総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-03-22

• 配送:5
発送、返信メール。
どちらも迅速な対応。
一生懸命な会社だなーと信用しています。

3 2015-01-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
在庫がない物をWEBに掲載しておくのは非常に問題だと思います。
店側の対応も、迷惑掛けたって気持ちが全然受け取れない状況です。
店が進めて来たのが、形が違う物で・・裏にして使うとか手がありますって
事でした・・
値段もあがってしまう事もありキャンセルしました。
他の商品は、配送の早さと、梱包の状態は良かったので、それは評価致します。

5 2015-01-20

• 配送:5
分からないことや困っていることに
とても丁寧にまた迅速に対応していただきました。
感謝しております。

4 2014-12-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
漆喰 西洋漆喰(石灰モルタル)普通壁 白色 練済タイプ40kg 自然素材100% 使いやすくリピートオーダー

漆喰 西洋漆喰(石灰モルタル)普通壁 白色 練済タイプ40kg 自然素材100% 再三使っていますが、こちらが自分にはあっており 再度使いたいと思う

• adanchaさん
  • adanchaさん

5 2014-06-19

• 配送:5
とにかく迅速な対応です。また、質問に対しては、ご担当の方が親切に教えてくださいました。
サンプルもすぐに希望以上のものを送ってくださいました。
安心してお取引できました。

純国産の柿渋3年間熟成させた製品です。1リットル10個セット【送料無料】柿渋熟成3年物10L
檜や杉板に塗りました。とっても良い商品です。檜の場合は、数回ぬる必要があります。 杉板は、一度ぬりでもきれいな飴色になります。 臭いも、2週間ぐらいも経...

4.67 2014-04-22

• 配送:5
リピートオーダーでの購入で、使いやすいので再購入

• iToshiさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
全くとんでもない店!
注文後、一方的に売買契約をキャンセルする旨メールが来て、返信しても音沙汰無し。
楽天の提供するスマホのサイトから発注し、こちらには何ら落ち度は無いにも関わらず、とんでもない目にあってます。代金の100%は払ったまま!
民法では、契約解除は倍返しなら認めていたと思うが、どうなるのだろう?振込口座を連絡すれば良いのか・・・?
契約は有効なハズなので、日本国で商売するなら最低限、法令遵守して欲しい。今の状態は詐欺だ!
楽天はこんな事態を、ただただ当事者同士で解決しろというのか?相手方のメアドには、rakuten.co.jp の文字が入っているのに!
正月早々、とても気分が悪い!

5 2013-10-03

• 配送:5
二回目の買い物です。
今回もすぐ商品が届き助かりました。

カネシカ 剣先鏝 210mm 珪藻土等の薄塗り仕上に【送料無料】初心者の方には絶対必要★な鏝ですカネシカ製 剣先鏝 210mm プロ絶賛【送料無料】
初めて鏝を買いました。女性の私でも使いやすい大きさで、鏝がしなるので塗りやすかったです。

5 2013-09-28

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
また買い物したいお店です。

西洋漆喰(石灰モルタル)普通壁 クリーム色 粉末タイプ5kg
思ったより明るいクリーム色でしたが、満足しています。

4 2013-09-14

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
土曜日の急な注文にも対応して頂き、助かりました。

• buntooさん
  • buntooさん

5 2013-01-18

• 配送:5
天然素材の壁に塗り替えようとネットを検索した中で、我が家倶楽部さんの商品情報や壁の塗り方などがとても参考になりました。石灰モルタルを取り寄せ壁の塗り替えに挑戦したところ、初心者ですが説明の通りに施行しほぼ満足のいく仕上がりになりました。安心できる天然素材にこだわっていて品質は素晴らしいです。価格帯もDIY派に優しいと思います。電話で問合せたときの対応も迅速誠実でした。

• taketakemさん
  • taketakemさん

5 2012-11-03

• 配送:5
値段が安いわりには、対応も良く、梱包状態も良かったです。
説明書きも丁寧なものが同封されていて、初めてでも安心してできました。

4 2012-06-15

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
サンプルも沢山頂けて検討しやすかったです。

漆喰 西洋漆喰(石灰モルタル)厚塗用 白色 練済タイプ40kg
届いたら思った以上にしっかり練り直した方が良いです。 下地の壁もしっかりぬらしてらしておかないと漆喰を塗ってる途中でボロボロ 落ちてくるみたい... 腰高か...

4.67 2012-06-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
HPで分からない事があったので電話したのですが、作業の事は分からないので社長に電話して下さいとの事。事務の方なのかあまり詳しくなく頼りになりません。あんまりいい印象は無いな。

【送料無料】★我が家倶楽部の人気商品★剣先鏝210mm+角鏝270mm+入り隅鏝+出隅鏝+ならし職人+レンガ鏝+しゃもじ+ヘラのセット 初めての方にも安心なセットです鏝フルセッ...
おしゃもじとかへらは要らないかな?板は合板でヤニが出て出て困ります。次塗る時はプラスチックの物を用意したい。

4.50 2012-05-16

• 配送:5
HPの写真など見ながら施工したのですが、説明の足りないところはお店の楽天外の
HPで補足情報収集しました。楽天外HPの方が情報量が多いように感じましたので
☆1つマイナスです。ごめんなさい!期待してます!

石灰モルタル(西洋漆喰)粉末10kgサンディーブラウン
急に思い立ったのでサンプル等取り寄せず、連休中に塗りました。 他店の商品と迷ったのですが、結果大正解でした☆連休中でしたのでお店の方に 質問等する余裕も...