前のページへ61件~70件 (全 70件)

4.67 2010-10-12

• 配送:5
丁寧に作られているんだろうなーと感じました!

4.83 2010-10-04

• 配送:5
包装も丁寧で、何より本当に履きやすく、素敵な靴です。
ただ、いつも欲しいものが売り切れになっていて、なかなか入荷しないのが残念です。
これからもどんどん新しい物作ってください。

ホルスタインLを購入。24cmを履く私にはぴったりでした。柄の感じが本当に可愛くて、でも甘すぎず、30半ばの私でも違和感なく履けます。

【日本製】おためしバレエシューズB【スエード】バレエシューズ 黒 ネイビー チャコール レディース 靴 フラット ラウンドトゥ スエード バレエシューズ オフィス フォーマル ペタンコ 疲れない バレエ 小さいサイズ 大きいサイズ ローヒール バレエ

• けん339さん
  • けん339さん

4.50 2010-08-04

• 品揃え:2
  • 配送:5
サイズが合わず交換していただきありがとうございました
希望の色が購入できなかったことだけが悔やまれます でも
履きごこちは抜群です

【待望の復活】総レビュー数2400件突破!マシュマロのようなふかふかの履き心地。まるで本革のような柔らかベルトで心地よいフィット感。毎日履きたいノンストレスサンダル...
履いていて疲れません こういうサンダル探していました ただサイズが合わず交換していただきましたが、希望の色が購入できませんでした 普段22.5使用ですがSサ...

3.83 2010-06-29

• 梱包:3
  • 配送:4
すばやい商品対応で満足です。北海道でも発注から商品到着まで3日間でした。

ネット上の画像と遜色ない実品であり、素材も価格にしては申し分のない商品です。

5 2010-06-11

• 配送:5
汚れもすぐに落ちるし、傷もなかなかつきにくいし、なんといっても長時間はいていても疲れない!色も落ち着いたレッドで、どんな服にでも合います。お本当に履き心地が気に入ったので、友達にも教えまくりです☆
いつも在庫切れが多いのでどうにかしてほしいなあ

Lサイズのレッドエナメル購入…普段23,5〜24センチ〔甲高、幅広め〕ですが、めちゃめちゃちょうど良い!ほぼ毎日履いてます♪ 汚れもすぐに落ちるし、傷...

【日本製】レビュー数2400件突破!おためし バレエシューズA【レッド ピンクベージュ ネイビー グレー ブラック ゴールド】エナメル スムース グリッター レオパード クロコ パナマ ぺたんこ 痛くない やわらか プチプラ 日本製 ラウンド バレエシューズ リボン バレエ

5 2010-05-07

• 配送:5
お取引に関しては何も問題なくスムーズでした。

KOOSと同じバングラディッシュ製!春ブーツならぺたんこブーツ本革レザーなので高級感◎ブラック.ブラウン.カーキ.アイボリー【送料無料】KOOS風本革春ブーツ-COOKIEクッキ...
とってもはきやすくて かわいいし 春はいっぱい 愛用させてもらいました。 底が薄いのであまり長く歩くとかかとが痛くなりますが 普通にはくには全然問題なしで...

4.17 2010-04-07

• 梱包:4
  • 配送:4
サイズが合わず返品・交換もして頂き満足しています。

4.50 2010-03-21

• 配送:5
スキニーやレギンスにぴったりで、この価格では買いです。
履き心地もまずまずです。
雨の日は少し滑りますので注意が必要です。

キャメルを購入。 思っていた色より若干うすい感じがしました。 スキニーやレギンスに合わせるとかわいいです。

5 2009-12-09

• 配送:5
早い対応ありがとうございます!ラッピングまでしてあって本当助かりました。今回も友達のクリスマスプレゼントとして購入したので現物はみてませんが、自分のサイズの欲しい色が常に品切れ状態なので、入荷すれば是非自分用に購入します!ちなみにライトゴールドのLサイズです(^^)

• taisikunさん
  • taisikunさん

4 2009-06-17

• 梱包:4
  • 配送:4
デザインがとってもかわいいとおもいました。