1件~15件 (全 14,872件)次のページへ

5 2024-04-24

早く丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

進物用線香(贈答用・ギフト線香) 法円 塗箱入、短寸10把詰【送料無料】【お盆用品 仏具 お彼岸 進物線香 ギフト用線香 進物用 ギフト用 贈答用 贈り物 お供え お盆 線香 お線香】

5 2024-04-23

クッション材で包まれて、キレイな状態で届きました。注文後すぐに届きました。

5 2024-04-22

入金した数時間後に発送してくださり、すぐに届きました。このお店で購入して良かったと思います。

5 2024-04-22

日曜日の注文にも関わらず、即配送してくださり、有難うございました。お陰様でお通夜に間に合います。
本当に有難うございました。
落ち着いた艶消しで、とても気に入りました。

【数珠袋付き】 数珠 男性用 黒オニキス(艶消) 22玉 正絹頭付房 ブランド京念珠【送料無料】【お盆 メンズ 紳士用 男性用数珠 略式数珠 片手数珠 ブラックオニキス パワーストーン じゅず ギフト 贈り物 贈答 法事 葬式 葬儀 法要】

4 2024-04-21

土日にも対応いただき、迅速な発送ありがとうございます。

御前座布団 カロヤンドンス 紫 横67cm×縦68cm【送料無料】【お盆用品 仏具 お彼岸 仏壇用座布団 仏前座布団 法事座布団 法要座布団 仏壇 仏事 お盆 お寺用 金襴 座布団】
土曜日に注文したのですが 当日中に発送いただき、日曜には手元に届きました。来週使いますが見た感じは色目もよく、作りもしっかりした感じです。ありがとうご...

5 2024-04-18

型崩れすることないように、しっかり包装で届きました。

ふとん(総金丸・赤紫) 5号 【お盆用品 仏具 お彼岸 座布団 布団 りん リン 木魚 木柾 直径16cm】
アクがぶっかかり汚れが取れなくて買い替えの物を探してました。サイズもピッタリで新しく可愛く揃える事が出来ました。

5 2024-04-16

とても迅速にご対応していただきました。
梱包もとてもご丁寧で感謝しています。

5 2024-04-13

サイズについて、問合せしましたが、素早いメール返信で好印象です。

5 2024-04-13

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればお世話になりたいと思うお店です。

5 2024-04-12

すぐに発送いただき、時間指定なども聞いていただけたので、ストレスなく受け取る事ができました。

5 2024-04-12

丁度良いサイズで家の名前も家紋もしっかり、綺麗に入れて頂きありがとうございました。
梱包も丁寧にして頂き感謝です。
父の三十三回忌の為、購入し直しました。
気持ちよく法要を迎える事ができます。

コンパクトで可愛いサイズ。その分、軽くて持ちやすいです。 以前、購入した物は地元の仏壇専門店でした。とても重厚な作りでしたが、重さがあり、お寺の桶置き...

上等手桶(柄杓付) 家名・家紋入り 高さ40cm×口径21cm【送料無料】【手おけ ておけ セット ひしゃく付き 家名入れ可能 家紋入れ可能 軽量 軽い コンパクト プラスティック製 プラスチック製 お墓参り用品 墓参用 お盆用品 お彼岸用品】

5 2024-04-11

細かい部分の変更が可能かなどをお尋ねしたのですが回答も早く親切でした。ありがとうございました。

ひと目で気に入りました。 いろんな店舗やネットのショップで探しましたが、滝田商店さんの房の細やかさは他にありません。桜色のやさしい色も気に入りました。...

【数珠袋付き】 日蓮宗 数珠 女性用 【本式数珠・正式数珠】 本水晶 8寸 正絹華梵天房【送料無料】【お盆 日蓮宗用数珠 レディース 婦人用 クリスタル ブランド京念珠 本連数珠 二輪数珠 法華 天然石 ギフト 法事 葬式 葬儀 法要】

5 2024-04-11

迅速な対応誠にありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。
レビューが遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。

今まで、ずっと略式念を珠使用していましたが、やっぱり日蓮宗の本式を持っていた方が良いかと思い購入しました。とても素晴らしい品ですし、長さも二尺あるので...

【数珠袋付き】 日蓮宗 数珠 男性用 【本式数珠・正式数珠】 屋久杉 南無妙法蓮華経彫り 尺2 正絹華梵天房【送料無料】【お題目 日蓮宗用数珠 メンズ 紳士用 京念珠 京都 108玉 屋久島 世界遺産 二輪数珠 法華 ギフト 法事 葬式 葬儀 法要】

5 2024-04-10

発送がすごく早かったです。ガラスの製品でしたが梱包もきちんとされていて、安心して購入できるショップだと思います。ありがとうございました。

サイズミスで我が家のお札は少し折り曲げて入れました。 下の部分が大きかったのでカットして使っています。お札入れに入れるだけで立派になって、誇りなども心...

神棚(お宮) 簡易神棚・お神札入れ・お札差し・お札立て 壁掛け可能 高さ30cm×巾17.5cm【神具 神棚 日本製 国産品 コンパクト シンプル ミニサイズ 桧 檜 ひのき ヒノキ 一家繁栄 家内安全 新築 開店】

4 2024-04-08

梱包も丁寧でほしいタイミングまでにしっかりと届きました。

実家の仏壇用に購入しましたが適切な位置関係がわからず取付て高さも紐を使い少し下げれるようにしました。商品自体はいいものだと思いますが取付例(位置関係)...

吊り灯篭 新丸型 金 中(一対) 本体高さ16cm×巾9cm 【送料無料】【お盆用品 仏具 お彼岸 とうろう 吊灯篭 吊り下げ 隠元灯篭 左右一対 2個セット LED 配線セット付 金色 真鍮 仏壇 仏壇用 飾り 霊前 仏前】