仏壇 盆提灯 数珠の仏壇屋滝田商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 195855さん
  • 195855さん

4 2020-09-19

個人店で今まで購入していたが安価で、数を多くする事で、満足しています。

5 2020-09-18

1回目はこちらのミスで一旦キャンセルをさせて頂き、改めて購入させて頂いたのですが、全てにおいてとても迅速・丁寧なご対応をして頂き、心から感謝しております。素晴らしいお店でした。

1 2020-09-18

商品の初期状態を話したところ、時間が経てば…温かくなれば…との説明でしたが、結局動きませんでした。最初の問い合わせ時に、不良品と言うことで対応して頂きたかったです。

2020-09-18
昨年は楽天市場「仏壇屋 滝田商店」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
「回転筒が回らない」というお問い合わせは多くいただいておりまして、いくつかお客様で対処頂くことでほとんど解決致します。
お電話頂いた時に「時間が経つと回る」というご回答で、ご説明が不足しており申し訳ございません。
色々お試し頂いたかと思いますが、今一度何点かご確認をお願い致します。

お盆提灯は昔ながらの仕組みで回るようになっておりまして、電球の熱の上昇気流を利用して針金の上に乗せた回転筒が回る仕組みとなっております。
そのため、いくつかの原因でうまく回らない場合がありますのでその対処方法をご案内致します。

まずは電球・針金・回転筒がまっすぐ平行についているかどうか確認をお願い致します。
・電球はしっかりとソケットに付いているか?
・針金は電球にしっかり付いてまっすぐ上を向いているか?
・回転筒が平行に針金の上に置かれているか?
以上をご確認ください。

もう一点、対応をお願いしたいところがございます。
運送中の摩擦で製品の全体に静電気が発生しているせいで回転しづらい場合がございます。
これが一番の原因で、静電気を除去していただくことでほとんどの場合、問題が解決いたします。

お手数ですが水に濡らし堅くしぼった布で、回転筒の内側・外側、電球、提灯本体の柱部分を拭いて頂けますでしょうか。
拭いて頂くことで静電気が除去されます。

お手数ですがこの2点をお試しいただいて、それでも回らない場合は至急対応させて頂きますので、ご連絡頂ければと思います。
宜しくお願い致します。

5 2020-09-17

ご対応がとても親切で、安心して購入が出来ました。また購入の際には、利用させて頂こうと思います。

5 2020-09-17

梱包もとても丁寧でまた何かの折にはこちらのお店を利用したいと思います。

今まで使っていたものは回転灯なので熱を持つので買い替えたいと思っていました。 LEDでコードレス、大きさも我が家にはピッタリ!色、柄とも上品な感じがとても...

【盆提灯・盆ちょうちん】お盆提灯 ほのか コードレス 6532(一対) 高さ27cm×巾15cm【送料無料】【お盆用品 仏具 モダン提灯 初盆 新盆 お盆 提灯 ミニ コンパクト ミニサイズ 小型 行灯 行燈 置き提灯 置き型 LED 電池 牡丹 花柄】【新盆の迎え方パンフレット付】

• @KAE.T.Iさん
  • @KAE.T.Iさん

5 2020-09-17

早速にお送り下さりありがとうございます
季節商品なので助かります

父の新盆でした。 とても可愛らしく、点灯するとまたほんのりと良い感じです。 スペースがあまりないのでサイズが良かったです。

【盆提灯・盆ちょうちん】ミニお盆提灯 結花(ゆいか)1号 コードレス 3920(一個) 高さ20cm×巾16cm【送料無料】【お盆用品 仏具 モダン提灯 初盆 新盆 お盆 提灯 ミニ ミニサイズ コンパクト 小型 行灯 行燈 LED 電池】【新盆の迎え方パンフレット付】

5 2020-09-13

すぐに発送してくださり、とても助かりました。梱包も丁寧で良かったです。

4 2020-09-10

お盆間近でありましたが、13日に間に合いありがとうございました。

【盆提灯・お盆用品】コンパクト 初盆セット・新盆セット 3点セット 2-B【送料無料】【お盆用品 仏具 お盆 提灯 初盆 新盆 初盆飾り 新盆飾り お盆 飾り お盆提灯 盆ちょうちん 小型 ミニ モダン あす楽対応】

• Yuuki7047さん
  • Yuuki7047さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2020-09-10

非常にデザインも良く、水晶の玉も非常に綺麗です

【数珠袋付き】 真言宗 数珠 男性用 【本式数珠・正式数珠】 本水晶 みかん玉 尺3 正絹華梵天房【送料無料】【真言宗用数珠 メンズ 紳士用 ブランド京念珠 本連数珠 二輪数珠 京都 高野山 振分 ギフト 贈り物 法事 葬式 葬儀 法要】

• yasusihoさん
  • yasusihoさん

5 2020-09-09

商品注文してからすぐに全て揃えて届き、迅速な対応をして頂きました。梱包もしっかり丁寧にされていました。

高品質な仏壇と仏具のセットがお安く購入できてよかったです。お手入れセットまで全て付いていて、すぐに使えて助かりました。

【仏壇】モダンミニ仏壇 フォルテ上置き型 ダーク色 18号 仏具セット付き 高さ54cm×巾44cm 国産(日本製)【送料無料】【お盆用品 仏具 お彼岸 家具調仏壇 モダン仏壇 ミニ仏壇 小型仏壇 リビング 小さい コンパクト 現代 シンプル】

5 2020-09-09

迅速親切丁寧な対応、とても感じの良い印象、この上なく満足しております。ありがとうございました。

5 2020-09-09

ご丁寧な対応と迅速な御手配方に深く感謝申し上げます。とても立派な手持ち提灯です。これから大切に使わせていただきます。この度は大変お世話になりありがとうございました。

5 2020-09-09

セット販売はとても助かります。選べる7点セットみたいな物があれば尚良いかも

祖霊舎(神徒壇)用神具セット 特小【送料無料】【神具 御霊舎 祭壇宮 祖霊舎 神徒壇 霊璽 御霊代 お宮 神道 日本製 国産品】

5 2020-09-08

すべてにおいて迅速に対応頂けました!
次回、また購入機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

5 2020-09-07

すぐに発送してくださり翌日に届きました。梱包も丁寧だったと母も満足そうでした。ありがとうございました。