メンズショップ サカゼンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

今回も、早い手配と発送ありがとう御座います。

168センチ体型やや細身でSサイズ ジャストフィット!薄ピンクの色といい、生地の肌触りといい かなり、お気に入りの一枚になります。

ザ ノースフェイス Tシャツ THE NORTH FACE バックBOXロゴ クルーネック 半袖 Tシャツ SS BOX NSE TEEメンズ 男性 トップス シャツ Tシャツ クルー 半袖 プリントT コットン 春 夏 アウトドア NF0A4763

5 2021-04-01

丁寧な梱包や対応でいつも安心して購入出来ます。ありがとうございます!

5 2021-03-29

すごく早い発送で裾上げする時間に余裕ができました。ありがとうございます。

スリーピーススーツ メンズ スリムタイプ 春夏秋冬 オールシーズン対応 ビジネススーツ パンツウォッシャブル 3ピース ベスト ブラック/ネイビー YA体-BB体 tsuitrgj メンズショップサカゼン

5 2021-03-29

発送も早く、商品も問題なく大変満足です。
実店舗での購入経験はありましたが、今回福袋購入でしたので、どんな商品が送られてくるのかも分からず少し心配でしたが、サイズも指定でき、まとめ買いクーポンも使えましたので思い切って利用しました。
結果、思いどおりのダーク系スラックスが送らて来てとても満足しております。
他の商品も購入したいと思っていましたが、ほとんどがサイズ展開が売り切れで無く購入に至りませんでした。事情もあることと思いますが、さらにサイズを充実していただけると助かります。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-03-22

発送、納品も全然問題なく安心なお店です。

5 2021-03-21

迅速に対応頂きありがとうございました。
また機会があれば、リピートさせて頂きます。

シングル 2ツ釦 スーツ ウール混 千鳥柄 ノータック アジャスター付き メンズ ビジネス オールシーズン 通年 春夏秋冬 ウール 総裏 AB体 BB体 メンズショップサカゼン
迅速に対応頂き、ありがとうございました。 サイズ的にも、問題ありません。 お買い得感が高いので横展開を考えています。

5 2021-03-15

丁寧過ぎる程の梱包と、素早い配送にも感謝しながら。注文した後に…すぐに配送手続きをしてくれました。
これからも頼む事になると思います。
また、よろしくお願いします。

1 2021-03-15

1どころかマイナス評価を付けたいショップです。タイムセールで購入して送られてきた商品はサイズが違い、問い合わせをしたところ在庫の確認をしてご連絡しますと言ったまま全く連絡がないのでどうなってるのか再度こちらから連絡したら実店舗での在庫の確認をしているので確認に時間が掛かっていると言われて、自社の在庫を確認するのになぜそんなに時間が掛かるのか分からないと言ったところ数分で確認出来て、注文したサイズは在庫がない為交換が出来ないとの回答でした。何日も待たされた挙句に返金対応。夜遅くまでタイムセールの時間を待ってやっと購入したのに納得いかないと言ったら、自社ホームページでの商品購入でしたら3000円値引きしますと言われましたが、購入した商品の楽天ポイントバックのがよっぽど多かった。
そしてサイズ違いの商品を送り返したのに返金が未だにされません。詐欺以外のなにものでもない会社です。

5 2021-03-12

購入から、到着までが早くて、とても感謝しております

シングル 2ツ釦 スーツ シルク混 グレンチェック ノータック メンズ ビジネス オールシーズン 通年 春夏秋冬 ウール 総裏 YA体 A体 AB体 メンズショップサカゼン

5 2021-03-02

思ったより 早く届きました 丁寧な梱包で 安心して 購入出来ます

DIESEL (ディーゼル) シンサレート フード フルジップ 中綿 ジャケットブランド メンズ 男性 アウター ジャケット ブルゾン パーカー 中綿 防寒 暖かい ストリート プリント 秋 冬 DSA00699GBAD

5 2021-02-26

注文から、早い手配と発送ありがとうございました。

ザ ノースフェイス Tシャツ THE NORTH FACE 綿100% ロゴプリント クルーネック 半袖 Tシャツ SS FINE ALP TEE 2メンズ 男性 トップス シャツ Tシャツ クルー 半袖 プリント プリントT 春 夏 コットン アウトドア NF0A4M6N

• kekera17さん
  • kekera17さん

3 2021-02-22

注文後 対応も早く すぐに到着しました。

ビジネスコート メンズ 春秋冬 スプリングコート ステンカラーコート メンズ ビジネス ロングコート スーツ コート 撥水 メンズコート ライナー脱着 3シーズン対応 秋冬 ベージュ/ブラック/カーキ S M L LL 3L

5 2021-02-21

しっかり梱包されておりました。

5 2021-02-21

早く必要だったので、迅速に対応していただき助かりました。梱包なども問題ありませんでした。

5 2021-02-19

お安く購入できました!ありがとうございます!
また、対応も早くてびっくりするくらいでした!