仏壇 盆提灯 数珠の仏壇屋滝田商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (12,706 件)
評価内訳
  • 配送 4.79

4.50 2019-07-19

• 梱包:4
  • 配送:5
探していた商品が見つかって良かったです。配送も迅速で満足で助かりましたまた機会があれば利用させていただこうかと思います。

4.00

【数珠袋付き】 数珠 女性用 本水晶 紫雲石仕立 8mm玉 正絹頭付房 ブランド京念珠【お盆 レディース 婦人用 女性用数珠 クリスタル 略式数珠 天然石 念誦 頭房 パワーストーン じゅず お数珠 ギフト 贈り物 法事 葬式 葬儀 法要】

4.67 2019-07-19

• 配送:5
発送も早く、メールの返信も早く良かったです。
また利用したいと思います。

【盆提灯・盆ちょうちん】お盆提灯 霊前バブル灯 7号 6551(一対) 高さ33cm×巾16cm【送料無料】【お盆用品 仏具 お盆 初盆 提灯 新盆 初盆飾り お盆ちょうちん お盆飾り 霊前灯 置き提灯 置き型 ミニ コンパクト 小型 ブルーバブル】【新盆の迎え方パンフレット付】

4.67 2019-07-18

• 配送:5
迅速な対応で、梱包・配送も問題なく商品を受け取りました。早々に電池を入れ点灯確認、とても良い商品を購入しました。また、購入する時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
対応、梱包全く問題なしです。また利用させてください。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
たくさんの種類は近くで中々みかけないので
機会がありましたので
こちらでお世話になりました
商品、イメージ通りで大切に使わせていただきます

• melei3さん
  • melei3さん

3.17 2019-07-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文の翌日届きました
迅速な対応ありがとうございました。

3.00
この手のものは全体的に非常にお高いと感じます。セットとしてはまとまっていて使いやすいと思いますが、初盆用の白提灯の火袋は白の初盆用と通常のお盆に使える...

【盆提灯・お盆用品】コンパクト 初盆セット・新盆セット 3点セット 2-B【送料無料】【お盆用品 仏具 お盆 提灯 初盆 新盆 初盆飾り 新盆飾り お盆 飾り お盆提灯 盆ちょうちん 小型 ミニ モダン あす楽対応】

2.33 2019-07-17

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
迅速なご発送いただきありがとうございました、ですが、包装にはお気を付けいただければ幸いです。

4.00
掛け軸としては良いと思います。 包装が最低です。 不適切な大きな箱に入れて、つぶれまくってきました。 ヤマトさんからまず、すみません破損しているかもしれ...

十三佛 掛軸 緞子茶表装 5尺 長さ157cm×巾50cm 【送料無料】【仏事 神事 仏画 十三仏 十三沸 十三仏掛軸 十三沸掛軸 仏壇用 飾る 飾り 装飾 掛け軸 お盆用品 仏具 お彼岸 法要 法事】

4.50 2019-07-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
動画で確認できるのが親切。
購入にあたってのお店の対応も良かった。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
注文をお願いして、翌日には届けていただけました。
どうもありがとうございました。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
ショップの方に電話で確認しても、とても感じの良い対応でした。
とても気持ち良く買い物できました!
本当にありがとうございました!

5.00 2019-07-14

連絡も丁寧迅速で
梱包も申し分無く 注文から商品到着までとてもスムーズでした

5.00
仏画は色が鮮やかで派手になりそうですが 落ち着いた木枠が良い雰囲気です 脚もしっかりとしていて安定感があります リビングのお位牌コーナーにしっくりします

【十三仏の掛け軸】 コンパクト 真言十三佛 掛軸 大師入り スタンド型 木製額表装 高さ37.5cm×巾20cm 【送料無料】【仏事 ミニ 真言宗 弘法大師 十三仏 十三沸 十三仏掛軸 仏壇用 飾る 飾り 掛け軸 お盆用品 仏具 お盆 お彼岸 四十九日 法要 法事】

2.67 2019-07-14

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
仏壇購入時、オプションとして、古い仏壇の引取サービスを申込んだ。説明として、
お引き取りの金額はショッピングカート内では反映されません。
ご注文確定後に金額を修正した2通目のメールにてお知らせします。
と記載されている。ところが、実際は引取サービス金額分は、銀行振込をするよう連絡があり、わざわざ銀行に行く手間が発生した。正しくない表示であり、楽天側に改善指導するように連絡済。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
とてもお早いご対応で数日で届きました。
私が数珠を用意した時に子供用の小さい数珠しかない事に気付き娘用に2つ購入させて頂きました。木箱に入っていて持ち運び用の袋は子供に色を選ばせました。数珠も色々迷いましたが黒にして良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいショップ様でした。

4.17 2019-07-10

• 配送:5
商品は梱包が綺麗になされ、注文から商品到着までが早かったです。有難うございました。

【盆提灯・盆ちょうちん】PC盆提灯スタンド 6805 高さ200cm・150cm×巾40cm【お盆用品 仏具 お盆 初盆 提灯 お盆ちょうちん 新盆 行灯 行燈 あす楽対応 組み立て式 プラスチック】【新盆の迎え方パンフレット付】

4.67 2019-07-10

• 配送:5
品ぞろえが多く実は迷いましたが、細かい説明が表示されていたり、点灯時の画像などもあり品物選びがし易かったです。概ねとても買い物のしやすいお店ですが、日用品と違ってしょっちゅう買い物に訪れるという訳にはいきません。だからこそ、馴染みにない商品の説明が丁寧なのはとても好感が持てます。

5.00
拙宅には祖父母の時に頂いた大内提灯が2基あるのですが、やや小ぶりでした。当時の流行か蒔絵が足と上部に施されていますが、こちらはワイン色で無地。深みのあ...

【盆提灯・盆ちょうちん】お盆提灯 大内・回転兼用行灯 ワイン色 11号 1484 高さ84cm×火袋径33cm【送料無料】【お盆用品 仏具 お盆 初盆 提灯 お盆ちょうちん 新盆 飾り 贈答 ギフト 菊桔梗 花柄 房 回転 スイッチ付き】【新盆の迎え方パンフレット付】