。府中店をよく使っていました。

おかげさまで格安に礼服を手に入れることができました。 裾上げは近所のリフォーム店に依頼していますがそれを含めても激安です。

サマーフォーマルスーツ メンズ ウエストアジャスター シングル 2ツ釦 紳士 男性 ビジネス シングルスーツ 涼しい 軽い 無地 シンプル 春夏 礼服 結婚式 ブライダル 冠婚葬祭 メンズショップサカゼン rgrev

• katu6448さん
  • katu6448さん

5 2024-04-05

すぐに到着して、品物の梱包も問題なく届いています。

長袖 ワイシャツ【衿周り43-45cm】 メンズ ビジネス 紳士 超形態安定 制菌 無地 ホワイト レギュラーカラー 定番 BLUE RIVER メンズショップサカゼン lswy
やはり超形態安定のシャツはシワにならず使いやすいです。 自分は腕が長いため、特別なサイズをさがしていました。 着てみて問題なく助かりました。

5 2024-04-03

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

こんにちは。この度は素敵な商品購入させて頂きとても嬉しく思っております。
有難う御座いました。
また購入の際には是非宜しくお願い申し上げます。
本当に有難う御座いました。

大きいサイズ メンズ TOMMY HILFIGER (トミーヒルフィガー) アームロゴ クルーネック 長袖 Tシャツ Tシャツ 長袖 ロンT プリント 78J9705D22

5 2024-03-24

商品の品質と価格のバランスが絶妙です。迅速な納品にはいつも感謝しています。

裾上げ(シングル・ダブル)
雨に濡れても汗をかいても、さらっとした快適さが持続します。酷暑にはは欠かせないビジネスパンツです。

裾上げ(シングル・ダブル)

5 2024-03-15

購入から発送も早く梱包も丁寧でした!
またリピートさせていただきたいです。

VERSACE JEANS COUTURE (ヴェルサーチェ ジーンズ クチュール) プリント ジップ ボディバッグブランド メンズ 男性 バッグ 鞄 ボディバッグ ショルダー VC75YA4B8LZS930
商品 梱包ともに大変満足しております。 デザイン 使い勝手もかなり良いです! 互いダメになったら再度購入させていただきたいです!

5 2024-03-02

いつもご親切!!! ご丁寧な梱包!!! とてもスピーディーな対応!!! とても素晴らしいショップだと思います。また何かあったらよろしくお願いします。

EMPORIO ARMANI EA7 (エンポリオ アルマーニ) ロゴプリント ショルダー スマートフォンケースブランド メンズ 男性 バッグ 鞄 スマホバッグ スマホショルダー EA72451023R9...
とても良い商品でした!!! ケースにチャックが付いて入るのでスマホの出し入れがとてもしやすいので、とても使いやすいデス!!! ケース、ストラップに【EA7.EMPORI...

EMPORIO ARMANI EA7 (エンポリオ アルマーニ) ロゴプリント ショルダー スマートフォンケースブランド メンズ 男性 バッグ 鞄 スマホバッグ スマホショルダー EA72451023R910

• mhirox007さん
  • mhirox007さん

5 2024-02-21

梱包もしっかりしており、発送も迅速でした。

シングル 2ツ釦 スーツ ウール混 チェック ノータック アジャスター付き メンズ ビジネス オールシーズン 通年 春夏秋冬 ウール 総裏 AB体 BB体 メンズショップサカゼン rg...
裾上げがあったにも関わらず、注文の翌々日には届きました。 値段が安い割に品質は非常に良く、コスパは高いです。 また同じ様な製品があったら注文したいと思い...

シングル 2ツ釦 スーツ ウール混 チェック ノータック アジャスター付き メンズ ビジネス オールシーズン 通年 春夏秋冬 ウール 総裏 AB体 BB体 メンズショップサカゼン rgrev

• akien3616さん
  • akien3616さん

5 2024-01-05

お正月なのに早く送ってくれてありがとうございました。

ずっとこんなの探してました! マウンテンパーカとフリースがセットになってるなんて最高です。取り外し出来るし、単品でも着れるし、この形全然売ってないので...

ザ ノースフェイス ジャケット THE NORTH FACE 3WAY ロゴ刺繍 フリースライナー フード フルジップ ジャケット EVOLVE 2 TRI JKT メンズ 男性 トップス アウター ジャケット ブルゾン ライナー 秋 冬 パーカー アウトドア NF00CG55

4 2024-01-02

配送がはやくてビックリしました。
満足しています。また、利用したいです。

S&SONS (エスアンドサンズ) 『ゴジラ-1.0』コラボレーショングラフィックパーカーメンズ トップス パーカー ゴジラ GODZILLA コラボ 限定 GPRORG4

5 2024-01-02

親切丁寧でした。またよろしくです。ありがとうございました

大きいサイズ メンズ ALPHA INDUSTRIES INC (アルファインダストリーズ) フルジップ 中綿 ジャケット MA-1 JAPAN SPEC ジャケット ブルゾン ミリタリー 200045467
「5L」商品はネットで胸囲170センチ胸囲とありますが、届いた商品タグは胸囲138〜144センチと商品タグに書いてあります。 胸囲170は商品外郭実寸で...

5 2023-12-17

この度はありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

大きいサイズ メンズ MLB (メジャーリーグベースボール) チームロゴ クルーネック 半袖 Tシャツ Tシャツ 半袖 コットン 春 夏 C5333M

• Lieccoさん
  • Lieccoさん

5 2023-12-17

普段は届くのゆっくり待つ派なんですが、今回はどうしても急ぎで無理を承知でお願いしたところ、快く対応してくださいました。年末のお忙しい中大変恐縮です。難しい場合もあるかもしれませんが、今回は迅速に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございます。まだ届いていないのですが、出荷のメールが届きましたので取り急ぎ感謝の意を込めてレビューいたします。

5 2023-12-14

ありがとうございました!高額なので少し心配でしたが!良かったです✨

• Angie1101さん
  • Angie1101さん

5 2023-12-14

めちゃくちゃ届くの早かったし良かったです^_^

最も参考にされているレビュー

• mr.fukusiさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,905
  • 4.33
  • 2015-01-17
よく利用するお店です。迅速丁寧な良いお店です!ただ先日も違うショップさんで購入した時も配送は星一つにしました。私の地域の現在の担当配達員は駄...