総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2012-03-19

• 配送:5
ホワイトデーの混み合う日に、指定時間通りに届けて頂いて大満足です。

まるでヌイグルミのようなデコレーションケーキ♪【送料無料】立体デコレーションケーキパンダケーキ【代金引換不可】【スイーツ】【ポイント10倍!】
知人宅に贈ったところ大好評でした。パンダ様々です。

4.83 2012-03-09

• 配送:5
来たときびっくりしたのがあって♪
スタッフさんが凄く丁寧&親切に
可愛いシールなど貼ったりしてくれてて
可愛くラッピングしてありました♪
見た目凄く可愛いかったですo(*⌒―⌒*)o
中身も本当にかわいいので
プレゼントしたら凄く喜んでくれました(*^^*)

• kassy1018さん
  • kassy1018さん

4.33 2012-02-05

• 配送:5
息子の誕生日用に購入しました。発注日から1週間なくて他のショップで断られた後であきらめ半分で注文したら対応可能とのことで嬉しさ倍増でした。またポイント10倍でお得でした。ありがとうございました。

息子の7歳の誕生日用に購入しました。喜んでくれるか不安でしたが、箱からだした途端にとても喜んでました。とりわけるのに首のところにナイフを入れるのでちょ...

4 2012-01-21

• 配送:5
配送が、1週間ほどかかるとのことでしたが、3日で送って頂き、おかげで、母のお誕生日当日に届き、ほんとにありがとうございました。
ただ、メッセージも入れて頂けたら、最高でしたが、それは出来ないとの事で、残念でした。。。

3.83 2011-12-28

• 配送:4
今回ムリをお願いして大晦日に届くようにしてもらいました。お手数をお掛けしてすいません。また、機会があれば利用したいと思います。

噂のパンダケーキをついに購入!やっぱり高いので、何かの記念日にしか買えませんね(^_^;) 今回は、大晦日に届くようにお願いしました。帰省して家族が集まった...

5 2011-08-16

• 配送:5
いつも利用させて頂いていたショップなので、閉店されてしまってとても残念です。今まで良い商品を安価で販売してくださり、どうもありがとうございました。

3 2011-08-01

• 配送:3
初めて利用させていただきましたが特に問題なくお買い物できました。

3 2011-07-25

• 配送:3
欲しかった商品を扱っていたのが嬉しかったです。
クーポンサイトで同じ物をこのお店が安く出していたのですが、そちらは発送が遅くなるようだったので、多少高くても…と楽天の方で購入しました。
すぐに届いたので良かったです。

ポイント消化に♪節電対策、夏対策、クール対策に!【メール便送料無料】【同梱不可】【特別価格】【ADD.MATE アドメイト】クールバンダナ フォレストSグリーン 超小型犬...
サマーカットにしていない、もこもこの我が家のトイプー用に購入してみました。 今、流行りの2〜3分水に浸しておくと中の吸水ポリマーが水分を吸って膨らんで...

5 2011-07-22

• 配送:5
今月いっぱいで閉店なさるなんて残念でなりません。。。せっかく良いショップを見つけたと思っていましたのに・・・。

67〜74%OFF!買い換えにお得で便利な犬具セット!【メール便送料無料】【同梱不可】【1000円ポッキリ】【数量限定】 【ADD.MATE アドメイト】ニットベストハーネス スノ...
MD・ピンク購入です。 【デザイン】カラーが柔らかいピンクなのでとっても可愛いです♪ 【使いやすさ】軽いし良さそうです 【安全性】作りはしっかりしている...

4.50 2011-07-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文からは発送までもとても迅速でした。注文時に大型の台風が来ていた為か、メール便の封筒の上からビニール袋を掛けて下さる心遣いに感動しました。閉店されてしまうのがとても残念です。

3.50 2011-07-17

• 配送:4
すぐに発送していただきました。何も問題なく買い物できました。

4.17 2011-07-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便送料無料でした。このようなサービスは嬉しいですね☆到着もメール便にしては早かったので、商品もサービスも発送も満足しています。

ポイント消化に♪節電対策、夏対策、クール対策に!【メール便送料無料】【同梱不可】【特別価格】【ADD.MATE アドメイト】クールバンダナ フォレストLグリーン 中型・大...
Lグリーン購入です。とっても爽やかなグリーン(黄緑)で黒系のうちの息子に似合いました♪大型の子で寒い国の子なので暑さには兎に角弱いです。ごはんも食べな...

• gotwさん
  • gotwさん

4.83 2011-07-09

• 配送:4
24日に注文、27日にショップから確認メール、28日に発送完了メール、30日に到着。別に急いでいなかったのですが、少し発送まで遅いかな?という印象

室内猫の悩み。今のあなたの愛猫に、ロイヤルカナンの栄養学を。【ロイヤルカナン】室内で生活する成猫用 生後12ヵ月齢以上インドア 2kg【新商品続々UP中】
商品無事届きました。いつも使っているフードです。食いつきもよく、毛並みも良好。

4.50 2011-07-05

• 配送:4
椎間板ヘルニアにかかり、散歩ができなくなりました。そんな時、素敵な出会いでした。感謝します。

お出かけに便利なペット用カート。【Favorite cart 】ペットのお気に入りカートライトブルー【レディースDAY3倍】【smtb-tk】送料無料
【デザイン】とてもおしゃれ 【使いやすさ】軽くても安定感あり。 【安全性】タイヤがしっかりしている。 【価格】手ごろ 【耐久性】まだ使用したばかりでわから...

5 2011-07-03

• 配送:5
すぐに届きました。
価格が安くてとても良心的です。
また購入します。

【数量限定大特価】【値下げ↓しました】【ロイヤルカナン療法食】減量が必要な猫のために【得々ペットシーツ以外との同梱不可】【ROYAL CANIN ウォルサム】【賞味期限:2...
お安く購入できて、大満足です。 また購入します。

最も参考にされているレビュー

• kazuu_taさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 952
  • 4.67
  • 2010-08-07
いろいろ揃ってて、安くて良かったです。また購入します。