いいもん 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Ciメディカル 700 25本歯科医おすすめ歯ブラシ
リピートです。この歯ブラシは、歯科医推薦の歯ブラシです。最高です。

Ciメディカル 700 25本歯科医おすすめ歯ブラシ

5 2020-09-18

梱包状態も良く、ポスト投函で助かります。

【定形外郵便発送OK!】リテーナーブライトオーラルケア36粒入りリテーナー洗浄剤
リピ買いです。生活の一部として使用しています。クリニックで購入するより安価で嬉しいです。

5 2020-09-18

注文してから、すぐに届きました。以前購入したチェックアップがなくなりそうだったので、助かりました。

【ジェルタイプ歯みがき】チェックアップ ジェル 60gDENT.Check-Up gelライオン
子供が、虫歯になりかけているのに、歯磨きをしたがらない。こちらの、バナナ味のフッ素だと喜んで、歯磨きをしてくれる。

4 2020-09-17

購入してちょうど1週間で商品到着しました。

【メール便送料無料】タフト17 乳歯列用歯ブラシ 10本 オーラルケア
子供2人で使うのでアソートが助かります。 ありがとうございました。

5 2020-09-17

またお世話になります、ありがとうございました。

5 2020-09-16

早々、届きました。梱包もしっかりしていてありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-09-15

発送が早かったです。また機会がありましたらお願いします。

5 2020-09-14

梱包もきれいでした。また、届くのも早かったです。

5 2020-09-14

連絡も配送もちゃんとしていました。また買いたいです。

【定形外郵便送料無料】DENT.Brilliant moreブリリアントモアフレッシュスペアミント90g×2本 ライオン
ちゃんと届きました。歯にステインがつきやすいので使っていますがなくなったので、購入しました。歯医者にオススメされたのですが、歯医者で買うより安いので助...

5 2020-09-14

早い対応ありがとうございます。電話で問い合わせても親切でとても感じのよいショップです。また購入致します。

ちょうど少なくなってきたので新ものが出るのでまた購入致しました。他のトマトジュ-スより飲みやすく主人が毎朝飲んでいます。

【2020年新物】【本州のみ送料無料3ケース90本】信州生まれのおいしいトマト 食塩無添加 機能性表示食品 ストレート 190g缶 30本入り 無塩 食塩不使用ナガノトマト北海道・四国・九州行きは追加送料220円かかります。SY

5 2020-09-14

早急に対応していただきありがとうございました。又購入させていただきたいです。

【本州のみ送料無料】50枚入りディスポーザブルカップキーパーマスク2GC日本製 ジーシー北海道、九州、四国行は別途送料220円掛かります。

5 2020-09-13

連絡も丁寧で、発送も早くて良かったです。

メール便送料無料!オーラルケアタフト24 10本
長持ちするので愛用してます。コンパクトサイズなので磨きやすいです。

メール便送料無料!オーラルケアタフト24 10本

5 2020-09-12

注文から到着までが非常に早くて
助かりました。

5 2020-09-12

発送も早くて丁寧に梱包されてました!
お世話になりました!またよろしくお願い致します!

5 2020-09-12

しっかりしたこん包で予定通りに届けていただきました。